Мое серое счастье:)
Отправлено 02 February 2012 - 19:51 PM
Отправлено 02 February 2012 - 21:40 PM
Да чо ты, в сочетании с зеркалами - ништяк.
Поводки родные у меня в гараже валяются, если вдруг тебе надоест ЭТО ;)
Отправлено 02 February 2012 - 22:26 PM
Отправлено 02 February 2012 - 23:29 PM
Да чо ты, в сочетании с зеркалами - ништяк.
Поводки родные у меня в гараже валяются, если вдруг тебе надоест ЭТО ;)
да что ж все так против таких зеркал, мне вот они нравятся:) и главное что бы мне удобно было)
надо-надо, очень надо:)))
мне всего 1 нужен, коротенький:)
а где у тебя гараж?:) я на след неделе смогу добраться и забрать их) сейчас мне самочувствие не позволяет..
Лучше вообще без дворников кататься. Я уже так неделю делаю
Отправлено 03 February 2012 - 00:29 AM
Сань, это не варик!)Лучше вообще без дворников кататься. Я уже так неделю делаю
Отправлено 03 February 2012 - 08:30 AM
Сань, это не варик!)
Не не не, это новый стиль. Осталось отверстия под них заварить и вообще ништяк будет.
Отправлено 06 February 2012 - 16:05 PM
разгреб подход к гаражу, а то соседи сволочи увидели что долго не приходил к гаражу закидали его снегом, но я взял и к соседям напротив перекидал снежок:) ну и потом наконец таки увидел)) и улыбка сама по себе появилась:) машинка меня сразу вспомнила и все такое)) она даже оказалась не настолько ходолной, как я думал)но все ровно прогрел гараж немного) потом открыл дверь, что бы двери сами по себе разработать(а то потом их будет очень трудно открыть...) ну и собственно фоточки:) не судите строго, фото с телефона делал)
Отправлено 06 February 2012 - 19:43 PM
Отправлено 07 February 2012 - 00:27 AM
в таком гаражике наверно тяжело работать) хотя у меня нет гаража совсем...
ты прав, это просто жесть какая то.. но что поделать, хоть что то)
не переживай, у у тебя скоро наверняка появится гараж твой собственный:) главное захотеть)
Отправлено 07 February 2012 - 18:37 PM
Ремень клиновый - КУПИЛ
Прокладка поддона масленного -
Цилиндр тормозной - КУПИЛ
Щуп масляный - КУПИЛ
Втулка направляющая щупа уровня масла -
Вкладыши шатунные - КУПИЛ
Колпачки маслосъёмные,комплект -
Притирочная паста - КУПИЛ
Кольца поршневые,комплект на 4 цилиндра -
Комплект прокладок головки блока цилиндров -
Фильтр масляный двигателя -
Крыло переднее левое -
Сигнал звуковой -
Масло -
Антифриз - КУПИЛ
Шпаклевка -
Краска -
ну вроде это все что пока что надо)
Отправлено 07 February 2012 - 19:52 PM
Еще ннада:
Прокладка клапанной крышки
Прокладка ГБЦ
Прокладка впускного/выпускного коллекторов
Новые болты ГБЦ, они одноразовые
Сальники/подшипники распреда
Направляющие втулки пожеланию, е6сли будешь менять и разворачивать потом их
Ролик ГРМ можно поменять, не вредно будет
Ну и помпу я бы махнул. Нужно делать по максимуму пока все разобрано, что бы потом не лазить и быть уверенным во всем
Вроде все : D
Отправлено 07 February 2012 - 20:27 PM
Пасту мог бы тебе подогнать, я фрезеровал седла и притирка не понадобилась.
Еще ннада:
Прокладка клапанной крышки
Прокладка ГБЦ
Прокладка впускного/выпускного коллекторов
Новые болты ГБЦ, они одноразовые
Сальники/подшипники распреда
Направляющие втулки пожеланию, е6сли будешь менять и разворачивать потом их
Ролик ГРМ можно поменять, не вредно будет
Ну и помпу я бы махнул. Нужно делать по максимуму пока все разобрано, что бы потом не лазить и быть уверенным во всем
Вроде все : D
я счас свою пасту сфоткаю , посмотрите что и как)
"Прокладка клапанной крышки
Прокладка ГБЦ
Прокладка впускного/выпускного коллекторов"--это все и есть комплект прокладок) он на экзисте так и написан (№ 9856045)
ролик менять смысла нету, потому как он новый, даже 2000км еще не проехал(и ремень тоже)
на что помпу махнул? чего она по деньгам? переборка ее не даст результата что ли?)
Отправлено 07 February 2012 - 21:24 PM
по деньгам экзист тебе в помощь. Вроде что то около 600р
Ты помпу хочешь перебрать?
Отправлено 07 February 2012 - 22:12 PM
Ну а вобще желаю удачи и терпения с машинкой.
зы. присоединюсь к минусующим на зеркала, мне тоже не нравятся. Как поганки торчат)) Но .. кто платит, тот и заказывает музыку)) главное, чтоб самому нравились. И в них действительно обзор хороший? Они с виду меньше, чем штатные
Отправлено 07 February 2012 - 22:26 PM
полностью его делать эт дороговасто получается, а особо вкладываться у меня уже желания нету, ну и возможности соответственно.. если уж делать как ты говоришь, то проще мне уж мало б/у мотор купить здесь в куплю/продавалке, и поставить себе это выйдет дешевле.. а так как машина уже не новая то особо вкладываться я не жажду.. если уж и такая ситуация произойдет как у твоего друга, то поменяю мотор) ...) все ровно для меня этот гольф все таки не постоянная машина, а как и у 95%людей временная, я вот себе поставил цель стремиться к покупке вага Т4 и вот по тихоньку иду к ней:)Не торопился бы ты голову на блок прикручивать, подкопи немного и сделай мотор полностью. Новые кольца на старые поршни и цилиндры это пустая трата денег. Не далее как две недели назад мой друг изобразил почти тоже самое. Вчера повторно снял башку, достал блок и поехал на расточку, ибо масло мотор начал жрать чуть ли не литрами.
Ну а вобще желаю удачи и терпения с машинкой.
зы. присоединюсь к минусующим на зеркала, мне тоже не нравятся. Как поганки торчат)) Но .. кто платит, тот и заказывает музыку)) главное, чтоб самому нравились. И в них действительно обзор хороший? Они с виду меньше, чем штатные
спасибо) удача и терпение мне действительно понадобятся:)
про зеркала: :))))на вкус и цвет ))
а видно в них очень даже неплохо, по сравнению с тем что я почти ничего не видел в стандартных форточных зеркалах,теперь я вижу вообще все)
Отправлено 07 February 2012 - 22:37 PM
Помпа без термостата
Печально(дороговасто получается, а особо вкладываться у меня уже желания нету, ну и возможности соответственно
Ты уверен, что его качество и ресурс будут такие же как после качественной переборки твоего мотора?мотор купить здесь в куплю/продавалке,
И что купленный не застучит через 2000км?
Ещё того печальней! А статистика у тебя кардинально не вернаявсе ровно для меня этот гольф все таки не постоянная машина, а как и у 95%людей временная
PS
Твоё отношение к гольфу меня одновременно угнетает и мотивирует)
Отправлено 07 February 2012 - 23:11 PM
026 121 010 CX
Помпа без термостата
Печально(
Ты уверен, что его качество и ресурс будут такие же как после качественной переборки твоего мотора?
И что купленный не застучит через 2000км?
Ещё того печальней! А статистика у тебя кардинально не верная
PS
Твоё отношение к гольфу меня одновременно угнетает и мотивирует)
однако, на такие суммы расчета небыло..проще старый востановить...
на счет отношения я уже в контакт ответил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей