IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 31 Голосов

От Ваза на Гольф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2896

#2061 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений
  • Интересы:Гольф2, Медицина(врач я), 3DsMAX, фото-видео-аудио редакторы

Отправлено 22 May 2011 - 09:33 AM

Амортизаторы на хлопушку подходят один в один от москвича 2141. Себе ставил. Только ставить сначала один, если не хватит, то второй. у меня стоит один 2141, второй убитый родной.
P.S. Я бывший владелец космича.

А такие просто не купить? есть на любой вкус и цену... Например : Meyle 140 161 0060 191827550B Газ.упор крышк.багаж. VW/AU Golf II хэт 1 375,32 р

Хотя, если есть "в кармане" от космича то да, можно и поставить...

• 0

#2062 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:06 PM

А такие просто не купить? есть на любой вкус и цену... Например : Meyle 140 161 0060 191827550B Газ.упор крышк.багаж. VW/AU Golf II хэт 1 375,32 р

Хотя, если есть "в кармане" от космича то да, можно и поставить...

в москвичевских давление больше, один амортизатор поднимает акустичекую полку и немалые динамики, + 2 слоя шумоизоляции в двери, а 2 родных не тянут...
  • 0

#2063 Алёна

Алёна

ТП

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:16 PM

Нижний и внутренний пороги подходят от ваз 2108. И колхозить ничего не надо. Даже отверстия для вентиляции и слива совпадают .

Народ, а железо порогов кто нит колхозил с чего нибудь?

• 0

#2064 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 23:34 PM

Нижний и внутренний пороги подходят от ваз 2108. И колхозить ничего не надо. Даже отверстия для вентиляции и слива совпадают .

Нижний и внутренний-это имеется в виду накладка и усилитель порога?.. :icon_rolleyes:

• 0

#2065 Erlik

Erlik

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений
  • Интересы:некуй в мою личную жизнь лезть!!!

Отправлено 06 June 2011 - 00:27 AM

усилитель лучше волговский подшоманить.
  • 0

#2066 Алёна

Алёна

ТП

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 01:34 AM

Нижний и внутренний-это имеется в виду накладка и усилитель порога?.. :icon_rolleyes:

Уселитель порога и та часть которая крепится к днищу
  • 0

#2067 -=Wizard3=-

-=Wizard3=-

Участник

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 15:06 PM

Уселитель порога и та часть которая крепится к днищу

народ, а подкрылки от чего нить подходят? чтоб не сильно колхозить
  • 0

#2068 garson

garson

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 22:54 PM

подкрылки и для гольфа продают!себе ставил ,норм подошли
  • 0

#2069 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений
  • Интересы:Автомобили,девушки,компьютеры,аквариумистика

Отправлено 12 June 2011 - 08:48 AM

Люди подскажите пожалуйсто САЛЬНИК ПРИВОДА от какой нибудь модели подходит русской машины т.к родной я заказал в автомагазине он 1450 руб стоит и прийдет тока ч.з 1 - 1,5 месяц.
  • 0

#2070 Pavl!q

Pavl!q

Участник

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:52 AM

Люди подскажите пожалуйсто САЛЬНИК ПРИВОДА от какой нибудь модели подходит русской машины т.к родной я заказал в автомагазине он 1450 руб стоит и прийдет тока ч.з 1 - 1,5 месяц.

Вас обманули))
Оригинальный стоит 522р в экзисте))
А других фирм начиная от 70рублей..
  • 0

#2071 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:55 AM

проблема - поставил повторители в крыло, разъемы нашел под бочком охлаждения а подключить хочется путем тоесть с разъемом
как думаете есть такие двойные разъемы на наши авто?

Проще на разборке найти разъемы подключения от убитых поворотников на голь и поставить я так себе делал чтоб не колхозить особо и не отрывать соединение клем.
  • 0

#2072 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:07 AM

Вас обманули))
Оригинальный стоит 522р в экзисте))
А других фирм начиная от 70рублей..

блин я уже 800 руб предоплату отдал, а в экзисте так и не смог найти сальник, там надо знать номера наверное сальников привода? ну за 70 руб наверное неоригинал????а от русской подоходит какой нить сальник, хочу потом с эти сальником который отдадут поискать от русской, на нисан ставят от 2109 говорят один в один.
  • 0

#2073 Pavl!q

Pavl!q

Участник

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:23 AM

блин я уже 800 руб предоплату отдал, а в экзисте так и не смог найти сальник, там надо знать номера наверное сальников привода? ну за 70 руб наверное неоригинал????а от русской подоходит какой нить сальник, хочу потом с эти сальником который отдадут поискать от русской, на нисан ставят от 2109 говорят один в один.

по-моему лучше купить за 70р и забыть про него))
  • 0

#2074 aquatika

aquatika

Участник

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 11:20 AM

по-моему лучше купить за 70р и забыть про него))

это точно, но магазин уже деньги не отдаст, т.к по их ошибке патрубок они мне не тот заказали, сказали что как его реализут и деньги 530 руб отдадут, уже как 1 год прошел и тишина.
  • 0

#2075 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 11:37 AM

это точно, но магазин уже деньги не отдаст, т.к по их ошибке патрубок они мне не тот заказали, сказали что как его реализут и деньги 530 руб отдадут, уже как 1 год прошел и тишина.

Они нарушают "Закон о защите прав потребителей"ст 25 п1, и п2, ты же вернул патрубок менее чем через 2 недели от покупки, так? Обязаны вернуть деньги в течении 3 дней. Чек есть? В принципе, он не нужен, но проще с ним будет. Ты имеешь право отказаться от покупки товара, не подошедшего тебе по "форме, расцветке, фасону " и т.д.

Тебе надо написать заявление на имя директора/начальника магаза/фирмы, причем, говорить надо не с продавцами(они сами не знают законов), а с начальниками, так вот, в заяве описываешь ситуацию и что они нарушают Закон о защите прав потребителей с перечислением статей и пунктов+свои контактные данные не забудь(в шапке). Далее пишешь, что в случае неудовлетворения твоего требования о возврате денег в течение 10 дней оставляешь за собой право подать жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд. Делаешь копию данного заявления и, когда отдаешь начальнику, требуешь, чтобы поставили входящий номер письма+написали(их рукой+ печать), что копия письма принята тогда-то тем-то номер такой-то, если откажутся это делать-просто посылаешь заказным письмом(так уже не отвертятся). Обычно, когда СПОКОЙНО говоришь с начальником и оперируешь номерами статей, а не просто кричишь "в суд подам", то дело решается очень быстро и просто.

Я так вернул себе деньги за магнитолу, за некачественный бензин, другу как-то доставили стройматериалы на сутки позже, так за доставку в итоге ничего не взяли, но каждый раз пришлось поговорить и гнуть свою линию... Просто с такими товарищами надо говорить спокойно, уверенно, и очень корректно в любой ситуации. + нелохо позвонить кому-нибудь "типа друг из Роспотребнадзора", поговорить с ним пожаловаться, а потом потребовать жалобную книгу, если ее нет( а такого быть не может, ее никуда нельзя выносить , ни на проверку , ни куда бы то ни было ), то еще и про это начальнику рассказать, причем, чем выше начальник тем лучше, не соглашаться на "оставить запись на листочке, мы потом вклеим в книгу".

• 1

#2076 Вовандерсон

Вовандерсон

Участник

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Интересы:Машины
    Компьютеры
    Женщины
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 June 2011 - 11:48 AM

Привет всем. Читал долго и внимательно. Хочу внести дополнения кое какие. Например. Топливный фильтр пластиковый прозрачный, что под воздуханом находится, подходит от классики на мой 2ее. Лампочки в панели менятся на светодиоды от китайских зажигалок, через сопротивление 1.5 кОм, соблюдая полярность, конечно же. Стоят копейки, срок службы- вечность!
  • 0

#2077 Вовандерсон

Вовандерсон

Участник

• Пользователи
  • 118 сообщений
    Компьютеры
    Женщины
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 June 2011 - 12:01 PM

По поводу светодиодов добавлю. Возни с заменой реально много, колхоз жуткий- паяльник, провода, резисторы... Зато синяя (взамен родной зеленой) подсветка приборов, печки и прикуривателя с пепельницей- предмет зависти друзей-знакомых:):):)
  • 0

#2078 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 June 2011 - 12:04 PM

мембрана вакуумника на трамблёр от классики подходит
  • 0

#2079 Вовандерсон

Вовандерсон

Участник

• Пользователи
  • 118 сообщений
    Компьютеры
    Женщины
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 June 2011 - 12:09 PM

Еще хотелось бы поменять уплотнитель стекла нижний на дверях. Не могу найти. На разборе- такое же как мое- 20 летний сухарь. Смысла нету. Может кто пробовал ну гольфа 3 или 4 ставить? Там тоже вроде закругление к центральной стойке... В общем жду любого совета, кроме ручки молотка, конечно же.
  • 0

#2080 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 14 June 2011 - 12:42 PM

Они нарушают "Закон о защите прав потребителей"ст 25 п1, и п2, ты же вернул патрубок менее чем через 2 недели от покупки, так? Обязаны вернуть деньги в течении 3 дней. Чек есть? В принципе, он не нужен, но проще с ним будет. Ты имеешь право отказаться от покупки товара, не подошедшего тебе по "форме, расцветке, фасону " и т.д.

Тебе надо написать заявление на имя директора/начальника магаза/фирмы, причем, говорить надо не с продавцами(они сами не знают законов), а с начальниками, так вот, в заяве описываешь ситуацию и что они нарушают Закон о защите прав потребителей с перечислением статей и пунктов+свои контактные данные не забудь(в шапке). Далее пишешь, что в случае неудовлетворения твоего требования о возврате денег в течение 10 дней оставляешь за собой право подать жалобу в Роспотребнадзор и иск в суд. Делаешь копию данного заявления и, когда отдаешь начальнику, требуешь, чтобы поставили входящий номер письма+написали(их рукой+ печать), что копия письма принята тогда-то тем-то номер такой-то, если откажутся это делать-просто посылаешь заказным письмом(так уже не отвертятся). Обычно, когда СПОКОЙНО говоришь с начальником и оперируешь номерами статей, а не просто кричишь "в суд подам", то дело решается очень быстро и просто.

Я так вернул себе деньги за магнитолу, за некачественный бензин, другу как-то доставили стройматериалы на сутки позже, так за доставку в итоге ничего не взяли, но каждый раз пришлось поговорить и гнуть свою линию... Просто с такими товарищами надо говорить спокойно, уверенно, и очень корректно в любой ситуации. + нелохо позвонить кому-нибудь "типа друг из Роспотребнадзора", поговорить с ним пожаловаться, а потом потребовать жалобную книгу, если ее нет( а такого быть не может, ее никуда нельзя выносить , ни на проверку , ни куда бы то ни было ), то еще и про это начальнику рассказать, причем, чем выше начальник тем лучше, не соглашаться на "оставить запись на листочке, мы потом вклеим в книгу".

Молодец по основным пунктам согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей