Выбираю полный привод
Отправлено 29 February 2012 - 14:16 PM
Отправлено 29 February 2012 - 14:27 PM
Это для слабаков )))на форуме есть такая фишка как игнорлист =)
Отправлено 29 February 2012 - 21:30 PM
шнива тогда из относительно свежих. из немцев - vw sharan 4вд . http://nizhniy-novgo...ro/6841191.html - паджерка коротыш из джипов очень комфортен и в ремонте прост. Про трансмиссию суперселект рассказывать наверно не надо.
Прочитайте пожалуйста 14 пост...хотя повторюсь, ДЖИП нах не уселся...
В том числе и ВЫТак что то никто примеров толковых не привел.
Отправлено 29 February 2012 - 21:46 PM
Отправлено 01 March 2012 - 00:31 AM
Отправлено 01 March 2012 - 06:37 AM
Лучше в Ростов, хоть шашками намашетесь. Не по существу, зато прикольно. Речка Дон кстати приятная, Амур наш напоминает. И люди похожи чем то.Езжай в
хабаровсккетай, будь таксистом)))
Сообщение отредактировал ДНК: 01 March 2012 - 06:44 AM
Отправлено 01 March 2012 - 06:40 AM
Тебе жизненно необходимо, чтобы автор в итоге выбрал один из твоих вариантов ?Мои ссылки вполне соответствуют базовым условиям.В итоге то не то и это не то.
Отправлено 01 March 2012 - 08:24 AM
не надо умоляю!Лучше в Ростов, хоть шашками намашетесь. Не по существу, зато прикольно. Речка Дон кстати приятная, Амур наш напоминает. И люди похожи чем то.
люди спешу тебя обрадовать не похожи!
Отправлено 01 March 2012 - 08:29 AM
Сообщение отредактировал Mikejan: 01 March 2012 - 08:30 AM
Отправлено 01 March 2012 - 08:32 AM
Отправлено 01 March 2012 - 10:07 AM
собственно нет. Я уже в принципе понял, что тема придумана для бесконечного трындения. Было приведена куча вариантов. И все по существу вопроса. ТС в итоге сам не знает чего хочет. С таким подходом сложно что то найти. Надо тогда в чем то определяться или бюджет увеличивать.Тебе жизненно необходимо, чтобы автор в итоге выбрал один из твоих вариантов ?
Говор похож. Дерзость присутствует. На морду лица не похожи, эт точно. А так та казаки и есть казаки.Хоть саблями махать, хоть шашками, главно победить в сражении. Еще присутствует интересная нация - кубаноиды.не надо умоляю!
люди спешу тебя обрадовать не похожи!
А что вы знаете в принципе о китайских таксистах? в китае многа раз бывали, не? Покажите мне китайского таксиста, размахивающего шашками, хочется улыбнуть лицо. Звездобольство(флудерастия) кстати опасная привычка, можно отвыкнуть от нормального общения.в этом видимо вся фича китайских таксистов!)))
Чтобы издалека быть похожим на воина - казака наверно.Главное махать.Шашки?? это на доске которые штоль? Зачем ими махать?
Сообщение отредактировал ДНК: 01 March 2012 - 10:28 AM
Отправлено 01 March 2012 - 10:14 AM
А что вы знаете в принципе о китайских таксистах? в китае многа раз бывали, не?
Узкоглазые, с желтым цветом кожи и ездят на машине с шашечками, не?
Отправлено 01 March 2012 - 10:17 AM
Отправлено 01 March 2012 - 10:33 AM
видимо популярный хабаровский тренд)Узкоглазые, с желтым цветом кожи и ездят на машине с шашечками, не?
Отправлено 01 March 2012 - 10:37 AM
Видимо вы много рассуждаете о Хабаровске, хотя ни разу в нем не были. Я то был в Ростове несколько раз. Только почему то не рассуждаю о трендах Ростова. Мне мои ростовские знакомые рассказывали про кубаноидов и их отличительные признаки. Кажется,начинаю узнавать характерные.Козаки? хм... Нет, не слышал.
видимо популярный хабаровский тренд)
Сообщение отредактировал ДНК: 01 March 2012 - 10:39 AM
Отправлено 01 March 2012 - 10:44 AM
и расскажи ка их отличительные признаки! будь любезен!
Отправлено 01 March 2012 - 10:50 AM
нет-нет, что ви. Мы только лишь чуть-чуть, и только ориентируясь по вашим замечательным опусам.Видимо вы много рассуждаете о Хабаровске, хотя ни разу в нем не были. Я то был в Ростове несколько раз. Только почему то не рассуждаю о трендах Ростова. Мне мои ростовские знакомые рассказывали про кубаноидов и их отличительные признаки. Кажется,начинаю узнавать характерные.
Отправлено 01 March 2012 - 10:58 AM
тынцКубаноиды – общие понятия и способы определения
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани (и не только её), злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней и места жительства. Понятие «кубаноид» определяется лишь поведением индвидуума.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего.
В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черноморского побережья Краснодарского края из-за высокого чувства собственной важности отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»).
Отличить кубаноида очень легко — по отсутствию элементарной воспитанности. Живут кубаноиды в хатах, туалет называют «сральня», а на унитаз всегда забираются с ногами. Прилюдно почесывать гениталии и ковыряться в носу у кубаноидов считается признаком хорошего тона. Перманентное состояние кубаноида — так называемая, мужицкая хитрость — состояние, находясь в котором, кубаноид пытается обмануть окружающих любыми способами, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет «Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?» Характер у кубаноидов быдловатый.
Если Вы столкнулись с одним из представителей кубаноидов (его легко определить по описанным выше характеристикам), то пишите свои истории. Делитесь своими наблюдениями, историями и мыслями с другими добрыми людьми. Глядишь, и кубаноиды почитают (хотя бы та часть, что умеет) и сделают выводы. Для тех кубаноидов, что не умеют читать или делают это с трудом, выкладывайте картинки и фотографии. Это позволит даже самым тупым узнать себя в тех историях, что будут написаны в этом блоге.
З.Ы. Вы общайтесь, не обращайте внимания......я тут так в стороне постою послушаю
Сообщение отредактировал Svegij: 01 March 2012 - 11:00 AM
Отправлено 02 March 2012 - 13:10 PM
Отправлено 02 March 2012 - 13:48 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей