IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПРошу прощения но подскажите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 January 2012 - 17:44 PM

может пойти другим путём , понять чего хочется/нужно и исходя из этого собрать используя то что есть ?
  • 0

#22 krezipraktik

krezipraktik

Участник

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:50 PM

Мне так говорили,что на шестерне 1-ой передачи не ставится синхронизатор.То-есть на ходу её включать нежелательно.
  • 0

#23 q0ob

q0ob

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений
  • Интересы:Golf 2 CL PN 1.6

Отправлено 25 January 2012 - 12:28 PM

может пойти другим путём , понять чего хочется/нужно и исходя из этого собрать используя то что есть ?

ДА может оно и так... Просто я хочу чтобы движок и хорошо шел и лошадей не много (в смысле того что ВР6 это не для меня) у меня езда по городу и иногда - Москва-Ступино-Коломна. тоесть рвать в щепки на светофоре по городу бессмысленно. Во вторых я сам ВР6 или что там на Январе не собиру) и те кто будут мне помогать тоже врятли) так что готовый вариант будет легче) Единственное можно, как тут писали, вал от 1.8 поставить в 1.6 и расточить? но эффект наверно будет одинаков или как? Прост хочется сделать машину которая не будет троить, рывками начинать ехать и т.д. (щас стоит тазокарб) поэтому к вопросу с двигателем подойти решил ответственно. а карб этот мерзнет как волчий хвост поэтому и рывками дает... Вот и думаю поменять все GU и 2Е.

Если че гоню напишите) Буду хоть соображать в этом всем больше...)
  • 0

#24 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 25 January 2012 - 12:41 PM

А что он у тебя мерзнет? Подогрев не работает чтоли?
  • 0

#25 q0ob

q0ob

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:46 PM

ДА его походу и нет... Бывший его походу вообще снял... А я не в курсах как вообще оно работает и ставиться. Искал по интернету нужно запчасти теперь смотреть. сижу по утрам в машине по 30 минут и греюююююсь... потом кое как поехал подсос вытащил и огого до работы благо не далеко) Вот Это все сплюсовывается ) И тазокарб меркнет в моих глазах, жду 2Е. Сним то проблем думаю меньше(При настроенном).
  • 0

#26 Евгений11

Евгений11

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:07 PM

ужасы рассказываете какие-то, без подогрева у меня и кейхин-1 на ауди мерз. Да и мертвый был, 3 раза в год перебирал. Поставил тазокарб на 2.2 KU мотор (до меня кто-то решил проблему мехвпрыска радикально - поставил карб убитый кейхин-1). Пока было +10-15 - все в ажуре, не гонка, особо не едет, но расход 10-12 литров на 100ню. Как влажность, так опять, троит, глохнет, не едет...Решил проблему с помощью: 1 прокладки на тазокарб + черепаха от москвичевского фильтра + жаровня и шланг на нее с тазика, 2 каких-то пыльника с таза, корпус фильтра с москвича вроде как 41+ воздушный фильтр, заслонка вроде с классики, ну и хомутики чтобы все это скрепить. в итоге получил до -10 идеальную работу машины, без провалов, обмерзаний и т.д. Расход был 11-12 по городу с прогревами, с нашими пробками и моими "перебежками" по 5 км. Ну сейчас продал ауди, покупатель рад, заводится отлично. Тазокарб новый 083, никаких жиклеров не менял, выставил нормально по меткам зажигание и на газоанализатор свозил к карбюраторщику.

Эдит: нашел ролик по установке тазокарба на гольф2 с москвичевским фильтром

Сообщение отредактировал Евгений11: 25 January 2012 - 13:11 PM

• 0

#27 Евгений11

Евгений11

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:48 PM

Тут смотря, что для тебя важно. Восстановить родной карб, всю электрику, вакуумы может быть в разы дороже, чем переделать тазокарб до хорошего рабочего состояния. Если ты хочешь сделать сток - одно, ежели просто хочется хороший простой рабочий авто - другое. Примерные цены по нашему городу могу накидать по работам, что я проводил. А там посчитаешь и решишь.
Тазокарб - 2500 новый на рынке (800-1000 рублей работа + ремкомплект, если захочешь чинить свой)
Запчасти от воздушной системы вышли где-то 1400 рублей там же на рынке.
200 рублей газоанализатор и настройка карба (при ремонте своего не платишь)
Немного времени и желания - установка заняла где-то 2-3 часа с выточкой проставки под карб.

П.С. я не заявляю, что тазокарб имба, но в некоторых случаях варвары так удаляют старые карбы-впрыски, что потом концы восстановить очень сложно.
  • 0

#28 q0ob

q0ob

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:32 PM

ежели просто хочется хороший простой рабочий авто

Вот что для меня важнее! Стоит Нивовский карб.. Вот в чем загвоздка хотя он наверно не многим отличается от 08. А стоковый карб он щас стоит на двигле 1.8 и подключен, только работоспособность не праверить.
  • 0

#29 Евгений11

Евгений11

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:42 PM

Ну нивский солекс получше будет, там камеры вроде как больше, сам хотел себе, но испугало крепление тросика газа. Купил восьмой, а оказалось, что крепления взаимозаменяемы. Найди карбюраторщика с прибором, почини карб, подключи любой фильтр с отводом под заслонку, поставь заслонку (можно от жигулей с ручным переключением). Прикрути к выпускному коллектору жаровню и брось на нее шланг с заслонки. И будет тебе счастье, до того момента пока не решишь, что карб хорошо, а впрыск лучче!
  • 0

#30 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 26 January 2012 - 12:46 PM

парни я с вас окуеваю просто. солекс нормальный карб и едет он нормально. столько тем уже обсосано про него . самый наипростейший карб и ломаться там нечему,потому что ничего в нем нет такого мудреного.надо всего немного рук и мозгов и все прекрасно поедет(при условии нормального зажигания и состояния мотора)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей