Сегодня в очередной раз чуть не обос@ался при обгоне на 2х полоске.Машина(2е2 1.6)разгоняется до 110 и упирается.Тапка в пол.Недавно чистили и регулировали карб.Сказали что вторая камера не открывалась,но теперь все в порядке,катайся.Но чем больше я катаюсь,тем больше прихожу к выводу что она до сих пор не открывается.
Завожусь отлично,разгон хороший,но на скоростях за 100,пинка под зад не чувствую).Сегодня первый раз снял карб самостоятельно посмотреть что к чему.При осмотре обнаружил порваность шланга между пневмоприводом ДЗ1 и электромагнитным клапаном в местах подсоединения.Устранил.Проверил мембраны уск насоса и экономайзера-все в порядке.Располовинивать карб как то не решился.При открытой ДЗ1,ДЗ2 не клинит,вращается свободно.
Так из за чего может не открыватся вторая камера? Только из-за мембраны пневмопривода?
Да,еще вопрос.На "голове" у пулдауна откручивается заглуша под шестигранник на 4.Я по незнанке открутил ее,глянул внутрь и закрутил до упора.Но оказывается там зазор есть какой-то.Ка теперь регулировать?
Ещё.Крышечка с пулдауна внутри имеет носик,который упирается в мембрану.Так у меня,в месте их соприкосновения на мембране имеется дырка.Типа как проткнута.Должно такое быть или нет?
Сообщение отредактировал vengr: 06 March 2012 - 22:09 PM