Второй
Отправлено 19 March 2013 - 11:28 AM
Отправлено 19 March 2013 - 20:01 PM
- Решить-то решил, да вот снова командировку пророчат. Не успею. Приеду, денех заработаю и займусьWana, так что, решил ремонтировать джетту? ведь говорил раньше о трещинах в кузове
Сообщение отредактировал Wana: 19 March 2013 - 20:01 PM
Отправлено 09 May 2013 - 19:37 PM
Приехал на праздники, ессно сразу (ну почти сразу) к любимой игрушке пошел
После полуторамесячного застоя он мне выдал из выхлопухи
Обул его на лето. Де крышки для дисков взять взять?
Не мыл, всё равно грязищща. И дорог нет, уже подумываю колеса с джетты поставить, а то чёто зубодробильно получилось. Выкинул из салона, бардачка, пепельницы и багажника весь хлам типа мелких запчастюлей, инструмента, крепежа и всякой подобной байды, на удивление стало намного меньше грохота и дребезжания. Но зато теперь слышно, как противно скрипит полка задняя на ямах и ухабинах
С джеттой все печально, кстати, можно сказать сгнила. Буду разбирать, когда время найду, пока пусть стоит, т.к. послезавтра опять на полтора месяца в Можайск
Запилил гольфу двери под шниворучки, заметил, что легче они (двери) стали закрываться почему-то. Реально четче, легче и без этого лязганья замка. Х.з. почему.
На очереди электростеклоподьемники, они уж полгода, не меньше, в гараже маются. Но это в следующий приезд. Хотел купить модуль управления фалькон или че похожее, но у нас ниииихрена подобного не продается, одни доводчики. Попробую в подмосковье поискать)
Отправлено 18 August 2013 - 09:53 AM
В гараже ждут своего часа разобранный мотор, 02а кпп, кит для января, электрозеркала, электростеклоподъемники, 256-тормоза..
Сижу, ностальгирую..
Отправлено 19 August 2013 - 14:20 PM
Сижу,
ностальгирую..надрачиваю..........
Отправлено 20 August 2013 - 07:25 AM
Отправлено 07 December 2013 - 17:23 PM
Вот и решилась судьба джетты... За полтора месяца стояния никто её не трогал, стоило на неделю уехать и пиздец
Было
и теперь
Вскрыли как-то хз, ручки целые, личинки тоже
Сняли все колеса, руль, приборку, переднее пассажирское сиденье, корпус фильтра с расходометром, обкусив топливоподачу и обратку, уроды, хера с два он у них работать будет, там все регулировки сбиты
передние дверные карты сперли, причем ручки дверей внутренние передние ногами сбивали, сломали правое зеркало, спойлер пополам, антенну на крыше
ну крылу тоже пизда
Завтра еду закатывать её в гараж разбирать и пилить
Восстанавливать это не имеет смысла
Сообщение отредактировал Wana: 07 December 2013 - 17:25 PM
Отправлено 07 December 2013 - 18:05 PM
да,добро пожаловать,страна пидорасия
Отправлено 07 December 2013 - 21:29 PM
жесть, сочувствую. готов купить с нее передние тормоза
Сообщение отредактировал Casp33: 07 December 2013 - 21:30 PM
Отправлено 07 December 2013 - 21:56 PM
Спасибо за сочувствие
на душе погано так.. ведь ждал отпуска, чтоб начать ей заниматься и вот он, отпуск.. начался..
Позже как буду готов - свяжемся
Завтра надо как-то её затащить в гараж ну и через пару дней начну разбор
Отправлено 07 December 2013 - 22:01 PM
нашу страну и людей, правильно описал предыдущий оратор))))
я тебя понимаю, у знакомого на машине водительскую дверь отгибали ломом, думали вскроют. минус средняя стойка,дверь и по мелочи(((
Отправлено 07 December 2013 - 23:04 PM
Блеать(
Сочувствую!
Отправлено 07 December 2013 - 23:38 PM
а чего унывать! двери целы, крыша целая. даже оптика на месте.
а могли и костёр развести.
смотри на вещи с позитивной стороны!! сам же думал о чём то когда оставлял её хрен знает где надолго.
Отправлено 08 December 2013 - 00:23 AM
Отправлено 08 December 2013 - 10:18 AM
Каким же гомосеком нужно быть чтобы так поступить с машиной. Сочувствую!
Отправлено 08 December 2013 - 12:30 PM
Мда..
Затащил её в гараж
Дополнительно выяснилось, что снят правый передний суппорт и блок педалей
Надо искать в гаражах ремонтирующегося гольфа/джетту
Под капотом еще внимательно не смотрел
Вобще, говорил с мужиками, криминала в гск давно такого не было. Таскают иногда что плохо лежит, но по мелочи
И машины стоят по полгода и больше на улице у боксов
Здесь же явно у кого-то не хватало деталей.. Надо полиции намек дать. Они пальцы с неё сняли, но не думаю, что с усердием будут кого-то искать
Отправлено 08 December 2013 - 20:40 PM
машинку жалко. Я себе волосы на жопе рву когда обнаруживаю свежую царапину от хрен-поймешь какого объекта а тут вообще впал бы в траур
Отправлено 08 December 2013 - 20:57 PM
Жалко, да, нет слов
Но, по сути, она мне была не нужна и рано или поздно нужно было ей начать заниматься, либо разбирать, либо продавать
Вот теперь пойдет в разбор. Кузов у неё был уставший, его придется на иголки пустить
Остальное распродам или на гольфа поставлю, хотя не так много в ней чего и осталось
Коробка и двигатель точно пойдут в продажу, они рабочие. Остатки салона тоже, двери. крыло, железки по максимуму
На гольфа перекину здт и переднее стекло, оно все в трещинах у него
Жаль спойлер сломали, под него в крышке багажника отверстия штатные, без него никак. Либо заваривать, либо спойлер склеивать.
Завтра начну разбирать
Опять весь гараж запчастями захламлю
Отправлено 08 December 2013 - 21:29 PM
Крепись, сочувствую.
Отправлено 08 December 2013 - 21:42 PM
Крепись, сочувствую.
Александр, второй раз)) Благодарю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей