IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Второй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1157

#461 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 15:32 PM

А расходники ты какие имеешь в виду? Мы пока (ттт) с поломками не встречались, т.к. с мая только пользуем. До этого на отечественных ходили.
С холостыми на холодную и у хонды непонятка. При закрывании ручки заслонки она иногда глохнет, приходилось три-четыре раза дергать, чтоб завести снова. Сейчас прогреваем дольше и заслонку приоткрываем ступенчато, по мере прогрева. На полностью горячую/холодную заводится без проблем.

винт, шпонка, губка воздушного фильтра, ну и катушка один раз умерла)) точнее гайку под магнитом забыли!! в итоге раздробило магнету!

• 0

#462 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:03 PM

Шпонка у них все-таки есть? Нам продаван втирал, что шпонок нет и расходник - винт, который принимает на себя удары, теряя лопасти.

Мотор на гарантии  и лезть в него с целью изучения страшновато, хотя и очень хочется)) Надо наверное тематические форумы почитать.

Винт, кстати, реально хрупкий. Мы на отмель песочную влетели и вместо моих ожиданий об уже не покрашенных, а отполированных лопастях,  оказалось, что они просто чуть скололись на торцах.

Сразу вспоминается ветерок/нептун при срыве шпонки: пять минут пит-стопа, кусок гвоздя и едем дальше))

• 0

#463 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:07 PM

Продолжаю потихоньку электрификацию машины.
Очередное рукожопство.
Как ни примерял я блок управления в обивку двери, неудобно мне было им пользоваться, слишком далеко локоть назад отводить приходится. Больше никуда он не помещается.
132822898.jpg

В итоге плюнул, пошел купил это:
132822881.jpg

132822882.jpg
От гольф 4.
Делаем шаблон
132822888.jpg

Берем инструмент
132822897.jpg

И по-тихоньку, аккуратно обрабатываем.
Получаем:
132822889.jpg
Ну и в конце поговорка "лучшее - враг хорошего" как всегда оказалась справедливой. Решил пройтись надфилем, удалить остатки облоя и закосячил окружность.

Понимаю, что не соответствует квадратному стилю интерьера, знаю, что нужно было сдвигать к внешнему краю, но обратно уже не вернуть. Зато под рукой и удобно. Зеркалами последнее время пользуюсь часто и джойстик как раз не помешает. До этого они были механические, без регулировки вобще, комплектуха такая.
Для себя схема
132823065.jpg

Сообщение отредактировал Wana: 21 June 2014 - 18:10 PM

• 0

#464 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:40 PM

а штатный джойстик? Или в дверь поставить?

• 0

#465 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:44 PM

У меня его не было. И надоело руками зеркала поправлять
  • 0

#466 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:03 PM

В дверь не хотел
  • 0

#467 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:32 PM

я смотрю ручки от шеви-нивы стоят. Они с личинками или нет ? на какой странице отчет у тебя о их установке ?

• 0

#468 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 19:49 PM

я смотрю ручки от шеви-нивы стоят. Они с личинками или нет ? на какой странице отчет у тебя о их установке ?

Отчета нет. Из визитки так же вырезается шаблон, обрисовывается контур и по нему запиливается дверь. Вобще тема же в стайлинге есть, там посмотри и поймешь, не очень сложно.
Личинку на шниворучки я ставил на джетту. Впихнуть не сложно, но много геморроя с приложил-посмотрел-отпилил-приложил-посмотрел. Из инструмента дрель, сверло, болгарка и напильник, насколько я помню. Я её и ставил из-за боязни в машину не попасть, если аккум сядет. С гольфом так морочиться не стал.
  • 0

#469 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 21:28 PM

Отчета нет. Из визитки так же вырезается шаблон, обрисовывается контур и по нему запиливается дверь. Вобще тема же в стайлинге есть, там посмотри и поймешь, не очень сложно.
Личинку на шниворучки я ставил на джетту. Впихнуть не сложно, но много геморроя с приложил-посмотрел-отпилил-приложил-посмотрел. Из инструмента дрель, сверло, болгарка и напильник, насколько я помню. Я её и ставил из-за боязни в машину не попасть, если аккум сядет. С гольфом так морочиться не стал.

хорошо, спасибо
мне вот как раз и интересен вопрос с личинкой, ибо часто скидываю клеммы с акума и закрываю на ключ. не часто езжу просто

• 0

#470 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 09:45 AM

Итак, вплотную начал заниматься своим долгостроем - движком 2Е. Собрал его на соплях, посмотреть что у меня для него есть и чего не хватает
64b6e8bfae5dd3c04db06f1fa183b80d.jpg
Возникающие вопросы частично помог выяснить товарищ Вихур.
Но, хотелось бы подробнее узнать про систему питания: безонасос-регулятор давления в рампе. Регулятор рассчитан на рабочее давление 3,5 бара. У меня в наличии есть система питания от KR, с рабочим давлением почти в два раза большим. Теоретически пришли к выводу, что регулятор такого изнасилования долго не выдержит и в скором времени сдохнет. Но может быть у кого-то есть практический опыт? Про бак от Г3 знаю, но интересует ответ про вариант с бензонасосом от кр.

Сообщение отредактировал Wana: 11 October 2014 - 13:09 PM

• 1

#471 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 11 October 2014 - 21:29 PM

ставь в бак бензонасос от волги (газели), всё будет работать как надо, только подвесной насос из схемы не выкидывай - а правом повороте будет глохнуть, я себе нашел, правда он от рп, но прикол в другом - он работает как обратный клапан, без него никак.
А трамблёр где? есть в наличии?
  • 0

#472 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 21:48 PM

ставь в бак бензонасос от волги (газели), всё будет работать как надо, только подвесной насос из схемы не выкидывай - а правом повороте будет глохнуть, я себе нашел, правда он от рп, но прикол в другом - он работает как обратный клапан, без него никак.

У меня вся система от к-джетроника 16V
Подкачной, подвесной, топливный аккумулятор
Наверное я соберу всю систему в гараже и попробую погонять часа два-три, тупо испытать рампу и регулятор. Если ничего не сорвет и не дриснет, то поставлю на машину.
Трамблер сломал) Есть предложения?))
  • 0

#473 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 21:58 PM

совсем сломал или маленько?)))
  • 0

#474 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:25 PM

Одну защелку. Но без неё уже не поставишь, осевая линия ломается
  • 0

#475 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:28 PM

а можно по подробней? если вместо карбовой системы питания, ставится от 2е, то просто бака от г3 с насосом не хватит?

Wana  ссори если не флужу в твоем бж
  • 0

#476 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:58 PM

бак от г3 с насосом - слишком простое решение проблемы)))
подвесной насос работает на поддержание давления в системе, емкость этого насоса - гидроаккумулятор, уравновешивает пульсации (скачки) давления, создаваемые насосом и компенсирует просадку давления в случае резкого газа в пол.
Нужная вещь этот насос.
Wana, если решишь поэкспериментировать с насосами от кр, то Я думаю что если этот насос включить в работу с РДТ от 2е, то при замере давления с торца рампы ты увидишь цифру не сильно выше по значению чем 0 с копейками))))
РДТ тупо будет открыт при таком высоком давлении и будет работать как байпас, причем незакрывающийся)
  • 0

#477 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 23:12 PM

Одну защелку. Но без неё уже не поставишь, осевая линия ломается

защёлка крышки?

• 0

#478 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 23:15 PM

бак от г3 с насосом - слишком простое решение проблемы)))
подвесной насос работает на поддержание давления в системе, емкость этого насоса - гидроаккумулятор, уравновешивает пульсации (скачки) давления, создаваемые насосом и компенсирует просадку давления в случае резкого газа в пол.
Нужная вещь этот насос.

получается нужно бак от г3+любой подвесной насос, типа от мехвпрысков?

• 0

#479 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 23:17 PM

получается нужно бак от г3+любой подвесной насос, типа от мехвпрысков?[/quote]
НЕТ

Сообщение отредактировал Вихур: 11 October 2014 - 23:19 PM

• 0

#480 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 23:21 PM

получается нужно бак от г3+любой подвесной насос, типа от мехвпрысков?[/quote]
НЕТ

почему нет?

так я чето не доганяю. в баке от г3 стоит ведь колба, которая не дает отливу топлива. а зачем тогда подвесной? 

Сообщение отредактировал polmk2: 11 October 2014 - 23:21 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей