ща стоит данлоп винтер спорт 3д М+С 195 55 15 производство жормани конец 9го года,прокатался всю зиму резина нормальная,но как всегда липучка по льду полный ноль.А так нормуль,не считая что на 60-70км. начинает неприятно плыть по воде(давление в колесах влияет на это????? пред 2.2 зад 2.0 ). Подумываю оставит и кататься на ней летом, но профиль 55 меня напрягает,очень жирно смотрится на диске,со стороны кажется что диск 14"....
кстите на 6.5J только 195 или можно 205 натянуть?
205ю натянуть на 6,5? это впихнуть а не натянуть)))
взял себе прошлой осенью 2 баллона Дунлоп СП2 липучку на межсезонье, пока нормально снег не ляжет в итоге, по каше и свежему снегу ПЛЫВЕТ, только руль и держи, про лед молчу. Жесткая (правда и размер 185/55 15, на 7ми дюймовом диске), когда нормально лег снег, поставил их назад, а спереди стоит Нокиан Хакапелита 5 (185/60 15) - лучше ризины я не пробовал еще. Супер держак, за 2 зимы ни одного шипа не потерял. не жалел, торможил отдуши когда приходилось. немного трет на больших кочках, но ничего опасного. А выше упомянутый Дунлоп сзади - каждый поворот проходишь в напряге - что же ща выкинет твой зад)))) не доволен остался в общем, единственно небольшой домик) смотрится неплохо.
Летом 3е лето юзаю Амтел 195/55 15 по сухому асфальту отлично, а вот по мокрому так се, по поводу аквапланирования не скажу, по лужам не летал. Протектор долго ходит, снашивается очень медленно. Жесткость средняя.
На будущий сезон думаю взять Нанканг НС2. коменты... больше положительные нежели отрицательные. размеров много и цена отличная 81$ за баллон 195\50 15, хорошая цена