IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стрелка уровня бензина живёт своей жизнью!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 slayer8088

slayer8088

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 23:34 PM

Доброй ночи всем! ПОдскажите пожалуйста неграмотнгому, ситуация такая.... машина стояла на улице месяца полтора(в баке было около 4х литров) потом машину откапали из снега, завели, поехали... доехал до заправки, залил 12литров, но стрелке по фиг! она в середине красной зоны остановилась..то есть поднялась вроде немного, но потом остановилась... сегодня залил ещё литров 10(из канистры на холодный двигатель заливал)... +пока покатался в баке приблизительно литров 18-20 осталось.... Сел в машину, поверенул ключ... и стрелка начала стремительно расти вверх, но стоило мне машину завести как стрелка медленно поползла назад.... в итоге у меня стрелка показывает от "пустого" до середины первого деления(красной "зоны") и выше не поднимается... что может быть? подскажите пожалуйста!
  • 0

#2 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 21:52 PM

Я давно забыл про этот датчик. Всегда заправляюсь когда красная зона начинается, но больше 30 литров никогда не влезало :icon_mrgreen:
  • 0

#3 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 12:15 PM

лезеш в багажник, откручиваеш люк в полу, пылесосиш, потом достаёщ этот датчик. там простой реостат. береш тряпку, растворитель, и прочищаеш дорожку реостата и бегунок. делов минут 20. мне помогло :to_become_senile:
  • 0

#4 himland

himland

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:11 PM

А у меня осле того как однажды олностью кончился бензин,по середине шкалы теперь это 0, неудобно как то,кто знает чё можно сделать?Или только замена датчика в баке поможет?
  • 0

#5 maxa95

maxa95

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:41 AM

вопрос а на включение фар, печки, поворотников стрелка реагирует?

Сообщение отредактировал maxa95: 12 April 2012 - 10:42 AM

• 0

#6 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:37 AM

Не должна. Может масса плохая.
  • 0

#7 maxa95

maxa95

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:24 PM

Не должна. Может масса плохая.

потому и спрашиваю :mult30: :mult30:
  • 0

#8 Sinner Golf

Sinner Golf

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 10:55 AM

лезеш в багажник, откручиваеш люк в полу, пылесосиш, потом достаёщ этот датчик. там простой реостат. береш тряпку, растворитель, и прочищаеш дорожку реостата и бегунок. делов минут 20. мне помогло :to_become_senile:

Доброго всем времени суток,у меня тоже такая же проблема со стрелкой уровня бензина,я также залез в багажник,снял крышку,прочистил все контакты дорожки,контакт бегунка,но мне не помогло...в чем еще может быть причина?
  • 0

#9 maxa95

maxa95

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 14:08 PM

Доброго всем времени суток,у меня тоже такая же проблема со стрелкой уровня бензина,я также залез в багажник,снял крышку,прочистил все контакты дорожки,контакт бегунка,но мне не помогло...в чем еще может быть причина?

• 0

#10 Sinner Golf

Sinner Golf

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:14 AM

нет,не реагирует. вытаскивал его и просто на весу на включенном зажигании пробовал поднимать опускать бегунок,датчик на приборке показывает ровно без всяких прыжком и заиканий,провода тоже в норме,плюс подходит,масса зачищена.просто не поднимается выше красного уровня.
  • 0

#11 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 12:04 PM

господа, а если та же проблема, и при этом реагирует на печку и скорость/обороты (если ехать около 100, а потом остановиться, показывает правду, сразу после прогрева тоже), что это может быть? Стоит вообще заморачиваться с этим? А, зимой вообще, говорят, не показывал никак...
  • 0

#12 maxa95

maxa95

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 16:16 PM

господа, а если та же проблема, и при этом реагирует на печку и скорость/обороты (если ехать около 100, а потом остановиться, показывает правду, сразу после прогрева тоже), что это может быть? Стоит вообще заморачиваться с этим? А, зимой вообще, говорят, не показывал никак...

Плохая масс на приборке чисти контакты
  • 0

#13 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:22 PM

мерси! все равно рано или поздно надо будет приборку достать, как раз и разберемся. А температуры датчик тоже врет, выходит? :(
  • 0

#14 maxa95

maxa95

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 23:17 PM

мерси! все равно рано или поздно надо будет приборку достать, как раз и разберемся. А температуры датчик тоже врет, выходит? :(

из за массы врет все кроме спидометра :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей