IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мое серое счастье:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#121 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:08 PM

вот сходил в гараж забрал телефон и что то у меня настроя сегодня работать небыло по этомц только повесил усилитель бампера и пошел домой...
вот фото со вчера:
Изображение

а вот сегодня:
Изображение
  • 0

#122 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:59 PM

дорогие друзья, объясните мне пажалста вот такой момент: а гнет ли клавана на моторе 1.6, если неправильно выставлень ремень грм??????
  • 0

#123 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 18:02 PM

Нет кажись.
  • 0

#124 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:29 PM

если это действительно так, то это просто супер:) просто мне сказали что на движках 1,3 точно гнутся клапана..
сегодня утром сново пытался заводить, уже и папу к этому делу привлек, в итоге, начали заводить, все везде поступает, масло есть,тосол есть, акум заряжен, и тд, но не завелась, выкрутили свечи посмотрели а ток на них не приходит, оказывается катушка не выдавала ток, почистили контакты, все вроде заработало, но машина все ровно не заводиться, в итоге папа грешит на неправильно установленный ремень... счас поеду в гараж сново, но уже с другом, он поможет все это дело исправить.... я надеюсь) вечером отпишусь)
  • 0

#125 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:32 PM

Ты в курсе что на маховике две метки да? И выставляется по двум.
  • 0

#126 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:45 PM

Ты в курсе что на маховике две метки да? И выставляется по двум.

да в курсе просто я незнал как их выставлять, по этому сделал на бум..

а теперь радостная весть, она завелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууууууррррррррррррррраааааааааааа:)))))
Друг переделал то как я ремень сделал, и оказывается зажигание было повернуто на 120градусов.... :))) но зато я много узнал как правильно что делать:)
и еще у машины сломался бензонасос... и трубку бензиновую надо новую, но эт я купил а завтра на авторынок за зензонасосом..
  • 1

#127 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:30 AM

Поздравляю, дядь)
Это хорошее событие))
  • 0

#128 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 03:52 AM

Пасибо:)))) реально радостный теперь, но впереди еще много работы... так что пока что завели эт хорошо, но ездить машина все ровно еще не до конца может..
еще на замену передний левый ступечный подшипник(потому как колесо крутиться с трудом..), два задних тормозных цылиндра, прокача тормозов соответственно, замена петель на передних дверях(тот еще геморой как говорят), ну и ремонт печки, потому что она все так же работает в 3 положении, значит проблема серьезнее как я и думал изначально... как то так:) ну и так по мелочи еще)
  • 0

#129 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 07:46 AM

Молодец.

Колесо может с трудом крутиться не из-за подшипника, а из-за суппорта. Проверь. Ну а с убитыми петлями и печкой ездить можно))
  • 0

#130 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:19 PM

Молодец.

Колесо может с трудом крутиться не из-за подшипника, а из-за суппорта. Проверь. Ну а с убитыми петлями и печкой ездить можно))

Пасибо)

нее, там именно в подшипнике дело, эт я еще перед постановкой машины на ремонт выяснил... ну так то да, печка и петли эт мелочи жизни)
  • 0

#131 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 13:55 PM

Печка ещё изрядно может мозг поковырять. Ты главное когда будешь снимать короб всей печки возьми друга с собой. Он тебе поможет тянуть её из салона когда ты её окручивать будешь, а если вывернешь шпильки, то подержит их изнутри чтобы ты мог открутить гайки и достать их из моторного щита.
  • 0

#132 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 14:11 PM

спасибо за совет) как я и предчувствовал много гемороя, так оно и будет) жаль)
  • 0

#133 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 16:22 PM

Гемора не много. За день вполне реально сделать. Если изначально подготовится. Купи сразу всё необходимое и приступай. Но не забудь отмыть печку и поставить салонный фильтр.
  • 0

#134 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:10 PM

Гемора не много. За день вполне реально сделать. Если изначально подготовится. Купи сразу всё необходимое и приступай. Но не забудь отмыть печку и поставить салонный фильтр.

а что ты подразумеваешь под "всем необходимым" ? :) ну салонный фильтр я и так уже купил новый:)

сегодня пошарился по авто рынку и все как то небюджетно было в плане запчастей, решил заказать на экзисте, понял что торопиться некуда:)) в итоге заказал топливный насос, и пошел в гараж, там поднял "жопу" машины и поддомкратил выхлопную трубу и посадил ее на крепления(просто я э ее снимал ранее с этих креплений что бы сделать пробки сзади движка, а то подбираться не очень удобно было), вот, ну и присоеденил трубу на второе недостающее ранее крепление к коллектору(геморное занятие), ну и в принципе решил до конца дня успеть съездить оплатить заказ, и оплатил и пришел домой:) вот)
  • 0

#135 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 22:24 PM

а что ты подразумеваешь под "всем необходимым" ? :) ну салонный фильтр я и так уже купил новый:)

Купи теплоизоляцию для капота ВАЗ 2107 - из неё сделаешь новые заслонки и купи поролоновый уплотнитель на клейкой основе для проклейки соединений воздуховодов Поролон продаётся уже нарезанный лентой шириной в один см и длинной в 2 метра. Хватает чётко. Купи лучше 2 мотка, тк не хватит на декоративные решётки динамиков на торпедо. Так же найди резиновый лист чтобы нарезать из него 3 прокладки под шайбы на болтах крепления корпуса печки. Старые явно померли. Если не лень, то заодно купи шумоизоляцию и проклей ею моторный щит со стороны салона чтобы потом к этому не возвращаться. Так же тебе ещё понадобится уайт спирит для обезжирки поверхностей и ножик-лезвие для резки материала на заслонки. Заодно поменяй радиатор печки.

Торпедо лучше снимать - удобнее будет работать, а заодно сможешь увидеть косяки по проводке.
  • 0

#136 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 23:16 PM

хм, ничего себе.. пожалуй тогда подожду с этим делом, до момента выгонки машины из гаража)
спасибо большое за подробное расписывание)

еще был бы очень признателен если бы еще может какую нить подобную темку скинули для понятия всего этого по картинкам:)
  • 0

#137 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:07 AM

Тема в факе есть, поищи.
  • 0

#138 glukn

glukn

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 00:48 AM

сегодня все собрал, выехал из гаража, прогрел минут 15, потом прокатился и загнал обратно в гараж) завтра пойду попробую сделать что нить если получиться с тормозами, и надо что то с этой грубанной ступицей что то делать(как то ее откручивать...)
кто нить может подсказать как открутить?:) я вот использовал ключи и ненужную выхлопную трубу, но крюка мало оказалось...
  • 0

#139 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 13:02 PM

сегодня все собрал, выехал из гаража, прогрел минут 15, потом прокатился и загнал обратно в гараж) завтра пойду попробую сделать что нить если получиться с тормозами, и надо что то с этой грубанной ступицей что то делать(как то ее откручивать...)
кто нить может подсказать как открутить?:) я вот использовал ключи и ненужную выхлопную трубу, но крюка мало оказалось...

Колёса одеть, опустить с домкрата, поставить на ручник, поставить подкаты под колёса и посадить кого-нибудь во внутрь чтобы на тормоза жал и откручивай.
  • 0

#140 Alexandrines

Alexandrines

Постоянный участник

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • Интересы:Путешествия, вино, РЭА

Отправлено 31 March 2012 - 14:07 PM

Можно и в одно лицо :) У меня получилось, притом двигателя уже внутри небыло. Максимально длинный рычаг, гайку в натяг и затем резко тянешь. Тут главное первичный момент срыва. Да, еще важны массо-габаритные характеристики тянущего :)115 кг, если что :)

Сообщение отредактировал Alexandrines: 31 March 2012 - 14:10 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей