Сотрудники полиции
Отправлено 25 January 2012 - 14:50 PM
Отправлено 25 January 2012 - 16:35 PM
Отправлено 25 January 2012 - 16:59 PM
Отправлено 25 January 2012 - 22:41 PM
Отправлено 26 January 2012 - 00:47 AM
Должен ли я подчиняться требованиям сотрудника полиции, у которого в служебном удостоверении написано, что он милиционер. ст.54 п.6 закона "О полиции" говорит, что с 1 января 2012 нельзя использовать штампы, бланки, служебные удостоверения милиции. Законны ли будут мои действия, если я уеду и позвоню в 02.
Если человек в форме после 1 января 2012 г. имеет удостоверение сотрудника милиции, это означает то, что он не прошел аттестацию и не является сотрудником полиции.
Если человек в форме после 1 января 2012 г. имеет удостоверение сотрудника милиции и жетон, это означает, что он находится при исполнении служебных обязанностей.
Подчиняться ему или нет - решайте сами. Думаю, для суда вопрос с удостоверением будет малозначительным.
ps это мое личное мнение.
Отправлено 26 January 2012 - 11:02 AM
Откуда я могу узнать, что передо мной действующий сотрудник полиции? Вся атрибутика милиции получается недействительной после 1 января 2012 года.Если человек в форме после 1 января 2012 г. имеет удостоверение сотрудника милиции, это означает то, что он не прошел аттестацию и не является сотрудником полиции.
Если человек в форме после 1 января 2012 г. имеет удостоверение сотрудника милиции и жетон, это означает, что он находится при исполнении служебных обязанностей.
Может про налоги в другой теме поговорите?
Отправлено 26 January 2012 - 12:34 PM
Откуда я могу узнать, что передо мной действующий сотрудник полиции? Вся атрибутика милиции получается недействительной после 1 января 2012 года.
Ну вот как-то должен. У президента Медведева спроси :)
Теоретически, с начала года сотрудников милиции с одноименной атрибутикой быть не должно.
Практически, думаю, ни один суд не отменит постановление, вынесенное сотрудником полиции, которому не успели поменять удостоверение, только лишь по этому основанию.
Может про налоги в другой теме поговорите?
Перенес в курилку.
Отправлено 26 January 2012 - 18:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей