Второй
Отправлено 08 March 2016 - 00:03 AM
Отправлено 08 March 2016 - 09:14 AM
Отправлено 08 March 2016 - 10:17 AM
Для этого нужен контакт асс, которого у нас не предусмотрено. Или я чего-то не знаю?))Привяжи магнитолу к вставленному ключу в замок зажигания и останется разобраться только с габаритами :)
Отправлено 08 March 2016 - 11:05 AM
Отправлено 08 March 2016 - 11:28 AM
Отправлено 08 March 2016 - 11:49 AM
Отправлено 09 March 2016 - 21:39 PM
Сообщение отредактировал Wana: 09 March 2016 - 21:41 PM
Отправлено 09 March 2016 - 22:39 PM
Отправлено 14 March 2016 - 06:24 AM
И разве плохо получается? сотка с двух платежей при расходе рублей на 80 и еще на пиво останется? а жадность может и подвести в процессе отжимания 20ки( а мож иксперд разводит на услугу). На суде страховая запросто походатайствует о судебной экспертизе. И суд может ее назначить. И может получится минус на выходе. Так что я бы очень подумал, прежде чем заниматься дрочевом. А за жадность иногда карма настигает.
Сообщение отредактировал ДНК: 14 March 2016 - 06:28 AM
Отправлено 14 March 2016 - 19:22 PM
Отправлено 14 March 2016 - 20:15 PM
Это не жадность а желание получить свое.
а сколько должно быть своего сверх реального ущерба?
Отправлено 14 March 2016 - 20:42 PM
Под нормальным ремонтом я не имеею в виду рихтовку, а имею в виду монтаж новых оригинальных кузовных элементов.
Отправлено 15 March 2016 - 04:00 AM
Должно быть столько чтоб получить в итоге нормальный ремонт и новые оригинальные запчасти.
Под нормальным ремонтом я не имеею в виду рихтовку, а имею в виду монтаж новых оригинальных кузовных элементов.
должно быть и прописано законом - это не одно и то же. Суть осаги то не в том, чтобы владельцу старого корыта поменять старые зч на новый оригинал. Это все таки страхование ответственности - монетизируется некий расчетный ущерб имущества, а не есть обязательство страховой обеспечивать нормальный ремонт и новые оригинальные зч. И хорошо, если сумма покрывает реальные затраты. В реале все ставят бу и неплохо навариваются. А как должно быть? почему тогда не моральный ущерб сверху? И чем меньше возможности отклониться от стандартной методики, тем лучше будет работать система. Мож помните, как любители аварий скакали по страховым, чтобы недоплачивать за полис? как появилась целое племя автоюриздов-тунеядцев, живущих исключительно на независимых экспердах с завышенными калькуляциями и отжимании бабла от страховых? эти явления плавно уйдут. Равно как и желание обвариться на дтп через суд. И система так или иначе будет нормализироваться. В нормальном мире никто не восстанавливает авто. В лучшем случае - ущерб здоровью и какая то компенсация за утрату имущества. Так что у нас еще очень прикольная система, на которой можно зарабатывать. И чем больше на ней будут зарабатывать, тем чаще будут лоббировать ужесточения.
Отправлено 15 March 2016 - 10:00 AM
Отправлено 15 March 2016 - 10:55 AM
Гольф ездит исправно, дизельную коробку мотор тянет довольно бодро. На 3-ей передаче на 3000 оборотах скорость 80, на 5-й при 2500 - 120 км/ч. Динамики поубавилось по сравнению с AYK, конечно, ну и ладно, мне хватает. Груженый пока не ездил.
Залил седня 92-го на лукойле и застучали пальцы. Как на газели, млин, чуть педаль притопил и сразу звон. Раньше замечал такое только при резком тапке в пол. Надо разбодяжить 95-м.
А это максималка, домой с работы торопился ;)
Сообщение отредактировал Wana: 15 March 2016 - 11:10 AM
Отправлено 16 March 2016 - 17:25 PM
Отправлено 16 March 2016 - 18:17 PM
Можно я ещё пофлужу?))) Может показаться, что ты прав, да, но на самом деле это не так, во всяком случае, на мой скромный взгляд. Суть ОСАГО - страхование ответственности. Ответственности, которую несёт виновник ДТП. Его ответственность заключается в компенсации вреда им нанесённого. А он нанёс вред в размере стоимости ремонта, запчастей, морального вреда и утраченной выгоды (возможной). Поэтому, опять же на мой скромный взгляд, страховая должна возместить мне этот вред. Запчасти я не обязан покупать на разборках или более дешёвые новые заменители, пусть даже у меня "старое корыто". На моем автомобиле стояли оригинальные, допустим, запчасти и я хочу их заменить на оригинальные. Ну и что, что они старые уже, в магазинах зато продаются новые и я не виноват, что какой-то дебил не соблюдает ПДД или не научился ездить. Извольте оплатить. По стоимости ремонта: я не обязан искать по гаражам дядю Васю с ценами подешевле, у меня вражеский автомобиль, я его люблю, ценю и обслуживаю у ОД уже 20 лет. Цену ремонта тоже извольте считать по максимуму, исходя из цен ОД. Моральный вред и т.п. - а почему нет? Долбоящер вышеупомянутый разбил мне машину, я теперь должен тратить своё личное время на то, чтоб сидеть в интернете/ездить по магазинам в поисках запчастей, ездить по сервисам, оставаться, в конце концов, пешком, похерив при этом все свои личные дела, рабочие дела, да мало ли что ещё! Это что, не должно компенсироваться ответственным лицом??? Странные у вас понятия. А то, что кто-то на этом наваривается... В первую очередь, это сами страховые. Это их бизнес. Выгодный бизнес.должно быть и прописано законом - это не одно и то же. Суть осаги то не в том, чтобы владельцу старого корыта поменять старые зч на новый оригинал. Это все таки страхование ответственности - монетизируется некий расчетный ущерб имущества, а не есть обязательство страховой обеспечивать нормальный ремонт и новые оригинальные зч. И хорошо, если сумма покрывает реальные затраты. В реале все ставят бу и неплохо навариваются. А как должно быть? почему тогда не моральный ущерб сверху? ....
Отправлено 16 March 2016 - 20:39 PM
Сообщение отредактировал nik161: 16 March 2016 - 20:39 PM
Отправлено 16 March 2016 - 23:31 PM
Да хрен знает, Миша, вроде все по мануалу выставил, с переходом в сервисный режим, или как он там правильно называется, забыл уже. Со снятием ДТОЖа и перегазовками. Дд на осциллографе проверял, реагирует на легкий стук отверткой исправно. У меня где-то новый лежит, попробую поменять. Так-то мотор под 95-й бенз заточен, может из-за низкого ОЧ и звенит. Пока на залитом доезжу до резерва, залью нормальный и посмотрю, изменится ли что.Вань, на 2Е пальцы и гидрики не должны звенеть ни при каких условиях. Если же такое происходит, то ДД точно не работает, либо уоз сбит.
Отправлено 16 March 2016 - 23:47 PM
Я побегал еще по сервисам, нашел малость подешевле. Цену заявили в 50 рублев, что вполне меня устраивает. Специализируются на удалении вмятин без покраски. Бочину с лонжероном сказали вытянут без повреждений лкп, хлопушку красить придется все равно, там залом небольшой. А бампер в помойку, его не восстановить. Только я его б/у найти не могу, форумы с барахлом у субароводов тухлые, а барыги просят денег почти как за новый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей