IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

never used (c)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 13:58 PM

Ок. Давай пруф, что ае85 седан, а 86 купэ. Кстати, где ты седан то увидел? Если че, по ссылке как раз купэ.

Вот тебе обраточка:
http://en.wikipedia....iki/Toyota_AE86

И еще:

"Первый АЕ86 появился в продаже 1983 году, до него уже месяц как выпускался АЕ85. АЕ86 и АЕ85 имели 4 различных кузова, это:
-Corolla Levin хэтч
-Sprinter Trueno хэтч
-Corolla Levin купе
-Sprinter Trueno купе

В 85 произошёл рестайлинг, после которого измениись бампера, появились дополнительные цвета салонов и кузовов, мелкие усовершенствования в подвеске, также изменилась задняя оптика для хэтчбеков.

Стоит отметить, что более популярны в Японии были хэтчбеки, поэтому и культ создался в основном вокруг них, особенно популярен AE86 Trueno хэтч.
Купе, у нас в стране, часто вообще не узнаётся в качестве этого авто, поэтому особенно реально найти машину именно в этом исполнении. Конструктивных отличий от хэтча у неё нет. Все эти 4 кузова отличаются только весом. В одинаковой комплектации, самый тяжелый - Trueno хэтч, самый лёгкий - Levin купе.

Отличия Хачи-го от Хачи-року:
чтобы тупо их не перечислять, т.к. всем понятно, что 86-ая во всём лучше, буду говорить о том, что надо сделать для превращения 85-ой в 86-ую:
1)поменять мотор 3A-U 8V 85 сил на 4A-GE 16V 130 сил с коллектором под заний привод ( коллектор - хрен найдёшь ). ( на подушки он встанет )
2)поменять коробку К50 на Т50 ( хрен где найдёшь ).
3)привод сцепления у АЕ85 тросиком ( К50 ), у АЕ86 - гидравлика ( Т50 ), при смене коробки, надо переварить часть моторного щита под гидравлический привод. ( гемор ). Также нужно найти всю магистраль
4)85-ая - карб, 86-инжектор - нужно переложить проводку под 4A-GE и подключить комп, который есс-но тоже от 4A-GE MT ( гемоооор )
5)нужно найти топливную магистраль и подогнать от другой инжекторной машины.
6)нужен бак ИМЕННО с 86-ой и бензонасосом ( практически нереально найти ), а врезать в бак 85-ой погружной - неправильно, из-за конструкции бака, машина будет уже не ехать, когда в баке ещё 10л. А ещё будет глохнуть на поворотах, когда в баке 20л. ВЫХОД ЕСТЬ! Но я его тут не скажу, мало ли технологию украдут Лично - пожалуйста.
7)Передние тормозные диски от 86-ой больше в диаметре. ( где их найти -хз )
8) Нужен будет кардан от 86-ой ( состоящий из 2-ух частей ), где найти - хз.
9)Если рейка на 85-ом без ГУРа, то на АЕ86 без ГУРа она другая, если с ГУРом - такая же как на АЕ86 с ГУРом.
10)Задний мост у АЕ86 поностью другой. Он имеет более сильный редуктор, а также дисковые задние тормоза ( некоторые АЕ86 ранних выпусков 83 года имеют всё же барабаны, но они больше в диаметре, чем 85-ые ), вопреки расхожему мнению НЕ ВСЕ редукторы от 86-ых мимеют LSD, это было опцией производителя.
11) АЕ86 оснащались другими аммортизаторами, более жёсткими ( они взаимозаменяемы )
12) Некоторые 85-ые не оснащались стабилизаторами, на 86-ой есть и передний и задний.
13) некоторые 85-ые не имеют тахометра, а если и иметют размечен он до 8000об/мин. 86 все с тахометрами, размеченными до 9000об/мин
14)только 86-ые имеют на панели датчик давления масла." (с)

Да и вобще, на фотках даже четко редуктор с блокой, мотор 4А-ГЕ 16в, НАКЛЕЙКА 86 на приборке. Это, конечно, все перекинули в 85-ый кузов просто на новой тачке :)

Сообщение отредактировал Jetta KR: 22 January 2012 - 14:02 PM

• 0

#22 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:22 PM

Да и вобще, на фотках даже четко НАКЛЕЙКА 86 на приборке. Это, конечно, перекинули в 85-ый кузов просто на новой тачке :)

очень чоткое наблюдение!!! :clapping:
  • 0

#23 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:28 PM

По сути то есть что или слив?
  • 1

#24 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 22 January 2012 - 21:39 PM

Ок. Давай пруф, что ае85 седан, а 86 купэ. Кстати, где ты седан то увидел? Если че, по ссылке как раз купэ.

Вот тебе обраточка:
....

Изображение
http://verydemotivat...rs-fatality.jpg

Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 22 January 2012 - 21:41 PM

• 3

#25 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:42 PM

харош вам о старом японском хламе в состоянии муханеебласьрезинкизамени спорить :))) Г2 хоть культовый хлам, а культ "Даст Джапов" могут понять только сами джапы

Сообщение отредактировал Eu-Jinn: 22 January 2012 - 22:42 PM

• 2

#26 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 22 January 2012 - 22:53 PM

у меня например на эту помойку стоит больше чем на г2, всегда нравилась труено АЕ86, но по нищебродству перешел на г2, тож ниче так ведерко!)
  • 0

#27 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 22 January 2012 - 23:29 PM

боюсь представить что начнется, если "найдется" неюзанный мк2 раллик) или хотяб едишн ван)
  • 2

#28 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 23 January 2012 - 01:11 AM

боюсь представить что начнется, если "найдется" неюзанный мк2 раллик) или хотяб едишн ван)

предпологаю это

Изображение
  • 0

#29 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:17 AM

харош вам о старом японском хламе в состоянии муханеебласьрезинкизамени спорить :))) Г2 хоть культовый хлам, а культ "Даст Джапов" могут понять только сами джапы

Культ ае не меньше гольфа хотя бы по двум причинам: Initial D и Keiichi Tsuchiya :) И в Европе полно достойных, как и гольфов.

Что гольф, что ае - и то и то хорошо, тут не поспоришь) Спор то немного о другом.
  • 0

#30 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:54 AM

Кстати, подкину - по ссылке на фото леворульная же, и вот какая инфа на ае86 клабе:

"Для Европы называлась TOYOTA Corolla GT, и существовала только в кузове AE86 купе.
На сервисной книжке написано TOYOTA Corolla RWD и нарисован хэтчбэк(!)." Хотя в некоторые страны поставляли и хэтчи вроде, но Бельгия к ним не относится...

так что самая что ни на есть АЕ86.
  • 0

#31 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2012 - 10:27 AM

Еще слово, что "Гольф 2 говно" без оснований, оскорбление клуба, типо "перешел по нищебродству" и тп - рид-онли на 2 дня! Задолбли! то холли-вар с ТАЗом, теперь с праворучкой??? НЕ ВЫЙДЕТ!
Фапаем, размышляем, спорим о модификации или проходим мимо, но не более!

• 0

#32 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 23 January 2012 - 10:48 AM

гольф2-лучший...фап фап
  • 2

#33 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:09 AM

Подумал тема про Димку Юзеда... зашел блин...
  • 0

#34 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 23 January 2012 - 12:12 PM

:golod10:
блин..это уже традиция. всего лишь поделился
ссылочкой)))
а тут холливор атдуши))
тема123, прям печально написал.

юджин практичный) оно то понятно что там кучу всего менять. но факт - приятно, когда что-то такое старое, вот так в наше время, видишь в отличном, нетронутом виде. хоть я и не разбираюсь в ипонках. и мне не кажется вот эта белая ае86 красивой..но все же.

Сообщение отредактировал distaakted: 23 January 2012 - 12:14 PM

• 0

#35 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 12:58 PM

ой пля шутка не получилась сразу заминусили ну и иксуй с вами, а ваг мне нравится, и следущая помойка будет ваг, а че машины реально надежные и стоят своих денех, да и болячки знакомы, я уверен что не все тут сидящие помимо г2 дрочат еще много на какие помойки!
to Yurci62 я клуб оскарбил или г2?

Сообщение отредактировал tema123: 23 January 2012 - 13:25 PM

• 0

#36 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2012 - 14:56 PM

to Yurci62 я клуб оскарбил или г2?

1) Не стесняясь - у меня плохое натроение - не провоцируй.
2) Да, я уличил в этом оскорбление.
3) Удовлетворил твое любопытство? Можем продолжать жизниь форума без говна?
  • 0

#37 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:05 PM

да без проблем, я вроде как ни с кем не срался!))))
  • 0

#38 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2012 - 15:11 PM

Что бы глупых вопросов ни у кого не возникало, почему я против холли-вар.
1) Естественно разлагает клуб.
2) В поиске куча хлама итак, так еще добавляется, а потом новички не могут ничего найти и создают тупые темы, за которые их снова троллят.
3) Банально пора налаживать клубные отношения. И вообще бы хорошо было договориться, что человеку может нравится любая машина, но не стоит орать тут, что г2 помойка и тд, другими словами - здесь вотчина Г2 и иже с ним. В связи с этим хочу напомнить, что в клубе есть правила (это слева сверху под лого клуба) и в них есть пункт 3.3, который думаю всем стоит прочитать внимательно.
  • 0

#39 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:44 PM

я уверен что не все тут сидящие помимо г2 дрочат еще много на какие помойки!

- я не дрочил, я купил ибо

юджин практичный)

(с) :text_39:
  • 0

#40 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 16:39 PM

Еще слово, что "Гольф 2 говно" без оснований, оскорбление клуба, типо "перешел по нищебродству" и тп - рид-онли на 2 дня! Задолбли! то холли-вар с ТАЗом, теперь с праворучкой??? НЕ ВЫЙДЕТ!
Фапаем, размышляем, спорим о модификации или проходим мимо, но не более!

я не увидел в его сообщении ни слов о том, что гольф говно ни оскорблений клуба. Это курилка и тут пишут то, что захотят. А твое плохое настроение тут мало кого волнует, если честно. Так что предлагаю тебе перестать придумывать свои собственные правила.
Иметь в распоряжении вышеуказанную тачку стоит куда больших денег, чем г2, даже самый фетишный. Плюс полное отсутствие запчастей как минимум в отличной от дальневосточной части России.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей