IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 07 February 2012 - 16:09 PM

я бы ваще не покупал... примета плохая! как кто ставит себе регистратор, так сразу с ним какая-нидь ерунда происходит (дтп и т.д.)
так что подумай......Изображение

Подарил другу 2 года назад свистульку MD-80 Изображение ездит и всё ок.

ехал недавно, смотрю салон соседней машины - ну просто светится внутри!

В Питере на Дальневосточном рядом ехало такси,так же было,только там штуки 4 экранчика размером с паспорт.Ну навигатор,ну регистратор,ну медиаплеер...А четвёртое-то што?

• 0

#22 Николай SPB

Николай SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • Интересы:все понемножку.

Отправлено 07 February 2012 - 16:16 PM

Счетчик, наверное.
  • 0

#23 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2012 - 16:26 PM

что думаете по поводу использования телефона как регистратор + навигация?

если надо все сразу то фигня полная. если поочереди почему нет? но есть одно но.... вот представь едеш ты в незнакомом месте где мощная движуха и тут звонок...
  • 0

#24 Николай SPB

Николай SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:50 PM

и тут звонок..
а для этого нужен другой тлф. в машине не влом еще один возить.
  • 0

#25 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:56 PM

если надо все сразу то фигня полная. если поочереди почему нет? но есть одно но.... вот представь едеш ты в незнакомом месте где мощная движуха и тут звонок...

multiTask
  • 0

#26 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 February 2012 - 17:08 PM

и тут звонок..
а для этого нужен другой тлф. в машине не влом еще один возить.

Изображение тогда лучше в машине возить не телефон а регистратор с навигатором) ибо как я вижу использование мобилки в качестве регистратора и навигатора это не что иное как кроилово,но второй телефон кроиловом неназовешь какойбы он небыл даже самый дешевый. и как это будет происходить? например есть телефон хороший и телефон галимый за 500р(условно) с хорошим хожу звоню и тд,сажусь в машину...... тут несколько вариантов развитий событий
1 меняю сим карту. дешего и сердито но геморойно. каждый раз тыкать туда сюда быстро надоесть.да и вообще изврат какойто
2 в дешовом телефоне своя симка а этот телефон перевожу в режим полета,ну тут снова,мелочь но всеже,надо переводить в режим полета плюс ковсему у меня уже 2 номера,и типа звони мне на куда дозвонишся,ну и кому это надо? ябы например скорее всего такому челдовеку не то что редко звонил а наверно просто выкинул из записной книжки ибо че за блоха прыгать туда сюда,можно поставить переадресацию но за это деньги снимают,тогда это вообще нелогично ибо изанчально цель сэкономить,а тут изврат какойто получается.
короче логики невижу в упор

multiTask

врядли приложение будет в приоритете пред входящем вызовом
  • 0

#27 Николай SPB

Николай SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:37 PM

Два девайса в машине или три? Плюс, кпк как запасной тлф, если основной глюкнет, или уронишь. Проводов меньше.
  • 0

#28 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 07 February 2012 - 21:54 PM

А четвёртое-то што?

фото-рамка с тетками голэми)))))))
  • 0

#29 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2012 - 08:06 AM

фото-рамка с тетками голэми)))))))

аааааааааааа, помнишь блокнотик на присоске к лобашу? и обязательно голая телка на обложке!
самим блокнотом наверное никто не пользовался, зато выцветшая голая телка :icon_redface:
  • 0

#30 AlexGolf2@

AlexGolf2@

Постоянный участник

• Пользователи
  • 546 сообщений
  • Интересы:ARMED ROBBERY

Отправлено 08 February 2012 - 10:10 AM

[quote name='ЛёхаФактор' timestamp='1328620166' post='1303066']
Подарил другу 2 года назад свистульку MD-80 Изображение ездит и всё ок.

из всего что было-такой же малявка лучше всех снимал-вблизи и номера читались(у него камера 2мпх и разрешение 640на480),другие до 4 тыщ у всех почти камера от 0.3 до 1.5мпх-а разрешение заявляют-1280на720-хотя реально там меньше, да же с метра номера не разобрать.Мое мнение-не меньше 5мпх-ну и тестить видео(до покупки).
  • 0

#31 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:47 AM

Друг у меня жыпер,приоритетом была цена(не жалко если принудительно сдохнет) и главное-компактность.Не выключая снимаешь с крепления,вешаешь на клипсу на карман-и го месить говна подошвами,а не колёсами...А стоит 500 руб,и это через левых людей с Ибэя,а по номиналу-350...
  • 0

#32 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 08 February 2012 - 11:06 AM

А стоит 500 руб,и это через левых людей с Ибэя,а по номиналу-350...

с доставкой из кетая?!)) 0_о

аааааааааааа, помнишь блокнотик на присоске к лобашу? и обязательно голая телка на обложке!

вот выцветшая тетка какраз где-то валялась на дачке))) :icon_redface:
  • 0

#33 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:50 AM

ВОТЪ первый попавшийся лот на Ибее,12 мертвых президентов и бесплатная доставка...
  • 0

#34 BuHu

BuHu

Участник

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 18:16 PM

пришёл мне вот этот регистратор наконец через месяц терпения ,http://www.ebay.com/itm/120-1080P-Car-Dash-Vehicle-HD-DVR-Cam-Camera-Video-Recorder-1-5-Color-TFT-LCD-/321018111559?pt=US_Surveillance_Digital_Video_Recorders_Cards&hash=item4abe2ba647
увы лежит жаль машину продал. Честно ожидал гораздо меньше от него,а оказлось даже ого го го .напичкан всех,датчик движение ,датчик вибрации,видео расширение макс 1920-1080.работает гуд.качество отснятого дам твердую 4.хотя на дороге не испытывал может все и 5.все разборчиво видно .фото тоже качественное выходит.
Кратко считаю за 1500 т.р.и терпения месяц.Хороший регистратор.А ну да заметил один косяк трещит при записи микр барахлит хотя слышан на многих так при записи.мне не мешает все слышно всеравно отчеливо.
  • 0

#35 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:01 PM

Использую так ноклу Н8 - видеорегистратор+Навител+телефон (езжу с гарнитурой). При звонке+резкой необходимости навигатора просто сворачиваю звонок, на крайняк звонок отрубаю.
Всё работает корректно, угла обзора хватает, картинка 1280*720 30 к/м (либо 15 к/м в темноте). Единственный косяк - видеорегистратор+нокия мапс=зависание (с Навителом почему то так не происходит и работает нормально)
  • 0

#36 BuHu

BuHu

Участник

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 20:00 PM

для нокии есть прога хорошая symdvr пользовался когда был 5530 xpressmusik удобная прога жаль на андроиде нет (
  • 0

#37 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 January 2013 - 21:07 PM

кто нокиами пользуется,скажите чесно,они ща ваще как? как прочее китайское гомно? просто помню свой 7610 кот0рый переезжали дважы машиной,и ему пофиг было,потом взял посовременнее раскладуху,она хлипенькая,связь говно,пластик говно,да ваще все говно,реально так опечалила меня она( и чет у меня такое чувство что остальная продукция такого же уровня сейчас
  • 0

#38 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 21:17 PM

Регистратором раньше не пользовался, хотя езжу часто и пробеги большие... А тут жена подарила на НГ сие чудо:http://shop.lexand.r...lexand_lr_3700/
Сюрприз хотела сделать)) Почитал я отзывы про него, и не знаю - то ли в отчаяние впадать, то ли такому радоваться :)
  • 0

#39 BuHu

BuHu

Участник

• Пользователи
  • 283 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 21:45 PM

кто нокиами пользуется,скажите чесно,они ща ваще как? как прочее китайское гомно? просто помню свой 7610 кот0рый переезжали дважы машиной,и ему пофиг было,потом взял посовременнее раскладуху,она хлипенькая,связь говно,пластик говно,да ваще все говно,реально так опечалила меня она( и чет у меня такое чувство что остальная продукция такого же уровня сейчас

ну ваше нокия да стала да по качеству пластика хуже .но с другой стороны и понятно почему как и другие телефоны.экраны большие значит защита ша мин стала.тел больше по размерам ну итд.а так лумия n8 итп слышал норм тел и камеры итп.сам задумываюсь поменять андроид на ноклу лумия
  • 0

#40 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 10:39 AM

Н8 радует, тем более - не пластик а люминий+стекло, очень приятный, да и глюков за год замечено не было. Единственный минус - Нокия отказывается от дальнейшего развития Симбиана, перелазит на Винду. Ну и новые Asha какая то шляпа - купили тёще, по ощущениям не очень, убогий пластик, туповатое меню.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей