IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова печка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 23:21 PM

Привет всем! Ктонибудь знает про циркуляцию воздуха в салоне, когда воздух из вне не попадает в салон? Не могу найти, есть ли такая штука в гольф 2 без кондиционера. Кто хоть что-нибудь знает, отпишите...

Есть, забей в поиск "забетонировать" :icon_mrgreen:
  • 0

#22 Mr. XD

Mr. XD

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 00:16 AM

Купил самую дешёвую печку (полюбому китай) на каробке нечего небыло написано, продавцы сказали что от фирмы не зависит на сколько теплее греет. Приехал поставил (тогда было +5) проверил вроде жарит как и раньше у меня было... Щас -20 -25: у меня еле лобовуха отогревается, ноги мёрзнут как на остановке, на машине небезопасно ездить. Я решил что это заслонка каторая регулерует горячий ,холодный... Кагда снимал печку забил на нее то что она осыпалась и там дыры. Вот на выходных буду проклеевать заслонку и печку Феби прихвачу... А то что-то я испугался...

Сообщение отредактировал Mr. XD: 09 February 2012 - 00:17 AM

• 0

#23 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 09 February 2012 - 21:52 PM

А БЕХР хреновые?
  • 0

#24 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:07 AM

А БЕХР хреновые?

Вообще все рекомендуют ставить Валео или Бехр.
  • 0

#25 Nе_МАМi

Nе_МАМi

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:32 PM

такая же хреновина после того как герметика залил,в минус 25 вообще охреневал,до минус 10 нормально грело,знакомоый посоветовал вставить шланг с напором воды в печку и тем самым пролить и все гомно вылетит,он так делал на более дорогостоящей машине сказал все впоряде потом было!
  • 0

#26 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 10 February 2012 - 18:37 PM

тут зависит от конструкции радиатора. если он алюминиевый, то врятли его можно забить. ты соты там видел? они с мизинец диаметром. а вот на латунном в два счёта.

если новый плохо греет, то скорее всего либо в нём пробка, либо большая часть ож идёт мимо сот на выход.

либо с заслонок паролон осыпался.
  • 0

#27 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 February 2012 - 19:27 PM

А БЕХР хреновые?

"Бехр", он жн - "Хелла", шли в оригинале как и "Валео". На свой г2 ставил "Хеллу", на а 3 уже "Хелла/Бехр".
  • 0

#28 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 11 February 2012 - 10:42 AM

такая же хреновина после того как герметика залил,в минус 25 вообще охреневал,до минус 10 нормально грело,знакомоый посоветовал вставить шланг с напором воды в печку и тем самым пролить и все гомно вылетит,он так делал на более дорогостоящей машине сказал все впоряде потом было!

Там внутри трубок пластмассовые спирали. Гумно продавить довольно проблематично. А из-за гумна перегородка между входом и выходом вероятнее всего сломана.
  • 0

#29 JohnLV

JohnLV

Активист

• Пользователи
  • 947 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:59 PM

В общем небольшой отчёт Вчера при -8...9 градусов на улице поставил градусник на сидений переднего пассажира. Регулятор заслонок по середине, температура на максимум, вентилятор на 2. После минут 40 езды, градусник показывал +21, когда обратно ехал +18 (чуть менялось положение градусника). Печка Valeo, ставил прошлым летом.
  • 1

#30 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 12:30 PM

В общем небольшой отчёт Вчера при -8...9 градусов на улице поставил градусник на сидений переднего пассажира. Регулятор заслонок по середине, температура на максимум, вентилятор на 2. После минут 40 езды, градусник показывал +21, когда обратно ехал +18 (чуть менялось положение градусника). Печка Valeo, ставил прошлым летом.

попробовал бы ты это повторить в -30, замёрзший после уличных похождений, при езде 10км от силы... салон едва бы до нуля прогрелся... ну а в -8 и у меня норм печка работала всегда! Видимо всётаки надо отдать должное, что немецкий автомобиль рассчитывался для использования в Германии, именно по этому в некоторых регионах нашей необъятной возникают нюансы связанные с эксплуатацией

Сообщение отредактировал !PROFF!: 14 February 2012 - 12:31 PM

• 0

#31 JohnLV

JohnLV

Активист

• Пользователи
  • 947 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 16:10 PM

попробовал бы ты это повторить в -30...

Будет возможность, поробую, но наверно уже не в этой зимой :) А суть отчёта не в том, что хотел сказать, что о как хорошо или плохо, а просто констотация факта. А то, когда пишут "у меня Ташкент", то это субъективно, а мало полезной информаций. Хорошо, если ещё кто сделал бы замеры. Тогда можно оценить, работает ли отопление соответственно, и чего в среднем можно ожидать при определённых минусовых температурах.
  • 2

#32 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 19:32 PM

Будет возможность, поробую, но наверно уже не в этой зимой :) А суть отчёта не в том, что хотел сказать, что о как хорошо или плохо, а просто констотация факта. А то, когда пишут "у меня Ташкент", то это субъективно, а мало полезной информаций. Хорошо, если ещё кто сделал бы замеры. Тогда можно оценить, работает ли отопление соответственно, и чего в среднем можно ожидать при определённых минусовых температурах.

достойная позиция!!!
  • 0

#33 Nе_МАМi

Nе_МАМi

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:07 PM

у меня тоже есть в салоне маленький градусник он показывает после часа езды 20-25 градусов,но все равно что то не так,печка греет слабенько по сравнению когда брал машину!!!Раньше в ноги дуло хорошенько на 2 скорости щас надо четверть дня ездить чтобы ноги согрелись езжу в двух носках в двух штанах в пуховике и толстовке еще,а если б как тут пишут в свитере и тоненьких джинсах наверное б охренел.

Сообщение отредактировал Nе_МАМi: 14 February 2012 - 23:08 PM

• 0

#34 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 17:15 PM

30 градусов после 15 минут, как?
  • 0

#35 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 17:57 PM

Никак. Так не бывает
  • 0

#36 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 21:11 PM

Не, ну у меня примочка есть (свечи накаливания в антифриз). А если щтатно - соглашусь, никак.

Сообщение отредактировал kandalf: 16 February 2012 - 21:11 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей