и тут звонок..
а для этого нужен другой тлф. в машине не влом еще один возить.
тогда лучше в машине возить не телефон а регистратор с навигатором) ибо как я вижу использование мобилки в качестве регистратора и навигатора это не что иное как кроилово,но второй телефон кроиловом неназовешь какойбы он небыл даже самый дешевый. и как это будет происходить? например есть телефон хороший и телефон галимый за 500р(условно) с хорошим хожу звоню и тд,сажусь в машину...... тут несколько вариантов развитий событий
1 меняю сим карту. дешего и сердито но геморойно. каждый раз тыкать туда сюда быстро надоесть.да и вообще изврат какойто
2 в дешовом телефоне своя симка а этот телефон перевожу в режим полета,ну тут снова,мелочь но всеже,надо переводить в режим полета плюс ковсему у меня уже 2 номера,и типа звони мне на куда дозвонишся,ну и кому это надо? ябы например скорее всего такому челдовеку не то что редко звонил а наверно просто выкинул из записной книжки ибо че за блоха прыгать туда сюда,можно поставить переадресацию но за это деньги снимают,тогда это вообще нелогично ибо изанчально цель сэкономить,а тут изврат какойто получается.
короче логики невижу в упор
multiTask
врядли приложение будет в приоритете пред входящем вызовом