От Ваза на Гольф
Отправлено 10 April 2012 - 07:40 AM
Отправлено 11 April 2012 - 17:25 PM
Простите что не в тему пишу, скажите такой вопрос сегодня после вчерашней замены масла после долгих стоянок с нераотющем движком иногда при заводе машины выходит белый дым из глушака на что можно грешить т.к делалась капиталка и пробег после капиталки всего 14748 км, масло не ест все нормально, из сапуна дым не идет, сервисник мне сказал возможно движку опять хана приходит, кто что подскажет.
Отправлено 11 April 2012 - 20:52 PM
Отправлено 12 April 2012 - 00:58 AM
Может и конденсат (вода в глушаке)Мне сегодня сказали под заказ 400 руб, просто интересно в нем ли дело еще????
Простите что не в тему пишу, скажите такой вопрос сегодня после вчерашней замены масла после долгих стоянок с нераотющем движком иногда при заводе машины выходит белый дым из глушака на что можно грешить т.к делалась капиталка и пробег после капиталки всего 14748 км, масло не ест все нормально, из сапуна дым не идет, сервисник мне сказал возможно движку опять хана приходит, кто что подскажет.
Отправлено 12 April 2012 - 02:26 AM
Мне сегодня сказали под заказ 400 руб, просто интересно в нем ли дело еще????
а выкрутить его и првоерить в нем ли дело? не?) провода замыкаешь если горят лампы значит система в норме .. выкручиваешь датчик, одеваешь на место провода и нажимаешь снизу, там будет что то типа шарика ... если горит значит я хз )) навреное что то в коробке .. если не горит - следовательно датчик под замену ...
Отправлено 12 April 2012 - 18:23 PM
К автоэлектрику хочу сгонять машину пусть посмотрит,а выкрутить его и првоерить в нем ли дело? не?) провода замыкаешь если горят лампы значит система в норме .. выкручиваешь датчик, одеваешь на место провода и нажимаешь снизу, там будет что то типа шарика ... если горит значит я хз )) навреное что то в коробке .. если не горит - следовательно датчик под замену ...
Дым иногда когда газуешь редко синеватого оттенка выйдет из глушака и все а потом и дыма нет, потом газуешь вообще ничего не выходит и масло не ест
Отправлено 13 April 2012 - 13:25 PM
http://parts.auto.ru/brand/vag/191%20199%20354Люди добрые подскажите чем можно заменить кронштейн задней правой подушки двигателя (что на фото)От какого нашего таза подойдет? В магазинах и на экзисте уже давно такой детальки нету. А у меня проблема двигатель лежит на зашите))
Отправлено 13 April 2012 - 16:51 PM
если он такой же, как у волги, то я ставил. шкив поставил от родной гены, и все.а от газели генератор некто не ставил?
Отправлено 15 April 2012 - 13:06 PM
а выкрутить его и првоерить в нем ли дело? не?) провода замыкаешь если горят лампы значит система в норме .. выкручиваешь датчик, одеваешь на место провода и нажимаешь снизу, там будет что то типа шарика ... если горит значит я хз )) навреное что то в коробке .. если не горит - следовательно датчик под замену ...
Сегодня залез в блок предохранителей, там один китай стоял, я поехал в ближайший автомагазин и заменил весь китай на более лучшие предохранители, в итоге огни хаднего хода начали гореть... вот те и китай .....)))))))))))
Отправлено 16 April 2012 - 09:52 AM
Сегодня залез в блок предохранителей, там один китай стоял, я поехал в ближайший автомагазин и заменил весь китай на более лучшие предохранители, в итоге огни хаднего хода начали гореть... вот те и китай .....)))))))))))
Может просто предохранители уже были пробиты? Заменил на новые, вот и результат :)))
Отправлено 19 April 2012 - 15:10 PM
Отправлено 19 April 2012 - 16:18 PM
Пластмаска, которая идёт в салоне по порогу, от чего подходит (3 дверный у меня)? Моя вся раскрошилась, и она уже не родная стояла, видно что подрезали её под дверь
Сними её переверни и посмотри.Если остались идентификационные обозначения по принадлежности к автомобилю-----ГУГЛ тебе в помощь
Отправлено 21 April 2012 - 12:59 PM
Отправлено 25 April 2012 - 00:35 AM
Отправлено 25 April 2012 - 08:31 AM
а ригель не пробовал двигать?достала брынчать на кочках крышка багажника,колхозил полосками шумки чтобы плотнее к старому уплотнителю прилегало шум пропал на пол года потом опять все началось,сегодня поехал подбирать в автомагазин русских авто и нашел уплотнитель тоже крышки багажника от ВАЗ-2108 встал как родной еще 40 см осталось,теперь крышка не бренчит прилегает плотно все офигенно,советую.
говорят помогает LOL
а еще если на него надеть термоусадку то вообще тихо
Отправлено 27 April 2012 - 00:55 AM
что за ригель?подробнее изъясни! Если ты насчет замков то там итак было все отрегулировано как надо я трогал нижний потом не закрывалось хорошо,думал мож подвинуть нижний замок и крышка типа будет дальше закрывать и звук пропадет но не спасло,чем плох уплотнитель новый да за 170 руб? причем такой же,или надо было ехать в екзист заказать оригинал за 2500 рублей китайского происхождения и получить тот же результат?)))а ригель не пробовал двигать?
говорят помогает LOL
а еще если на него надеть термоусадку то вообще тихо
Отправлено 27 April 2012 - 07:47 AM
просто сначала надо отрегулировать замок, а потом уже браться за пассатижи ;)))
то что ты называешь "нижним замком" и есть ригель - штырь
Отправлено 30 April 2012 - 09:45 AM
Отправлено 01 May 2012 - 07:44 AM
От Гольф2 дешевле будет и качественнее.мужики а чем можно заменить заднии подшипники на цапфах и от чего колпочок на подшипники подобрать можно?
Отправлено 20 May 2012 - 09:37 AM
От Гольф2 дешевле будет и качественнее.
+1000 000 от гольфа они дольше ходят и дешевле!!!!! я от старого хозяина уже как машине 3 год до сих езжу тот тоже не менял их
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей