IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Непонятный стук (шум)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Сергей123

Сергей123

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 08:40 AM

Всем доброго времени!дело в том что сёня ехал я как всегда с работы на своём гольфике и проезжая лежачие полицейскии раздался непотный стук в районе левого колеса и при нажимании на педаль газа этот звук постепенно рос с ростом оборотов двига(я остановился,первое что пришло в голову это колодки задевают о тормозной диск(трещина на торм диске,вот тока запланировал сменить в пн,вт,заоодно колодки и тут на те),но при визуальном осмотре ничего не обнаружил(диск холодный,колодки стоят нормально,запаха жженого нет).обсмотрел авто,постоял немного и опять поехал,но при выборе любой передачи с повышением оборотов рос и этот звук(звук похож как будто карандашом слегка бьют об метал).Думаю мб какой нить из цилиндров стал задевать об что нить т.к. при сбросе педали газа при выжатом или отпущенном сцеплении едет тихо,посторонних шумов нет,но как только пошёл на разгон всё снова начинается(((
Настроение на 0,закон подлости как всегда нет денег начинаются проблемы( подскажите мб было у кого что нить похожее и как выйти из положения.Заранее благодарен за понимание!
  • 0

#2 xAlonsox

xAlonsox

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 10:28 AM

такая же тема, говорят шрусы, с приходом весны разберу посмотрю
  • 0

#3 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 18 February 2012 - 11:30 AM

Всем доброго времени!дело в том что сёня ехал я как всегда с работы на своём гольфике и проезжая лежачие полицейскии раздался непотный стук в районе левого колеса и при нажимании на педаль газа этот звук постепенно рос с ростом оборотов двига(я остановился,первое что пришло в голову это колодки задевают о тормозной диск(трещина на торм диске,вот тока запланировал сменить в пн,вт,заоодно колодки и тут на те),но при визуальном осмотре ничего не обнаружил(диск холодный,колодки стоят нормально,запаха жженого нет).обсмотрел авто,постоял немного и опять поехал,но при выборе любой передачи с повышением оборотов рос и этот звук(звук похож как будто карандашом слегка бьют об метал).Думаю мб какой нить из цилиндров стал задевать об что нить т.к. при сбросе педали газа при выжатом или отпущенном сцеплении едет тихо,посторонних шумов нет,но как только пошёл на разгон всё снова начинается(((
Настроение на 0,закон подлости как всегда нет денег начинаются проблемы( подскажите мб было у кого что нить похожее и как выйти из положения.Заранее благодарен за понимание!

Попробуй вывернуть руль до упора вправо и начать движение по кругу. Сторонний наблюдатель пусть слушает все посторонние звуки. Затем всё то же самое влево. Хруст, стук- ШРУС.
  • 0

#4 Сергей123

Сергей123

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:10 PM

да не шруса по любому!шум именно когда давишь на педаль газа!!!!родилась ещё мысль что мб диск сцепления развалился или отвалилась часть(было такое у друга)и в момент тяги шумит(вообщем тема не из приятных.надо с чего то начать разбирать...
  • 0

#5 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений
  • Интересы:Г2 и всё что с ним связано

Отправлено 18 February 2012 - 19:55 PM

Извеняюсь чё вторгся в обсуждения но хрень такая поменял шруз на новый а он один виг хрустит,говорят не правельно шайбы поставил,может из за них хрустеть?
  • 0

#6 stypakov

stypakov

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 23:04 PM

может. банально. металический кожух( крышка) тормозного диска об этот диск трется? снизу загнулась и трется- бьется. была такая же фигня...
  • 0

#7 Пахарат

Пахарат

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:58 AM

что то подобное и у меня. но, как выяснилось, дело было не в шрусе, а в колодках. точнее пластинках, которые их фиксируют.. когда еду- грохот стоит ппц.. поменял пластинки- проблема не исчезла.
  • 0

#8 scorpions57rus

scorpions57rus

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 18 April 2012 - 20:58 PM

у меня тоже при разгоне было стук да стук а потом двиг вперед рухнул на ходу хорошо скорость тока набирал и до 40 разогнался только . посмотри опоры и их крепления к двиглу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей