IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 31 Голосов

От Ваза на Гольф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2896

#2481 vital4

vital4

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 07:40 AM

я вчера покупал так он родной стоит 90р.дешевли тазовских там смысла колхозить нет
  • 0

#2482 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений
  • Интересы:Автомобили,девушки,компьютеры,аквариумистика

Отправлено 11 April 2012 - 17:25 PM

Мне сегодня сказали под заказ 400 руб, просто интересно в нем ли дело еще????

Простите что не в тему пишу, скажите такой вопрос сегодня после вчерашней замены масла после долгих стоянок с нераотющем движком иногда при заводе машины выходит белый дым из глушака на что можно грешить т.к делалась капиталка и пробег после капиталки всего 14748 км, масло не ест все нормально, из сапуна дым не идет, сервисник мне сказал возможно движку опять хана приходит, кто что подскажет.
  • 0

#2483 uxoid

uxoid

Участник

• Пользователи
  • 244 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 20:52 PM

лучше создай отдельную тему. а так вообще, насколько знаю белый дым - значит антифриз сгорает
  • 0

#2484 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 00:58 AM

Простите что не в тему пишу, скажите такой вопрос сегодня после вчерашней замены масла после долгих стоянок с нераотющем движком иногда при заводе машины выходит белый дым из глушака на что можно грешить т.к делалась капиталка и пробег после капиталки всего 14748 км, масло не ест все нормально, из сапуна дым не идет, сервисник мне сказал возможно движку опять хана приходит, кто что подскажет.

Может и конденсат (вода в глушаке)
  • 0

#2485 ZaS

ZaS

Постоянный участник

• Пользователи
  • 589 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 02:26 AM

а выкрутить его и првоерить в нем ли дело? не?) провода замыкаешь если горят лампы значит система в норме .. выкручиваешь датчик, одеваешь на место провода и нажимаешь снизу, там будет что то типа шарика ... если горит значит я хз )) навреное что то в коробке .. если не горит - следовательно датчик под замену ...
  • 0

#2486 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:23 PM

а выкрутить его и првоерить в нем ли дело? не?) провода замыкаешь если горят лампы значит система в норме .. выкручиваешь датчик, одеваешь на место провода и нажимаешь снизу, там будет что то типа шарика ... если горит значит я хз )) навреное что то в коробке .. если не горит - следовательно датчик под замену ...

К автоэлектрику хочу сгонять машину пусть посмотрит,
Дым иногда когда газуешь редко синеватого оттенка выйдет из глушака и все а потом и дыма нет, потом газуешь вообще ничего не выходит и масло не ест
  • 0

#2487 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 13 April 2012 - 13:25 PM

Люди добрые подскажите чем можно заменить кронштейн задней правой подушки двигателя (что на фото)От какого нашего таза подойдет? В магазинах и на экзисте уже давно такой детальки нету. А у меня проблема двигатель лежит на зашите))

http://parts.auto.ru/brand/vag/191%20199%20354
  • 0

#2488 uxoid

uxoid

Участник

• Пользователи
  • 244 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 16:51 PM

а от газели генератор некто не ставил?

если он такой же, как у волги, то я ставил. шкив поставил от родной гены, и все.
  • 0

#2489 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 13:06 PM

Сегодня залез в блок предохранителей, там один китай стоял, я поехал в ближайший автомагазин и заменил весь китай на более лучшие предохранители, в итоге огни хаднего хода начали гореть... вот те и китай .....)))))))))))
  • 0

#2490 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 16 April 2012 - 09:52 AM

Сегодня залез в блок предохранителей, там один китай стоял, я поехал в ближайший автомагазин и заменил весь китай на более лучшие предохранители, в итоге огни хаднего хода начали гореть... вот те и китай .....)))))))))))

Может просто предохранители уже были пробиты? Заменил на новые, вот и результат :)))
  • 0

#2491 STIM1992

STIM1992

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:10 PM

Пластмаска, которая идёт в салоне по порогу, от чего подходит (3 дверный у меня)? Моя вся раскрошилась, и она уже не родная стояла, видно что подрезали её под дверь
  • 0

#2492 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:18 PM

Пластмаска, которая идёт в салоне по порогу, от чего подходит (3 дверный у меня)? Моя вся раскрошилась, и она уже не родная стояла, видно что подрезали её под дверь

Сними её переверни и посмотри.Если остались идентификационные обозначения по принадлежности к автомобилю-----ГУГЛ тебе в помощь
  • 0

#2493 Roman-x600

Roman-x600

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • Интересы:VAG, VAG и ещё VAG

Отправлено 21 April 2012 - 12:59 PM

не знаю, писали ли тут уже, всё пока не прочел, но у меня шланг от радиатора на расширительный бачок стоит обычный водопроводный армированный для горячей воды. не гниет и не разваливается. досталось от старого хозяина. пока не думаю менять.
  • 0

#2494 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 00:35 AM

достала брынчать на кочках крышка багажника,колхозил полосками шумки чтобы плотнее к старому уплотнителю прилегало шум пропал на пол года потом опять все началось,сегодня поехал подбирать в автомагазин русских авто и нашел уплотнитель тоже крышки багажника от ВАЗ-2108 встал как родной еще 40 см осталось,теперь крышка не бренчит прилегает плотно все офигенно,советую.
  • 0

#2495 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 April 2012 - 08:31 AM

достала брынчать на кочках крышка багажника,колхозил полосками шумки чтобы плотнее к старому уплотнителю прилегало шум пропал на пол года потом опять все началось,сегодня поехал подбирать в автомагазин русских авто и нашел уплотнитель тоже крышки багажника от ВАЗ-2108 встал как родной еще 40 см осталось,теперь крышка не бренчит прилегает плотно все офигенно,советую.

а ригель не пробовал двигать?
говорят помогает LOL
а еще если на него надеть термоусадку то вообще тихо
  • 0

#2496 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 00:55 AM

а ригель не пробовал двигать?
говорят помогает LOL
а еще если на него надеть термоусадку то вообще тихо

что за ригель?подробнее изъясни! Если ты насчет замков то там итак было все отрегулировано как надо я трогал нижний потом не закрывалось хорошо,думал мож подвинуть нижний замок и крышка типа будет дальше закрывать и звук пропадет но не спасло,чем плох уплотнитель новый да за 170 руб? причем такой же,или надо было ехать в екзист заказать оригинал за 2500 рублей китайского происхождения и получить тот же результат?)))
  • 0

#2497 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 April 2012 - 07:47 AM

уплотнитель то не плох
просто сначала надо отрегулировать замок, а потом уже браться за пассатижи ;)))

то что ты называешь "нижним замком" и есть ригель - штырь
  • 0

#2498 vital4

vital4

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 09:45 AM

мужики а чем можно заменить заднии подшипники на цапфах и от чего колпочок на подшипники подобрать можно?
  • 0

#2499 FomaRP

FomaRP

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений
  • Интересы:Гайки крутить...

Отправлено 01 May 2012 - 07:44 AM

мужики а чем можно заменить заднии подшипники на цапфах и от чего колпочок на подшипники подобрать можно?

От Гольф2 дешевле будет и качественнее.
  • 0

#2500 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:37 AM

От Гольф2 дешевле будет и качественнее.

+1000 000 от гольфа они дольше ходят и дешевле!!!!! я от старого хозяина уже как машине 3 год до сих езжу тот тоже не менял их
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей