утепление двигателя?
Отправлено 05 February 2012 - 14:02 PM
Отправлено 05 February 2012 - 14:13 PM
да-да,именно во внутреннихВо внутренних полостях (лонжероны, пороги и тд) может оседать влага и гнить изнутри может.
Отправлено 06 February 2012 - 13:05 PM
так что теперь нахрен гараж??? то есть лучше на улице машину оставлять??да-да,именно во внутренних
Отправлено 06 February 2012 - 13:20 PM
так что теперь нахрен гараж??? то есть лучше на улице машину оставлять??
ржавому ведру гараж по фигу.
Отправлено 06 February 2012 - 14:42 PM
НО-НО... мы пока не гнием...ржавому ведру гараж по фигу.
Отправлено 28 November 2014 - 10:11 AM
Добрый день!
Более новую тему не смогла найти, пишу здесь
У нас зимой довольно холодно, двигатель днем остывает пока я в магазин схожу... посоветовали автоодеяло, посмотрела в интернете, подходит вроде как Автотепло-2, но по замерам оно большевато. Это его подгибать надо будет?
Отправлено 28 November 2014 - 12:19 PM
Да, подгибать. Только смотреть чтобы не в вентилятор, не в приводные ремни, никуда во вращающиеся детали и на выпускную систему оно не попало. Желательно чтобы масло или бензин на него не капали, а то и полыхнуть может
Отправлено 28 November 2014 - 15:17 PM
если тебе на голову панаму теплую, а ноги голые оставить -не замерзнешь???
Отправлено 29 November 2014 - 23:57 PM
У меня такое одеяло, подгибаю все норм. Толькоголыми руками его не трогай, чесяться будет.
Отправлено 30 November 2014 - 00:04 AM
У меня такое одеяло, подгибаю все норм. Толькоголыми руками его не трогай, чесяться будет.
Так холодно ведь! естественно в рукавицах!
Отправлено 30 November 2014 - 08:33 AM
это скорее для самоуспокоения,самовнушения ,а не для двс.там плотно к двс почти нигде не подогнешь- то патрубки ,то провода,впускной коллектор,если чуть-чуть к клапанной крышке.это так ниочем.......деньги на ветер,как и автоколорифер за 1100руб 250ватт ,когда 1.5квт кое как разогревает салон.
Сообщение отредактировал lex890: 30 November 2014 - 08:34 AM
Отправлено 30 November 2014 - 18:49 PM
Не нуна мне навязывать свое мнение, причем тут патрубки, крышка и прочая поебень? Тепло поднимается к верху и уходит. Утепление замедляет это. За ночь конечно никакое одеяло не поможет, все вымерзнет . Но вот я ездию по 70-100 км. в день, отрезками по 10-20 км. И как бы двигло медленее остывает, а так же прогревается быстрее. Это не для ДВС, а для тепла в салоне. Эффекта "ВАУ" нет конечно, но мне нра.
Сообщение отредактировал Perec: 30 November 2014 - 18:51 PM
Отправлено 30 November 2014 - 19:15 PM
*Не нуна мне навязывать свое мнение*-мне ваше тем паче! поражаешь лабудой-*это не для двс а для тепла в салоне *.а Т*в салоне напрямую зависит от Т* ОЖ ,проходящей через двс!горячий двс-горячаяОЖ-горячий радиатор отопителя-тепло в салоне!но у тебя пусть будет по твоему!
А ну так что бы lex890 не брызгал слюной. То у меня на сигналке стоит датчик температуры, я разницу как остывает-нагревается с одеяом и без видно на глаз.
без видно на глаз-это как?это что-то новое в русском языке!для того чтобы ТЫ не брызгал слюной, нужно цифры в студию....
Сообщение отредактировал lex890: 30 November 2014 - 19:18 PM
Отправлено 30 November 2014 - 19:33 PM
Дружище! Зачем тебе всех хочется обосрать, оскарбить и тд.? Тебе я ничего не должен, замеры лично для тебя я делать точно не буду. И кстати про "Глаз" все ты понял, поставиьт запятую забыл. Ну раз стак то готов чтобы ты меня еще раз как-нибудь "подъебал". Ну хочется верить тебе что не помогает одеяло, ну дак и флаг тебе. Ты хоть сам то пробовал накрывать одеялом? Хотя предвиже, что да 100500 раз пробовал, фигня фсе это. Мне помогает, я доволен, кстати шумки добовляет немного. То что темпа салона зависит от темпы двига, кончено я знаю, и ты знаешь что я знаю. Я имел ввиду, что важнее тепло от одеяла для салона а не для печки, хотя по сути одно и тоже. Короче устал писать, пойду пивка попью лучше.
Отправлено 30 November 2014 - 19:41 PM
на стоянке(но не при движении) может и есть мизерный эффект теплосохранения двс от одеяла ,но не настолько много как рекламируют.....
Дружище! Зачем тебе всех хочется обосрать, оскарбить и тд.? Тебе я ничего не должен, замеры лично для тебя я делать точно не буду. И кстати про "Глаз" все ты понял, поставиьт запятую забыл. Ну раз стак то готов чтобы ты меня еще раз как-нибудь "подъебал". Ну хочется верить тебе что не помогает одеяло, ну дак и флаг тебе. Ты хоть сам то пробовал накрывать одеялом? Хотя предвиже, что да 100500 раз пробовал, фигня фсе это. Мне помогает, я доволен, кстати шумки добовляет немного. То что темпа салона зависит от темпы двига, кончено я знаю, и ты знаешь что я знаю. Я имел ввиду, что важнее тепло от одеяла для салона а не для печки, хотя по сути одно и тоже. Короче устал писать, пойду пивка попью лучше.
я тебя не оскарблял,не я виноват что ты такой.и если бы я не пробовал ложить утеплитель,предугадывая в его небольшом эффекте -даже спорить с таким как ты, не стал бы.
Сообщение отредактировал lex890: 30 November 2014 - 19:47 PM
Отправлено 30 November 2014 - 19:50 PM
Чувак! Только при стоянке и есть эффект. При движении у меня все норм греется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей