правильно, так тебе и надо)))))я тоже в шоке, мне никто не может рассказать толком как накрыть январем, а тут тока матом накрывают, бежать отсюда надо, атвичаю!))
Сообщение отредактировал Rahmanov: 05 February 2012 - 23:26 PM
Отправлено 05 February 2012 - 23:25 PM
правильно, так тебе и надо)))))я тоже в шоке, мне никто не может рассказать толком как накрыть январем, а тут тока матом накрывают, бежать отсюда надо, атвичаю!))
Сообщение отредактировал Rahmanov: 05 February 2012 - 23:26 PM
Отправлено 05 February 2012 - 23:44 PM
Отправлено 06 February 2012 - 00:40 AM
мне почему то кажется, что на 1.8 движку лучше всего встает голова с инжектором от 1.8. Каким образом собираетесь пришпилить голову от конструктивно другого движка? Про 1.3 - менять одного чахлика на другого чахлика - тоже зря потерянное время. лучше 2.0 сразу с подобной системой питания.
вот ты какой-то странный?! и ещё неграмотный) ну да ладна, скажу прямо - я твой язык понял с первого раза, просто смешно, что ты так пишешь в свои годы))) я тебе даже написал, что я так писал в 16 лет - это было прикольно и стёбно...но в 26, когда зачастую через интернет в аське или по почте или ещё где, ты решаешь какие-либо рабочие вопросы со взрослыми людьми)Уважаемый начинающий и простой людишка, если текст непонятен, можно перечитать еще, если опять неясно, то можно попробовать снова. Если не дойдет на третий раз, можно попросить кого-нибудь обьяснить.
принципиально на этом форуме принято если написано в статусе "новичок", то надо, как требует традиция, насрать в гти ветке, обязательно. вообще если мозг и фантазия работает, то достаточно почитать темы изложенные здесь. Уверяю тебя, таких поциентов здесь было до тебя столько, что вычищать подобные темы можно не одну неделю, ибо рука пейсательская не дремлет и говно регулярно пополняется.
Поэтому если бы ты не ленился и подходил к вопросу серьезно, то понял бы, что ответ где-то рядом. И если бы ты действительно почитал раздел гти тюнинг, то увидел судьбу всех подобных тем, но как показывает действительность, хера с 2 ты что-то делал.
з.ы. Голова от 1,4 не станет на 1,8, для того чтобы все нормально работало, достаточно починить моновпрыск и не заниматся херней.
все есть про
инварьянварь в данной ветке, и не надо объяснять народу что такое инварь и что надо для того чтобы его поставить и что настраивать, если в тему января зайдешь - там есть практически все
все что ты хочешь сделать -провал т.к исчо ни кто не перекидывал голову от 1.4 на 1.8лишняя трата времени и денег,и боюсь спросить, что ты хочешь получить(при условии если вдруг может быть все подойдет) от головы 1.4+блок1.8+инварь=? советую почитать про ГРМ (газораспределительный механизм) или хотя бы подумать...
вот если голова например от 16в+блокABS(по сути тот же самый RP)+инварь=получится прилично уалищее ведро
зы. ГТИ раздел негодует
Отправлено 06 February 2012 - 00:42 AM
Отправлено 06 February 2012 - 00:43 AM
а теперь кто тут немного начинает возбуждатся успокоились, подостыли, тему закрывать небуду просто перенесу,охота поболтать болтайте,но в курилке.
следующему обозвавшемуся предупреждение,может так начнете быть взаимовежливыми
пс. ТС как думаешь почему тебе так написали?(подсказка-это непросто так)
все заданые тут вопросы есть и нераз обсуждались но благодаря тому что каждый спрашивает в новой теме все превратилось в месиво в котором трудно что то найти.но это неповод дальше продолжать срать
если вдруг тут зародится что то полезное верну в гти ветку
Отправлено 06 February 2012 - 00:43 AM
Отправлено 06 February 2012 - 00:44 AM
Отправлено 06 February 2012 - 00:46 AM
чет я сразу тупанул,этож моновпрык же! тада вот тема есть про рп, все что касается данного мотора кидаю в ту тему
http://www.golf2club...howtopic=113379
Отправлено 06 February 2012 - 00:48 AM
Отправлено 06 February 2012 - 00:49 AM
Конструктивно 1.3 и более свежие 1.4 идентичны, копай в эту сторону.
И, да, когда больше нет аргументов, вступает в силу орфография?
ну мне расскажи я просто не знаю что ставить, некоторые вообще говорят про дигифант какойто
Отправлено 06 February 2012 - 00:52 AM
Ок, тогда идентичное.эдентичное)))
арментов полно))) про грамоту - это так, к слову...я считаю, что в этом возрасте можно и нужно быть грамотным)))) я хотя это, конечно, не главное в жизни=)))))
Отправлено 06 February 2012 - 01:01 AM
и кстати, моновпрыск в полном порядке,
чесно говоря я непонимаю что в ней гтивсё равно не пойму почему тема не ГТИ
Отправлено 06 February 2012 - 01:07 AM
ну мне расскажи я просто не знаю что ставить, некоторые вообще говорят про дигифант какойто
Отправлено 06 February 2012 - 01:13 AM
Отправлено 06 February 2012 - 01:23 AM
Отправлено 06 February 2012 - 06:42 AM
Ида, я странный, еще какой. Видишь как хорошо? ты в 16 лет писал так, а я в 16 лет вопросы задавал такие, неподумавши. Это тоже смешно, ведь к 26 годам человек хоть немного понимать должен, что за 7 лет существования форума, палюбому должен быть такой же тюненхатор, который спросил подобное.вот ты какой-то странный?! и ещё неграмотный) ну да ладна, скажу прямо - я твой язык понял с первого раза, просто смешно, что ты так пишешь в свои годы))) я тебе даже написал, что я так писал в 16 лет - это было прикольно и стёбно...но в 26, когда зачастую через интернет в аське или по почте или ещё где, ты решаешь какие-либо рабочие вопросы со взрослыми людьми)
Ок. Ты отличишь работу мотора на моновпрыске и на распределенном? и чем моник неугодил, если он исправен? если мельком пробежатся по установке января(а их тут гора, и на тюнинге и в клубных машинах), можно понять что НИКТО не задается вопросом о присирании головы от 1.3 на 1.8. Более того, если поглядеть на характеристики моторов, то можно узнать что там разный диаметр цилиндра, а следовательно межцилиндровое расстояние тоже разное, а значит ни о каких инсталляциях не может быть и речи.так вот, что касается моей темы - покажи мне такую точно тему, где кто-то хочет поставить голову от 1.4 мотора на 1.8, тем более я же не собираюсь всё целиком просто взять и переставить, мне (точнее моему другу) вообще нужен только инжектор и далее доработки и изменения с проводкой и мозгами...вот покажешь мне такую тему я признаю свою неправоту и даже извинюсь перед всеми)))
и кстати, моновпрыск в полном порядке, просто это моновпрыск))) больше ничего не скажешь...поэтому и возникает так называемая "херня"...
вкратце пишется вместе, грамотей. Если можешь показать человеку "где тут январь присирают", то для интереса мог бы и сам почитать, мож бы, и понял все, и вопросы отпали сами собой.я и не обьяснял никому, просто парень сказал, я ему ответил в кратце что это из себя представляет и где искать)
малщек, иды атсюда, да? тибе уже сказали куда итыть!или инжектор тот который хотите поставить он лучше?
Тс грамотнейший человек, поэтому свой ник написал грамотно и без ошибок.но вообщем-то у этих моторов, практически всё Эдентичное)))
арГУментов полно))) про грамоту - это так, к слову...я считаю, что в этом возрасте можно и нужно быть грамотным)))) я хотя это, конечно, не главное в жизни=)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей