Здравствуйте уважаемые.
Замучала меня одна проблема... Течет масло через трамлер (через внутренний сальник). Сначала поменял сальник на хондовский, недавно поменял весь трамблер в сборе на JP Group кажется и опять потекло(((
Как быть что делать?
Сапуны не забитые все хорошо, кольца менял тысяч 20 назад так что давление картерных газов не должно быть больше нормы.. Масло полу синтетика 10W-40..
Трамблер 16V
Автор Serlav, Mar 07 2012 00:19
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 March 2012 - 00:19 AM
Отправлено 09 March 2012 - 01:12 AM
ну наверно не плотно прилегает трамблер....или сальник подобрал не правильно. кстати ты его ваще правильной стороной установил,как снял???
Отправлено 09 March 2012 - 10:26 AM
Хм,у меня тоже течет. Чё за хондовский сальник ? Номерок можно ? А почему не родной ?
Зы. Когда ставишь ремонтный сальник,надо следить,чтобы рабочая кромка в старую выработку-канавку на валу не попадала. Смотрел это дело ?
Зы. Когда ставишь ремонтный сальник,надо следить,чтобы рабочая кромка в старую выработку-канавку на валу не попадала. Смотрел это дело ?
Отправлено 14 March 2012 - 16:46 PM
Сальник штока трамблера, 91206-KV3-003, родной отдельно не продается, да и про хондовский говорили, что снят.Чё за хондовский сальник ? Номерок можно ? А почему не родной ?
А. не, есть в наличии.
У меня, кстати, тоже потек, заменен был в январе 10-го
Во тема по замене
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей