IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

герметик для радиатора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 16:14 PM

:

пс.купил оригинал за полторы тыщиИзображение,как оказалось еще не во всех магазах он есть,во дела)

Да за эти деньги можно почти восемь банок купить ЖиДКоГо ГерМетика или 50 кг ГорЦицы :icon_biggrin:

НикаКой ЭкОНомии :icon_biggrin:
  • 0

#22 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2012 - 16:22 PM

Серег, ты чо забыл? Радиатор печки у мну ссал! А его оттуда извлечь в этой авто - еще то удовольствие!

Юр нехочу петросянить но....

ТЕКШИЙ радиатор заклеен был на УРА ездит уже год, ждет замены летом.

трололо какоето)))

ну а так то да,тебе там весело наверн менять,а ты када без торпеды ездил то он уже тек или нет еще?
  • 0

#23 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 26 January 2012 - 20:40 PM

Забыл еще один повод упомянуть, када герметик предпочтительней замены радиатора - перед продажей. У меня так и было, по неопытности не заметил подтеки этого герметика на торце радика...
  • 0

#24 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:52 PM

Герметики - для ремонта в дороге, када ехать надо срочно. Не стоит считать их за альтернативу новому радиатору. Все это оседает на стенках каналов охлаждения блока и ГБЦ, патрубках, самом радиаторе - в итоге и так уже весьма подзагаженной не пойми чем системе охлаждения становится еще хуже. Не так уж дорого стоит новый радик, я молчу про живой бэушный - 1000р стандарт, еще и с пропеллером можно.

+100000
  • 0

#25 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2012 - 00:46 AM

ну а так то да,тебе там весело наверн менять,а ты када без торпеды ездил то он уже тек или нет еще?

Он потек после того как треснул блок и его порвало чутка давлением, а так до сих пор ващет езжу без нее...
  • 0

#26 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 27 January 2012 - 00:50 AM

залил сегодня покатался все равно капает,но залил четверть потамучто там на 17 литров расчитано не стал рисковать и заливать всю,короче Г полное!
  • 0

#27 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2012 - 01:52 AM

а так до сих пор ващет езжу без нее...

ты лол))) че несоберешь?
  • 0

#28 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 27 January 2012 - 05:07 AM

ну хер знает,когда у меня в мороз потер радиатор в этом году,причем не сильно потек,я поменял на новый,мне жалко экспериментировать над мотором.

пс.купил оригинал за полторы тыщиИзображение,как оказалось еще не во всех магазах он есть,во дела)

это на майбах? надеюсь полторы в эвро ?:)))))
  • 0

#29 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 08:00 AM

я не понимаю, как можно ездить с дырявым радиатором
  • 0

#30 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 27 January 2012 - 08:05 AM

++ герметик только на случай, что ехать надо... а там ппц..

пользовалась разными... потом за год поменяла в системе: оба радика, помпу, проточила плоскость гбц (прокладку рвануло - канавки нарезало :( )
когда брала машину, все это дышало "на ладан", а домой как-то перегнать надо было.. потом со временем концентрация герметика в ОЖ росла, а количество запчастей в гараже для замены увеличивалось.
Герметики помогали на какое-то время (какие на день, какие - на неделю).

НО вот_мой_ужас.... наступил, когда я все это разобрала и посмотрела на те сопли, которые творились внутри... =)

Готов потом все промывать - лей. не готов - устрани течь рациональными методами.

течет со стороны помпы? кто мешает снять помпу, промазать место соединения герметиком и поставить все обратно?
  • 1

#31 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2012 - 08:40 AM

ты лол))) че несоберешь?

Холодно)))) А у меня ваще пол-машины новых запчастей лежит дома... лета ждут.... холодно все)
  • 0

#32 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2012 - 08:50 AM

++ герметик только на случай, что ехать надо... а там ппц..

т.е. одноразовая покатушка

когда брала машину, все это дышало "на ладан", а домой как-то перегнать надо было..

ну впринципе так и вышло, что тебе надо было всего на 1 раз

со временем концентрация герметика в ОЖ росла, а количество запчастей в гараже для замены увеличивалось.

фига! он размножался после разовой заливки О_О

а то есть все же ты решила не на разок им залиться, а добавить в список расходников

НО вот_мой_ужас.... наступил, когда я все это разобрала и посмотрела на те сопли, которые творились внутри... =)

Так мало того, что ты после первой заклейки не перестала его лить, видя что он не помогает и дыра серьезная, так ты еще и РАЗНЫЕ маешала..... А при таком раскладе ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ХОТЕЛА?

Готов потом все промывать - лей. не готов - устрани течь рациональными методами.

ВО!!! Обожаю Г2К! После таких манипуляций, ты еще как-то утверждаешь, что герметики - зло!!! БРАВО :clapping:
P.S. понимаю, что некультурно писать такую пословицу, но других подобных не могу подобрать, поэтому заранее извеняюсь... >>> "с дури можно и **р сломать!"

течет со стороны помпы? кто мешает снять помпу, промазать место соединения герметиком и поставить все обратно?

Вот это уже более резонное замечание, хотя я не удивлюсь, если мешает отсутствие финансов на сервис и теплой погоды на улице для собственноручной замены.
  • 0

#33 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:29 AM

Сорри за офф....
Впомнилась история, произошедшая примерно лет шесть тому назад.
Любовь была в Москве, ну как положено катался чуть ли не каждые выходные по маршруту Санкт-Петербург-Москва, в пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно.
Ну так вот, зима, по-моему была середина января, мороз градусов 13-15 в городе, по трассе и того больше.
Выехал в пятницу, весь путь до столици без приключений, в общем все как всегда, приехал в Москву в районе 8 утра, доехал до Садового кольца, смотрю столовка-кафешка работает, думаю зайду кофейку бахну.
Остановился, вышел из машины и что-то взгляд пал под авто, екарный банан, лужа антифриза под машиной, окрыл капот, в бочке по нулям, а с помпы остатки антифриза......... :icon_frown:
Вот тогда то побегал по Москве, нашел место где сделают, напомню что это была суббота, то есть вроде как выходной, нашел новую помпу, почему-то в сборе целиком, хотя наверное можно было найти лишь необходимые части, а точнее прокладку....
А далее замена в течении шести часов, так как на старой помпе в результате разбора шпилько обломились и.т.д.и.т.п.....
Денег ушло на все про все ушло не мало, московские сервисмены понимали, 78 регион, уехать надо, ну и не постеснялись с ценником на ремонт.
Сумма почему-то запомнилась 12т.руб. :text_la3:
Так это я к чему, нах герметики и прочуюю хню, держите систему охолождения в порядке, что бы не попадать подобным образом.
  • 0

#34 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2012 - 09:51 AM

московские сервисмены понимали, 78 регион, уехать надо, ну и не постеснялись с ценником на ремонт.

печально когда встречаешься с такими людьми
  • 0

#35 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2012 - 12:26 PM

Денег ушло на все про все ушло не мало, московские сервисмены понимали, 78 регион, уехать надо, ну и не постеснялись с ценником на ремонт.
Сумма почему-то запомнилась 12т.руб. :text_la3:

братюнь, не в обиду, но "без лоха и жизнь плоха" ;)
думаю тачкен можно было бы кинуть у любви во дворе и домой разок на поезде уехать
в течение недели купить нужную запчасть и найти тех кто помог бы в мск с ремонтом
соотв потом поездом приехать, починиться-полюбиться и домой на колесах

мы порой сами себе проблемы придумываем ;)
  • 3

#36 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 30 January 2012 - 01:10 AM

заменил помпу теперь вроде норм,но 1.3 такой мотор по ходу все равно где то капает,может уровень меньше сделать,не знаю или все шланги менять...лучше доливать тогда)
  • 0

#37 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:28 AM

думаю тачкен можно было бы кинуть у любви во дворе и домой разок на поезде уехать

Друзей не бросают, даже у любви во дворе.:-)))))
  • 1

#38 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 30 January 2012 - 12:08 PM

я не понимаю, как можно ездить с дырявым радиатором

Бро на своём Пассате/Пасрате 2000 года уехал в деревню в Псковскую область.Там у него понемногу потекло,залили такой-всё ок,и печка ок и чеки не горят.По его словам у него друг в порту на ДоджСтратусе так уже 2 года гоняет,залил и всё ок.

Лично я -за смену радиатора.

• 0

#39 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 30 January 2012 - 18:21 PM

заменил помпу теперь вроде норм,но 1.3 такой мотор по ходу все равно где то капает,может уровень меньше сделать,не знаю или все шланги менять...лучше доливать тогда)

нифига... я 1 года на 1.3 отъездила. ни капли нигде не проронил... один раз заменила жижу и больше ни капли за 150 тыс пробега не долила.
так что не надо на машину гнать )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей