пс.купил оригинал за полторы тыщи,как оказалось еще не во всех магазах он есть,во дела)
Да за эти деньги можно почти восемь банок купить ЖиДКоГо ГерМетика или 50 кг ГорЦицы
НикаКой ЭкОНомии
Отправлено 26 January 2012 - 16:14 PM
пс.купил оригинал за полторы тыщи,как оказалось еще не во всех магазах он есть,во дела)
Отправлено 26 January 2012 - 16:22 PM
Юр нехочу петросянить но....Серег, ты чо забыл? Радиатор печки у мну ссал! А его оттуда извлечь в этой авто - еще то удовольствие!
трололо какоето)))ТЕКШИЙ радиатор заклеен был на УРА ездит уже год, ждет замены летом.
Отправлено 26 January 2012 - 20:40 PM
Отправлено 26 January 2012 - 20:52 PM
+100000Герметики - для ремонта в дороге, када ехать надо срочно. Не стоит считать их за альтернативу новому радиатору. Все это оседает на стенках каналов охлаждения блока и ГБЦ, патрубках, самом радиаторе - в итоге и так уже весьма подзагаженной не пойми чем системе охлаждения становится еще хуже. Не так уж дорого стоит новый радик, я молчу про живой бэушный - 1000р стандарт, еще и с пропеллером можно.
Отправлено 27 January 2012 - 00:46 AM
Он потек после того как треснул блок и его порвало чутка давлением, а так до сих пор ващет езжу без нее...ну а так то да,тебе там весело наверн менять,а ты када без торпеды ездил то он уже тек или нет еще?
Отправлено 27 January 2012 - 00:50 AM
Отправлено 27 January 2012 - 01:52 AM
ты лол))) че несоберешь?а так до сих пор ващет езжу без нее...
Отправлено 27 January 2012 - 05:07 AM
это на майбах? надеюсь полторы в эвро ?:)))))ну хер знает,когда у меня в мороз потер радиатор в этом году,причем не сильно потек,я поменял на новый,мне жалко экспериментировать над мотором.
Отправлено 27 January 2012 - 08:00 AM
Отправлено 27 January 2012 - 08:05 AM
Отправлено 27 January 2012 - 08:40 AM
Холодно)))) А у меня ваще пол-машины новых запчастей лежит дома... лета ждут.... холодно все)ты лол))) че несоберешь?
Отправлено 27 January 2012 - 08:50 AM
т.е. одноразовая покатушка++ герметик только на случай, что ехать надо... а там ппц..
ну впринципе так и вышло, что тебе надо было всего на 1 разкогда брала машину, все это дышало "на ладан", а домой как-то перегнать надо было..
фига! он размножался после разовой заливки О_Осо временем концентрация герметика в ОЖ росла, а количество запчастей в гараже для замены увеличивалось.
а то есть все же ты решила не на разок им залиться, а добавить в список расходниковГерметики помогали на какое-то время (какие на день, какие - на неделю).
Так мало того, что ты после первой заклейки не перестала его лить, видя что он не помогает и дыра серьезная, так ты еще и РАЗНЫЕ маешала..... А при таком раскладе ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ХОТЕЛА?Герметики помогали на какое-то время (какие на день, какие - на неделю).
НО вот_мой_ужас.... наступил, когда я все это разобрала и посмотрела на те сопли, которые творились внутри... =)
ВО!!! Обожаю Г2К! После таких манипуляций, ты еще как-то утверждаешь, что герметики - зло!!! БРАВОГотов потом все промывать - лей. не готов - устрани течь рациональными методами.
Вот это уже более резонное замечание, хотя я не удивлюсь, если мешает отсутствие финансов на сервис и теплой погоды на улице для собственноручной замены.течет со стороны помпы? кто мешает снять помпу, промазать место соединения герметиком и поставить все обратно?
Отправлено 27 January 2012 - 09:29 AM
Отправлено 27 January 2012 - 09:51 AM
печально когда встречаешься с такими людьмимосковские сервисмены понимали, 78 регион, уехать надо, ну и не постеснялись с ценником на ремонт.
Отправлено 27 January 2012 - 12:26 PM
братюнь, не в обиду, но "без лоха и жизнь плоха" ;)Денег ушло на все про все ушло не мало, московские сервисмены понимали, 78 регион, уехать надо, ну и не постеснялись с ценником на ремонт.
Сумма почему-то запомнилась 12т.руб.
Отправлено 30 January 2012 - 01:10 AM
Отправлено 30 January 2012 - 09:28 AM
Друзей не бросают, даже у любви во дворе.:-)))))думаю тачкен можно было бы кинуть у любви во дворе и домой разок на поезде уехать
Отправлено 30 January 2012 - 12:08 PM
я не понимаю, как можно ездить с дырявым радиатором
Отправлено 30 January 2012 - 18:21 PM
нифига... я 1 года на 1.3 отъездила. ни капли нигде не проронил... один раз заменила жижу и больше ни капли за 150 тыс пробега не долила.заменил помпу теперь вроде норм,но 1.3 такой мотор по ходу все равно где то капает,может уровень меньше сделать,не знаю или все шланги менять...лучше доливать тогда)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей