IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Второй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

#381 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 08:25 AM

Миша, да заипало уже "по стенкам" ходить, тачку ставишь в гараж и все, никакого свободного места. Соберусь как-нибудь и выкину все к херам. Понимаю, что как только это сделаю, то вещи, которые лежали ненужные годами, сразу же понадобятся, но тем не менее хватит хлам копить)
  • 0

#382 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 24 April 2014 - 15:42 PM

Одумайся не стоит этого делать!:D
  • 0

#383 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 17:29 PM

видимо разница в китайском и оригинальном усилителе и бампере.

• 0

#384 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:54 AM

Похоже на то
  • 0

#385 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 22:51 PM

Сука, как я ненавижу снимать рейку! Почти так же, как и внутренние шрусы, только сильнее. Но пришлось, ибо печаль: uqy7ehe9.jpg Рейку почистил, слил из неё воду, набил смазкой, отрегулировал. Поставил пыльники рулевых тяг trw, оказалось, что в одной упаковке идет два пыльника. Теперь есть запасной комплект. В хлам оказались и пыльники внутренних шрусов, пришлось снимать, мыть, короче тоже поменял. Енот-полоскун, мать ити.. Поглядывая на номерки заменяемых деталей, обнаружил, что пыльники тяг, пыльники шрусов и сайлентблоки рычагов были оригинальные, стояли походу еще с завода. Рейка, шрусы тоже оригинал. И вот это наводит на грустную мысль: что там еще может оказаться оригинального и как скоро оно дриснет.. Сайлентблоки воткнул от ТТ. Все выполненные мероприятия привели к приятному результату, стал легче крутиться руль, улучшилось управление (пропала валкость, неповоротливость), и когда скачешь по ямам, а у нас нет дорог без ям, перестало отдавать в руль. Короче, я доволен. eze7upyh.jpg
  • 1

#386 Casp33

Casp33

ипанулся на гольфах

• Пользователи
  • 3653 сообщений
  • Интересы:радиоуправляемые автомодели, ремонт немецких машин

Отправлено 26 April 2014 - 23:59 PM

поздравляю со столь успешно выполненной работой)))

• 0

#387 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 07:16 AM

поздравляю со столь успешно выполненной работой)))

Спасибо)

• 0

#388 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 13:17 PM

Плять, что-то нужно делать с подвеской. По кругу стоят штатные пружины и аморты boge, спереди automatik, сзади красные, турбогаз чтоли. Короч, это песдец: по гребенке ехать невозможно, по гравию только до 30 км/ч более менее комфортно. Стыки ощущаются все, камушки на дороге тоже.. В машине реально грохот, как в девятке. Все неровности подвеска отдает на кузов. Плюс еще крыша как барабан гремит и не подлезть - фальшпотолок люка мешает. Бля, съезжу в командировку, пара зарплат и куплю себе логана, на нем хоть с каким-то комфортом ездить можно, подвеска у него отменная. Гольф или продам вместе со всеми моторами или оставлю для гайки покрутить..
  • 0

#389 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 14:32 PM

ОЯ решил эту проблемму покукой передних стоек под вкладыши и заменой масла внутри вклдадышей на более жидкое... Теперь грибенка не чувствуется никак) Пиши в лс за подробностями)

Сообщение отредактировал nik161: 23 May 2014 - 14:33 PM

• 0

#390 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 15:32 PM

ставь мягкие масляные амортизаторы и шины 175/70 r14  и будет тебе тихо и мягко. Я сам испытываю жесткость при пустой машине. Тишина и мягкость настает только при 2-3 пассажирах сзади.

• 0

#391 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 15:53 PM

Подскажи номерок МЯГКИХ МЕСЛЯНЫХ амо)) Я 5 комплектов масляных стоек и пружин поменял и так и не было мягкости они все очень твердые на сжатие. Это меня и толкнуло на столь отчаянный шаг... Кстати замена масла в катридже дело 30 минут и еще 20 минут на установку...
  • 0

#392 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 16:24 PM

может проблема в том что амортизаторы с картриджами? у меня цельные стойки бильштайн мягче чем картриджные каяба. И те и другие маслянные. 

• 0

#393 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 18:10 PM

Были цельные стойки во всех комплектах, я писал что купил специально стойки под катриджи по тому что в катридже проще поменять масло на менее вязкое и теперь на катриджах поменяв масло горя не знаю) Теперь и лежачие не лежачие подвеска их проглатывает) Есть минус у такой мягкой подвески, сильно снижается управляемость если нет стаба)Сильные крены в поворотах были без стаба, но после его установки стаба крены сильные пропали и стали ьакими как были на так называемых "мягких ЦЕЛЬНЫХ стойках боге"...

Сообщение отредактировал nik161: 23 May 2014 - 18:12 PM

• 0

#394 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 20:12 PM

А как же пружины? Они ж тоже играют роль. В гараже нашел пару задних, они ниже и тоньше. Думаю их еще попробовать, с этими же амортами.
nepe2y7e.jpg

Ни и превед шиномонтажка и правка. Оба правых диска. Гребаная администрация и гребаные дороги..
apuqa5u9.jpg
Выпрямлю и буду продавать
Нашел в продаже логана 09 года со 102-х сильным движком и какой-то полной комплектухой. Есть большое желание пойти и купить, но что-то меня держит
  • 0

#395 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 23:32 PM

оставь ббски, поставишь на логан  :lol:, там разболтовка такая же

• 0

#396 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 24 May 2014 - 00:41 AM

да :)

Плять, что-то нужно делать с подвеской. По кругу стоят штатные пружины и аморты boge, спереди automatik, сзади красные, турбогаз чтоли. Короч, это песдец: по гребенке ехать невозможно, по гравию только до 30 км/ч более менее комфортно. Стыки ощущаются все, камушки на дороге тоже.. В машине реально грохот, как в девятке. Все неровности подвеска отдает на кузов. Плюс еще крыша как барабан гремит и не подлезть - фальшпотолок люка мешает. Бля, съезжу в командировку, пара зарплат и куплю себе логана, на нем хоть с каким-то комфортом ездить можно, подвеска у него отменная. Гольф или продам вместе со всеми моторами или оставлю для гайки покрутить..

мягко и в повороты чтоб залетал нормально, не существует....

• 0

#397 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 08:04 AM

да :)

мягко и в повороты чтоб залетал нормально, не существует....

У логана цо больше, сверлить надо.
И нужен компромисс по подвеске, кузов от такой зубодробилки недолго продержится.
  • 0

#398 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 19:14 PM

Я у мамы автослесарь.. При замене сальника колена сломал (!) корзину сцепления. Худой весь, а вечно что-то ломаю. Нашел в закромах другую, на 200, так в ней резьбы для двух болтов не осталось. Хотел поставить от каэра, но не стал колхозить, выкинул все старье и съездил за другим старьем на разборку. Замененный сальник оказался очередным оригиналом. Либо предыдущий хозяин был любителем ставить оригинальные запчасти, либо не знал о заменителях, либо вобще ничего не менял и оставил мне честь радоваться логотипам фв-ауди на деталях
  • 0

#399 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 24 May 2014 - 23:01 PM

:)
  • 0

#400 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 17:58 PM

С другим старьем тоже буксует. Хрен с ним, будет буксовать до установки 2Е и 02a

Сообщение отредактировал Wana: 25 May 2014 - 22:31 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей