Непонятный стук (шум)
Отправлено 18 February 2012 - 08:40 AM
Настроение на 0,закон подлости как всегда нет денег начинаются проблемы( подскажите мб было у кого что нить похожее и как выйти из положения.Заранее благодарен за понимание!
Отправлено 18 February 2012 - 10:28 AM
Отправлено 18 February 2012 - 11:30 AM
Попробуй вывернуть руль до упора вправо и начать движение по кругу. Сторонний наблюдатель пусть слушает все посторонние звуки. Затем всё то же самое влево. Хруст, стук- ШРУС.Всем доброго времени!дело в том что сёня ехал я как всегда с работы на своём гольфике и проезжая лежачие полицейскии раздался непотный стук в районе левого колеса и при нажимании на педаль газа этот звук постепенно рос с ростом оборотов двига(я остановился,первое что пришло в голову это колодки задевают о тормозной диск(трещина на торм диске,вот тока запланировал сменить в пн,вт,заоодно колодки и тут на те),но при визуальном осмотре ничего не обнаружил(диск холодный,колодки стоят нормально,запаха жженого нет).обсмотрел авто,постоял немного и опять поехал,но при выборе любой передачи с повышением оборотов рос и этот звук(звук похож как будто карандашом слегка бьют об метал).Думаю мб какой нить из цилиндров стал задевать об что нить т.к. при сбросе педали газа при выжатом или отпущенном сцеплении едет тихо,посторонних шумов нет,но как только пошёл на разгон всё снова начинается(((
Настроение на 0,закон подлости как всегда нет денег начинаются проблемы( подскажите мб было у кого что нить похожее и как выйти из положения.Заранее благодарен за понимание!
Отправлено 18 February 2012 - 18:10 PM
Отправлено 18 February 2012 - 19:55 PM
Отправлено 12 April 2012 - 23:04 PM
Отправлено 17 April 2012 - 11:58 AM
Отправлено 18 April 2012 - 20:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей