IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Cъела резину! после замены шаровой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 WoLLeVeR

WoLLeVeR

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 21:27 PM

Я решил поменять шаровые. Купил заменил их сам. Ездил гдето 2 дня, после токо я зметил что резуну на левой стороне уже почти нету!!
Я начел разбератся, аказывается что на правой стороне пакрышка целая!!!! :icon_neutral: Я реши посмотреть на машину со староны.
Увидел такую картину... левое колесо стоит под наклоном (где слеала резину). Что это может быть и как это можно исправить?! Не которые люди говарят что это можно исправится, просто съездив на развал схождения. Правда ли это? :unsure:
  • 0

#2 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 February 2012 - 21:34 PM

правда
  • 0

#3 WoLLeVeR

WoLLeVeR

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 21:36 PM

ХЕ хе... достаточно сделать развали все будет ок))) Решение проблем иногда лежат перед носом.... Спасибо огромное за инфу поеду на развал!!! :to_become_senile:
  • 0

#4 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 05 February 2012 - 21:39 PM

Одно но: развал стоит около 1500 рублей. Альтернативный вариант: Поставить второе колесо \ так или / так. резина будет стираться симетрично.
  • -1

#5 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 22:01 PM

Спасибо,паржаллл !!!!!!!!!!!! :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:
Зы. Аффтару.
От дождя хорошо помогает зонтик,солят солью,подслащают сахаромм. Ага...

Сообщение отредактировал cop: 05 February 2012 - 22:02 PM

• 2

#6 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:20 PM

Я решил поменять шаровые. Купил заменил их сам. Ездил гдето 2 дня, после токо я зметил что резуну на левой стороне уже почти нету!!
Я начел разбератся, аказывается что на правой стороне пакрышка целая!!!! :icon_neutral: Я реши посмотреть на машину со староны.
Увидел такую картину... левое колесо стоит под наклоном (где слеала резину). Что это может быть и как это можно исправить?! Не которые люди говарят что это можно исправится, просто съездив на развал схождения. Правда ли это? :unsure:

сам сделаешь за полчаса ,только сделай угольник большой - с колесо и найди ровную площадку-асфальт.
  • 0

#7 tirpitz

tirpitz

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 09:52 AM

Одно но: развал стоит около 1500 рублей. Альтернативный вариант: Поставить второе колесо \ так или / так. резина будет стираться симетрично.

что у вас развалисты золотым инструментом работают?
  • 0

#8 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 12 February 2012 - 10:17 AM

просто у них руки золотые
  • 0

#9 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 12 February 2012 - 18:03 PM

Протезы?
  • 0

#10 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 19:11 PM

Это питер, детка (с)
  • 0

#11 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:00 PM

Фигассе. В Рязани пятьсот руб. со всеми лазерными штучками.
  • 0

#12 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 12 February 2012 - 21:05 PM

я не знаю где в питере за 1500 нашли, я 2 раза делал 2 разных сервисах со всеми лазерными штучками в одном 800, во втором (только построенный комплекс) 800 + за каждую с трудом от крутившуюся гайку с меня брали 200 рублей.
  • 0

#13 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:10 PM

я не знаю где в питере за 1500 нашли, я 2 раза делал 2 разных сервисах со всеми лазерными штучками в одном 800, во втором (только построенный комплекс) 800 + за каждую с трудом от крутившуюся гайку с меня брали 200 рублей.

В августе прошлого года ехал искал развальщика: Кировский р-н, балты, Коломна, Васильевский остров. Ниже 1200 не было нигде.
  • 0

#14 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 12 February 2012 - 21:10 PM

за 1600 делал ночью в круглосуточном з24. вообще 1200, но у меня тяги\наконечники намертво прикипели друг к другу
  • 0

#15 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 12 February 2012 - 21:55 PM

На рычаге отверстия для болтов шаровой овальные, видимо ты их сместил.
  • 0

#16 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 12 February 2012 - 23:05 PM

за 1600 делал ночью в круглосуточном з24. вообще 1200, но у меня тяги\наконечники намертво прикипели друг к другу

В мск за тыщу,с прикипевшими наконечниками,на низкой еле въезжающей машине с подкладыванием досочек)))
  • 0

#17 Mercenary

Mercenary

Постоянный участник

• Пользователи
  • 547 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 00:24 AM

Я не представляю как можно сместить шаровую что бы резина стерлась за 2 дня, это нужно за 2 дня тысяч 10 км наездить на тапке в пол с поворотами, учитывая что у шаровой ход в рычаге всего пол сантиметра - это не возможно.
  • 0

#18 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:02 AM

Я не представляю как можно сместить шаровую что бы резина стерлась за 2 дня, это нужно за 2 дня тысяч 10 км наездить на тапке в пол с поворотами, учитывая что у шаровой ход в рычаге всего пол сантиметра - это не возможно.

Он наверное от стойки ещё всё откручивал. Тогда можно, если резина белорусская и не новая.
  • 0

#19 BND

BND

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 11:30 AM

Пол сантиметра по центру ,а по краю может доходить до 3 см.(смотря на сколько сдвинул).
При установки шаровой надо отмечать как стояла старая.Если не отметили-прикручивается по центру овальных отверстий. НАПИСАНО В ЛЮБОМ МАНУАЛЕ.
  • 1

#20 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 13 February 2012 - 13:38 PM

Пол сантиметра по центру ,а по краю может доходить до 3 см.(смотря на сколько сдвинул).
При установки шаровой надо отмечать как стояла старая.Если не отметили-прикручивается по центру овальных отверстий. НАПИСАНО В ЛЮБОМ МАНУАЛЕ.

+1 пожалуй плюсану :icon_rolleyes: Ну а по теме нужен развал или умелые
ручки которые смогут правильно по веревочкам выставить развал. Метода есть в нете
(это на случай отсутствия денежек).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей