Мигает лампочка давления масла
Отправлено 03 February 2012 - 13:09 PM
Отправлено 03 February 2012 - 13:31 PM
мы же можем только предполагать. например, судя по вашему описанию, владеете вы чудом, моновпрысковым 1,6. Тогда могу предположить следующее: из-за залитых свечей бензин из камеры сгорания стал попадать в поддон, сильно разбавил масло, в следствии чего упало давление. Проверьте по щупу, какой сейчас там уровень. Так же могу предположить, что повреждён топливоподводящий шланг, и если у вас действительно моновпрыск, бензин под давлением может вытекать, попадать и на коллектора, и провоцировать падение оборотов и троение.
ИМХО с такими симптомами нужно в сервис, а не тут вопросы задавать:-)
Отправлено 03 February 2012 - 14:44 PM
Спасибо, есть наметки хоть что смотреть ....а там и видно будет! может и резиночка лопнула, прокладка под монником и сосет воздух.....
Отправлено 03 February 2012 - 14:44 PM
Сообщение отредактировал zoomerov: 03 February 2012 - 14:45 PM
Отправлено 03 February 2012 - 14:49 PM
Неужели все так серьезно....ох! сервис только ломает) своими силами будем лечить больного)
Спасибо, есть наметки хоть что смотреть ....а там и видно будет! может и резиночка лопнула, прокладка под монником и сосет воздух.....
ну, я вроде уже примерно накидал:
1)проверить уровень масла
2) если в норме, сделать замер давления механическим манометром
3) если это монновпрыск, проверить давление насоса, герметичность топливпоровода
Отправлено 03 February 2012 - 14:50 PM
Отправлено 03 February 2012 - 14:53 PM
У неё не моновпрыск, а 2ЕЕ Экотроник - электронный карб.
я знаю, что такое PN:-)
но отталкивать то приходится от того, что пишет топикстартер. А она пишет следующее: Моновпрыск, хотя все и утверждают, что это невозможно на моей модели)
Отправлено 03 February 2012 - 15:02 PM
У Мани-моник!я знаю, что такое PN:-)
но отталкивать то приходится от того, что пишет топикстартер. А она пишет следующее: Моновпрыск, хотя все и утверждают, что это невозможно на моей модели)
Отправлено 03 February 2012 - 16:18 PM
Спасибо, буду проверять)ну, я вроде уже примерно накидал:
Не, моник мне больше нравится)или форсунке кирдык. могу посоветовать вашему больному карбюратор)) Сообщение отредактировал zoomerov: 03 Февраль 2012 - 14:45
+1 к проверке уровня масла.
Глупо наверное, но мембрана бензонасоса эт где? просто бензик сопливится чуть чуть с лета еще...там прокладочка резиновая в нем какая то...не то это?
Отправлено 03 February 2012 - 16:19 PM
было похожее на моём. всё быстро решлось доливкой масла. с него и начинать надо. может датчик глюкнул и переливает ко всему. так фиг определишь. проверять надо всё подряд.
Отправлено 03 February 2012 - 17:51 PM
Отправлено 03 February 2012 - 20:14 PM
Отправлено 04 February 2012 - 00:44 AM
Отправлено 04 February 2012 - 08:36 AM
Отправлено 04 February 2012 - 09:26 AM
вот уж не ожидал от вас про 1.6 моновпрыск услышатьвам, девушка, надо в передачу "битва экстрасенсов" обратиться:-) Они умеют по фотографиям диагноз ставить, наверное:-)
мы же можем только предполагать. например, судя по вашему описанию, владеете вы чудом, моновпрысковым 1,6. Тогда могу предположить следующее: из-за залитых свечей бензин из камеры сгорания стал попадать в поддон, сильно разбавил масло, в следствии чего упало давление. Проверьте по щупу, какой сейчас там уровень. Так же могу предположить, что повреждён топливоподводящий шланг, и если у вас действительно моновпрыск, бензин под давлением может вытекать, попадать и на коллектора, и провоцировать падение оборотов и троение.
ИМХО с такими симптомами нужно в сервис, а не тут вопросы задавать:-)
Отправлено 04 February 2012 - 10:05 AM
............. ЭБУ не настроен? а раньше ж работало усе....
В морозы электрика ведет себя капризно. Советую проверить контакты. Может быть сбой ЭБУ. Требуется инициализация. Да, и проводок оборванный восстанови.
Не, моник мне больше нравится)
:)
Глупо наверное, но мембрана бензонасоса эт где? просто бензик сопливится чуть чуть с лета еще...там прокладочка резиновая в нем какая то...не то это?
В каком месте ты осматривала?
Сообщение отредактировал alex han: 04 February 2012 - 10:07 AM
Отправлено 04 February 2012 - 10:55 AM
вот уж не ожидал от вас про 1.6 моновпрыск услышать
и что именно тебя удивило?
Отправлено 04 February 2012 - 11:10 AM
и что именно тебя удивило?
..........ну ответь, что знал, только забыл, что колхозится.
Отправлено 04 February 2012 - 11:18 AM
..........ну ответь, что знал, только забыл, что колхозится.
я прекрасно знаю, что колхозится, я прекрасно знаю, что существуют в природе заводские 1,6 с моновпрыском. Но в процентном соотношении куда больше людей действительно за моновпырск принимают 2ЕЕ.
Ну и потом, я же не оспаривал совсем, что такое возможно, а сразу давал рекомендации исходя из наличия моновпырска
Отправлено 04 February 2012 - 11:29 AM
и масло заливают на сцепление))Но в процентном соотношении куда больше людей действительно за моновпырск принимают 2ЕЕ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей