Очень долго я выбирал что себе купить, совецкий автопром в частности 12 или 11, но потом па совету друга перешел на просмотр гольфов:) потом наконец таки нашел подходящий более менее по критериям, состоянию, и тд:) До этого владел опять же совецким автопромом марки лада 21043, 2002года:)
нашел на авто.ру за 68тыс руб, в итогу когда приехал и осмотрел вышло в ну и оформление.. машина при покупке стояла на транзитах.. (это меня раньше всегда отпугивало от машин, а тут видно слишком этой машиной загорелся и забыл о своем правиле..) ну не суть.. купил я ее глубоко вечером, и оформить в этот же день не смог.. но на следующий день поехал оформлять и провел в платном мрео часа 4, потому как были оказывается проблемы с документами.. потому как жепорукие парни сидевшие оформлявшие договор купли продажи, написали что то неправильно... но мне повезло, поговорив с инспектором я договорился с ним на то что я быстро сбегаю в магаз за тортиком, а он пока что приведет доки впорядок и оформит машину:)ну и в итоге тортик я принес, и доки получил, и счастливый поехал отмечать покупку и оформление покупки:)вот:)купил я его 30.09.2011 :) гольф 2,1985года, 1,6 ez, салон ваг спорт.
и так вот началась история этого гольфа в моих руках:)купил я сразу 14" зимние колеса и не пожалел, потому что через пару дней похолодало и был лед на дорогах..
потом я приобрел себе зеркала:)
потом я решил осмотреть достоинства салона и разложить его, и понял что можно спокойно возить кого нить загород, и неплохо ночевать в машине:)
в итоге захотел поехать в сосновый бор, но не через КПП, а через проселочную дорогу, но это была плохая затея.. в итоге проехав половину пути я развернулся, потому что понял что дальше мой крейсер аврора не поплывет через оооооочень большую лужу, жаль фотика небыло, так бы на память сфоткал:) но на обратном пути меня подстерегла печалька.. наскочил я поддоном на булыжник(думал что его не задену, но не тут то было..) но дырку не сделал и эт хорошо:) доехал до дома и на следующий день поехал в гараж и загнал на эстакаду:)
и увидел эту печальку:
после того как осмотрел поддон, я осмотрел более подробно днище машины(при покупке не сделал этого, но все обтрогал руками что и как по днищу., но на эстакаде все оказалось печальнее, потом поехал к другу который согласился переварить пол частично :)
воооот)
потом занялся небольшим ремонтом .. поменял прокладку между карбом и коллектором, она совсем развалилась..
далее задумался что это за херня, потом рассказали что это мозги..
_
_
потом решил поменять подшибники ступицы
но передний так и до сих пор не поменял, потому как не смог открутить болт... и не нашел никакой трубы под рукой.. как нить потом поменяю)
ну и задние подшипники тоже купил
_
_
потом случилась совсем печалька..
как то машина себя совсем плохо вела, и не заводилась около недели, грешил на все, пересмотрел вооообще все, но непонятно.. с троса машина заводиться но не сразу, пока не прочехается, и короче потом заводится, но на следущий день тоже самое.. потом через неделю таких мучений, машина завелась через минут 10 ее катания по району, потом немного поработав, поехал и на первом перекрестке заглохла окончательно и с концами.. до этогокогда работала некоторое время шел белый дым... потом дотащили до дома и поставил ее на стоянку.., потом померил компрессию, она оказалась совсем печальной: 10-7-3-5. и это совсем меня опечалело.., потом мною было принято решение буксировать машину в гараж и делать ремонт.. пока тащили машина завелась, но не держала холостые обороты, и если педаль отпускаешь, то ниже 2000оборотов она начинала глохнуть, но мне удавалось ее держать, потом кое как загнал ее в гараж, и пока загонял услышал какой то непонятный стук из моторного отсека, друг стоящий рядом сказал что это клапана стучат(как они могут стучать понятия не имею:)) )
_
_
ну и обзавелся я еще инструментиком для полного счастья:)
_
_
ну и после начался процесс разбора машины..
и тут я подумал перебрать механизм дворников, а то как то сами дворники в быстром режиме работаю так же как и на первом..т.е ооооочень вяло... может эта переборка изменит ситуацию:)
а потом продолжил с двигателем:)
ну и вот запчасти перекочевали домой:)
ну вот и пока что все что могу написать и показать.. как что то будет делаться, то буду писать и фотать:) а пока что проект ремонта отложен до середины февраля (денег нет на ремонт..)
Сообщение отредактировал glukn: 02 May 2012 - 12:27 PM