Выборы
Отправлено 03 March 2012 - 22:56 PM
#2 Guest_Илько_*
Отправлено 03 March 2012 - 23:10 PM
Отправлено 04 March 2012 - 19:32 PM
Отправлено 04 March 2012 - 19:35 PM
Отправлено 04 March 2012 - 20:06 PM
Отправлено 04 March 2012 - 20:11 PM
Да кто бы сомневался.Реально ихние рожи достали.Жара ваще)Путин походу снова президент
Отправлено 04 March 2012 - 20:12 PM
пс.вобщем дачный кооператив озеро как рулил так и будет рулить страной ближайшие лет 20
будут бороться с бедными(не путать с бедностью)и дальше
Отправлено 04 March 2012 - 20:14 PM
А я ваще не знаю людей которые за Путина,все кого я знаю против неготы сомневался? 9 из 10 ответивших за кого(из тех кого я знаю)голосовали за него,самымый популярный вопрос на момой почему,был а за кого еще? о чем вообще говорить если у нас народ поголовно смотрит зомбоящик?
Отправлено 04 March 2012 - 20:26 PM
вот уже 3 месяца наблюдаю всю эту канетель с выборами..))) у меня как бы есть своя позиция, но не о ней сейчас речь...
вот весь инэт засран какой ввп не хороший и.т.д... а кто нить может показать мне реально достойную кандидатуру кроме него из тех чьи фамилии сейчас в списке кандидатов???
доказательство того что наше общество это стадо, а сейчас стало ещё и трусливым стадом которое боится сказать правду даже близким людям...)))А я ваще не знаю людей которые за Путина,все кого я знаю против него
Отправлено 04 March 2012 - 20:33 PM
нет... Хоть я и против него, но, все таки, кроме него никто не справится, да и вообще особо не рвется в президенты. Остальным и так не плохо живется, зачем нужна лишняя ответственностьвот весь инэт засран какой ввп не хороший и.т.д... а кто нить может показать мне реально достойную кандидатуру кроме него из тех чьи фамилии сейчас в списке кандидатов???
Отправлено 04 March 2012 - 20:40 PM
Отправлено 04 March 2012 - 20:48 PM
Достойно цЫтатника!нет... Хоть я и против него, но, все таки, кроме него никто не справится, да и вообще особо не рвется в президенты. Остальным и так не плохо живется, зачем нужна лишняя ответственность
Стали больше сеять ржи!
Сообщение отредактировал Grey: 04 March 2012 - 20:48 PM
Отправлено 04 March 2012 - 20:49 PM
ввп 62% .)))
вот уже 3 месяца наблюдаю всю эту канетель с выборами..))) у меня как бы есть своя позиция, но не о ней сейчас речь...
вот весь инэт засран какой ввп не хороший и.т.д... а кто нить может показать мне реально достойную кандидатуру кроме него из тех чьи фамилии сейчас в списке кандидатов???
доказательство того что наше общество это стадо, а сейчас стало ещё и трусливым стадом которое боится сказать правду даже близким людям...)))
В этом вся фишка и есть. Допустить к выборам тех, кого не выберут и ... PROFIT!
Путин и есть причина почему нет других достойных кандидатов.
Отправлено 04 March 2012 - 21:00 PM
Кстати ЛДПР воглаве с Жириком реально предлогал интересные вещи, пожалуй единственные из всех.
Отправлено 04 March 2012 - 21:16 PM
На этих выборах было все равно за кого, главное, не за Пукина.Не понимаю людей проголосовавших за Прохоров. Они хотят работать по 12-18 часов 6-7 дней неделю?
Кстати ЛДПР воглаве с Жириком реально предлогал интересные вещи, пожалуй единственные из всех.
Сообщение отредактировал skywell: 04 March 2012 - 21:16 PM
#16 Guest_Илько_*
Отправлено 04 March 2012 - 21:23 PM
За доплату ты забыл добавить. Работать сверхурочно за доплату. Лично я могу работать и в субботу за отдельные деньги. Мне моя работа нравиться.Не понимаю людей проголосовавших за Прохоров. Они хотят работать по 12-18 часов 6-7 дней неделю?
Да и вообще какая вам разница кто вас будет обманывать?)
Сообщение отредактировал Илько: 04 March 2012 - 21:29 PM
Отправлено 04 March 2012 - 21:33 PM
А я ваще не знаю людей которые за Путина,все кого я знаю против него
в нашей деревне ЕР рулит повсюду....
в одной(как минимум) организации открыто указали работникам за кого голосовать иначе получат по челюсти,думаю за кого сами догадаетесь.
Отправлено 04 March 2012 - 21:36 PM
За Зюганова?за кого голосовать иначе получат по челюсти,думаю за кого сами догадаетесь.
Отправлено 04 March 2012 - 21:46 PM
За жирика же) Сам, лично ездит запугивать электорат))За Зюганова?
Отправлено 04 March 2012 - 22:10 PM
Ты слишком молод.За доплату ты забыл добавить. Работать сверхурочно за доплату. Лично я могу работать и в субботу за отдельные деньги. Мне моя работа нравиться.
Да и вообще какая вам разница кто вас будет обманывать?)
Сейчас по трудовому закону первый час сверхурочно стоит 150%, далее 200%. В твои выходные твой работодатель может вызвать тебя на работу тоже за 200%. Единственный минус для трудоголиков это то, что таких сверхурочных часов может быть не более 120 в год. Это по закону. А много ли работодателей соблюдают это?
Вот например у нас на работе есть трудовой распорядок, по нему какойто человек написал, что есть один перекур\перерыв до обеда, 30 минут обед, один после обеда и 15 минут полдник. 12 лет назад нам говорили, что это просто так написали, чисто для галочки. Теперь это воплощается в жизнь. Если хочешь испытать нагрузку выйди на лестницу и каждые 3 минуты поднимайся на 2 ступеньки вверх поднимаешь руки, 2 ступеньки вниз, присел. Распорядок отдыха я написал выше. Смена длится 12 часов, два через два. Удачи с прохором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей