дайте ктонибуть порш на трое суток)
VW Fest 2012
Отправлено 10 April 2012 - 20:01 PM
Отправлено 10 April 2012 - 20:19 PM
Млять, простите, а чего там тогда делать-то?
А аллкоголь кроме как в стекле не бывет? Как насчёт баночного пива, баклах и прочего? Что покрепче всегда можно перелить заранее в пластиковую тару - вкус оно от этого не потеряет.
Отправлено 10 April 2012 - 20:22 PM
Отправлено 10 April 2012 - 22:05 PM
Отправлено 10 April 2012 - 23:13 PM
количество машин от клуба то не резиновое
Отправлено 10 April 2012 - 23:16 PM
а если не секрет сколько по деньгам проживание объявили?Забронировал домик, надеюсь что починю шкоду до феста.
никак немогу правильно просчитать по их таблице?
Отправлено 10 April 2012 - 23:19 PM
Помоему ты путаешь с АЭ,на фест вроде как кто хочет тот и приезжает)а кто наш цирк шапито будет представлять?
Отправлено 10 April 2012 - 23:19 PM
точно не резиновое?а кто наш цирк шапито будет представлять?
в прошлом году если не ошибаюсь всех желающих пускали.. или я что-то путаю?
Отправлено 10 April 2012 - 23:20 PM
кто то просто в начале темы заикнулся о количестве машиномест на клуб...Помоему ты путаешь с АЭ,на фест вроде как кто хочет тот и приезжает)
ну допустим приеду я как мне надо будет обозначить что я от гольф2клуба например?
Отправлено 10 April 2012 - 23:22 PM
а вопрос интересный и актуальныйкто то просто в начале темы заикнулся о количестве машиномест на клуб...
ну допустим приеду я как мне надо будет обозначить что я от гольф2клуба например?
Отправлено 10 April 2012 - 23:22 PM
либо на входе пошлют на
Отправлено 10 April 2012 - 23:29 PM
кто то просто в начале темы заикнулся о количестве машиномест на клуб...
В начале темы говорилось не про машиномест на клуб,а про кол-во авто умещающихся на площадке
а вопрос интересный и актуальный
А что тут сложного?)Заехал на площадку,увидел "своих" поставил)
Мы прошлый раз так и сделали,когда ставили нам кто то сказал как и куда ставить
Отправлено 10 April 2012 - 23:30 PM
Это твое личное дело, обозначаться ты не обязан. Можешь приехать представителем клуба поклонников Конфуза нпример ))ну допустим приеду я как мне надо будет обозначить что я от гольф2клуба например?
Отправлено 10 April 2012 - 23:57 PM
уахха) наклейки конфуз клаб где можно приобрести?)клуба поклонников Конфуза нпример ))
Отправлено 11 April 2012 - 08:52 AM
давай в складчину?? ;)Бери =)
Только бензина на 3000 км влетит в копеечку =(
Сообщение отредактировал dimasik2104: 11 April 2012 - 08:51 AM
Отправлено 11 April 2012 - 10:29 AM
а ты перекрасил свою машину?уахха) наклейки конфуз клаб где можно приобрести?)
Отправлено 11 April 2012 - 10:39 AM
а что это обязательное условие?))
Отправлено 11 April 2012 - 10:43 AM
а наклейку не всегда видно,а так опа и вот,сразу понятно)а что это обязательное условие?))
Отправлено 11 April 2012 - 11:02 AM
Подойди ко мне лично на фестивале, я тебе выдам новую)а ктонибуть говорил что наклейки с прошлого феста отстой? краска слезала прямо сразу с нее
Только на фестеа наклейки заранее будут или только на фесте?
Не наверное, а так и будети кстати по поводу напитков, в этом году наверное опять стекло будет под запретом, хотя я не помню чтобы кто-то смотрел.
А вот возьму и проверю и что делать будете?А ты думаешь организаторы VW Fest не в курсе потайных мест?)))
п.с. хотя проверять врятли будут,в прошлом не проверяли
Может быть просто подумаете, что это делается для ВАШЕЙ же безопасности.
Надо еще внедрить правило, что весь Гольф 2 клуб сдает ключи от машин, а то из года в год одно и тоже
А если подумать о тех, кто ни разу не ездил в Москву на фестиваль, потому что им далеко? Надо стараться делать праздник для всех. Потом подключим и другие городакстати там что-то говорят про второй фест, мол голосование в контакте. лидирует Питер, только не понимаю смысла феста в Питере, ведь там будут те же что и в мск...
Ну тут никто не виноват, что ты не можешь смотреть на сосиски и картошку. Привозите с собой еду значит, если так все сложно.Кстате на прошлом фесте толком было не пожрать. На второй день я уже не мог смотреть на сосиски и картошку. Я про то что никакого пля супчика )))))
зы: супчик.. в Тягачево есть ресторан - все для вас
Может быть лучше сначала внимательно прочитать, прежде чем начинать кипеш на форуме?я конечно хз.)))) но парковка 1000 руб.)))) это слишком... приехать отдать рубЬ за парковку, 300 с лица за проход.) так с женой около пятёры надо будет оставить что бы погулять день на этом народном мероприятии.))))
1000р с тех, кто захочет поставить отличный от ВАГа автомобиль, на территории Тягачево и то, будет квота машин на 10, не более. Это вам на АЭ. Все остальные - до въезда, вдоль дороги паркуют бесплатно.
А ты думаешь я не знаю где его у вас всех найти? Щас договоритесь и я из принципа прошманаю весь гольф 2 клуб, вот тогда и будете из стекла бухать перед въездом.прям как впервый раз! все же знают как провозить стекло!!
Подумайте уже головой, вопрос не в том ,что нельзя пить из стекла, а в том, что во всех потом просыпается похуист, которому по приколу разбивать бутылки, бросать их со склонов и пр. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. А т.к. я не могу заменить некоторым персонажам голову, проще запретить стекло. Если в том году не проверяли, и понадеялись на совесть вашу, то я могу устроить адовую проверку в этом. Тут только так, либо по хорошему, либо не очень.
зы: можно проктолога на въезд поставить, там тоже проверит.
См выше. Это не повод "срать" на фестивалеНа прошлом фэсте всем было насрать на стекло)
Никакого лимита на количества машин от клуба нет - чем больше, тем веселее.а кто наш цирк шапито будет представлять?
И в завершении. Убедительная просьба 2012 год провести без покатушек в пьяном виде, тотала автомобилей и пр. Ребят, я не шучу, из года в год сплошное веселье. Не портите праздник себе и другим.
Спасибо
Отправлено 11 April 2012 - 11:06 AM
зы. шорт ты суров. пришел и отрезал все 15 страниц)
всего 10 машин не ваг. наверное в итоге устроят аукцион за почетные 10 мест..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей