Насос дверей
Отправлено 27 February 2012 - 22:19 PM
Отправлено 27 February 2012 - 22:43 PM
Держишь ключ, блок комфорта анализирует время держания и дает сигнал мотору на закрытие люка.да это то понятно что стеклоподьемники.при чем здесь насос дверной
Отправлено 27 February 2012 - 23:05 PM
зря
очень приятная система ;)))
у меня на венте ща ЦЗ
так он и люк закрывает если подержать ключик подольше и окна закрывает (если эсп с блоком комфорта)
я подумал что насос с сп как то связан, и сп на вакумной тяге))(кстати такие есть?). Вообще непонятно почему сделали так а не электроакуатор в каждую дверь, насос когда работает пердит))малоприятный звук)не думаю что копрессор дешевле аквуаторов обошелся
Отправлено 28 February 2012 - 15:28 PM
и поверь мне - он много надежнее электрической фигни
если не веришь, то почитай темы на втс как люди на туарегах и прочих пассатах ЦЦ мучаются с электричеством :)
исправная пневматика очень непритязательна - она работает-работает-работает как батарейка энерджайзер :D
к тому же у актуаторов плавный ход - меньше разбиваются сами блокировки на замках
когда насос в поролоновом кожухе то его и не слышно (на венте я его слышу только с улицы в виде воя такого "уууууум", в салоне не слышно)
Отправлено 28 February 2012 - 23:07 PM
Отправлено 29 February 2012 - 14:28 PM
и под пивко все обжать ;)))
5-проводной актуатор нужен только для построения ЦЗ на базе какого нить модуля ЦЗ и электрических актуаторов - тогда им управляет сигналка, а он оставшимися контактами управляет модулем
Отправлено 06 March 2012 - 00:41 AM
актуатор багажника двигает белую фигню в кнопке багажника - в итоге в положении открыто кнопка на эту белую фигню давит и дальше момент тягой на замок передается, в положении закрыто кнопка промахивается мимо белой фигни, но при этом можно вставить ключ и повернуть его до упора в сторону открывания (ключ встанет на 45* как бы) и нажать, откроешь багажник при закрытой машине
в фишке на насос 1 контакт = масса, 2 других +12 с концевика в двери
на концевик приходит с бпр через предохранитель постоянный плюс
зря
очень приятная система ;)))
у меня на венте ща ЦЗ
так он и люк закрывает если подержать ключик подольше и окна закрывает (если эсп с блоком комфорта)
Ты прав, VW Vento с электропакетом РУЛИТ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей