Микротрактор
Отправлено 10 September 2012 - 11:07 AM
Отправлено 10 September 2012 - 13:34 PM
Отправлено 10 September 2012 - 21:09 PM
Главное всю электрику из 3-го вытряхивай, если мозги с мотором :)
Упс.... мотор с мозгами :)
Сообщение отредактировал Alexandrines: 10 September 2012 - 21:09 PM
Отправлено 11 September 2012 - 09:22 AM
От 3-го и от 4-го встанут. Но тут один момент, коробка рассыпаться может, так как всетаки ньютончиков да и лошадей поболее будет. Меняй сразу двиг с коробкой в сборе, и будет счастье тебе :)
Главное всю электрику из 3-го вытряхивай, если мозги с мотором :)
Упс.... мотор с мозгами :)
Не, я это как крайний вариант рассматриваю. Контрактный 1Y стоит с месячной гарантией 38к, дороговат как то.
В гараже откопал два движка, которые шли с моим гольфом в комплекте, один вскипятили, там голова однозначно мертвая, трещины между клапанами такие, что ноготь можно просунуть, а вот от размороженного голову снял, вроде ниче, трещинки тоже присутствуют, но в пределах допуска. На этой неделе со старой (родной) головы все потроха поставлю на снятую, заодно клапана притру ну и тд, в выходные попробую собрать.
Кстати, кому-нить нужны два блока от JP с коленом и поршнями? А то надоело об них в гараже спотыкаться.
там же и коллекторы валяются.
Отправлено 12 September 2012 - 19:33 PM
там поршневая у какого нибудь из них, живая?Кстати, кому-нить нужны два блока от JP с коленом и поршнями? А то надоело об них в гараже спотыкаться.
там же и коллекторы валяются.
Отправлено 12 September 2012 - 22:06 PM
там поршневая у какого нибудь из них, живая?
Хз, не смотрел. Вполне вероятно. Один перегрет, другой разморожен был. Отдали в комплекте с машиной.
Отправлено 12 September 2012 - 23:17 PM
а там что, разные 020 стоят? и как по креплениям мотора к подушкам, одинаковые или переделывать?От 3-го и от 4-го встанут. Но тут один момент, коробка рассыпаться может, так как всетаки ньютончиков да и лошадей поболее будет. Меняй сразу двиг с коробкой в сборе, и будет счастье тебе :)Главное всю электрику из 3-го вытряхивай, если мозги с мотором :) Упс.... мотор с мозгами :)
Отправлено 13 September 2012 - 17:21 PM
Отправлено 14 September 2012 - 21:22 PM
Отправлено 12 October 2012 - 22:09 PM
Отправлено 23 November 2012 - 09:01 AM
Отправлено 26 November 2012 - 22:50 PM
На выходных разбирался в гараже, нашел пару новой йоки на 14 радиус, кинул в багажник и поехал на шинку. Оба задних диска были погнуты, что в комплекте с резиной "Кама" давало непередаваемые ощущения при езде. Все вытянули, натянули на них новую резину и тут у меня закрались сомнения что что-то не так.... Старая "кама" была R14 165\60 а новая йока R14 185/80. Кое-как ее запихнули в арки и медленно и печально поехал до дома. Весь вечер курил форумы по фольксам, давно витала идея поднять машину, а то очень уж она низко сидит, цепляю постоянно все порогами. В воскресенье поехал на сервис, по пути заглянул в "ЕврейАвто", взял пару пружин от "Пассата"-седана. Полдня секаса, дважды перебранные стойки (первый раз не правильно собрал, шток амморта в салон вылезал :) )и вот оно:
Теперь сижу и думаю, че делать. На мой вкус подвеска получилась жестковата, ну или я просто привык к патрулевской, когда на 60 лежачих полицейских пролетаешь и не замечаешь, ну и резину однозначно надо менять, жесть как смотрится. Собственно вопрос к коллективному разуму - от чего пружины на морду ставить, чтоб ее поднять, но при этом не было сильно жесткой подвески? И что сделать с задницей, что б ее децл помягче сделать? В резине 1,8 атм, на двух очках жопа пипец деревянная.
зы
Замешаю йокогаму 14\185\80 на обчную зимнюю резину на гольфа, ченить типа 165\75, два колеса. состояние отличное, облой даже еще на месте. Либо на комплект с разумной доплатой.
Отправлено 26 November 2012 - 23:55 PM
Отправлено 28 November 2012 - 17:59 PM
На моем тракторе я так делал: спереди опоры Б4, сзади втулки под тарелки - по пересеченной местности едет получше девяток, главное не задирай зад больше переда
http://www.golf2club...40#entry1343186
Отправлено 28 November 2012 - 18:11 PM
Отправлено 29 November 2012 - 07:07 AM
слюшай, зачем тебе так зад задирать? вариантов много - резанные пассатовские пружины + резина 185/65 либо 175/70. Я так понимаю ты груз таскать не будешь на гольфе, и с 3-мя рожами на заднем диване тоже ехать не будешь? тогда совет такой: ставь родные пружины обратно но под их нижние тарелки ставь две втулки высотой 2-3 см (я ставил по одной верхней гайки от передних разборных стоек предварительно выточив их под диаметр заднего аммо, думаю понял что да как ). А с передом сначала попробуй поставить опоры нового образца, должна подняться на 1,5-2см а если нет то ставь пружины от 3-го носка а не от пассата если не хочешь зубы ремонтировать.
На моем тракторе я так делал: спереди опоры Б4, сзади втулки под тарелки - по пересеченной местности едет получше девяток, главное не задирай зад больше переда
http://www.golf2club...40#entry1343186
Да в том то и дело, что я хотел немного задницу поднять, а что получилось на фотке видно. Ну плюс еще резина пипец высокая, тоже надо менять. Родные пружины я точно ставить не буду, они севшие вконец, никакие проставки не помогут. Думаю у пассатовских полвитка-виток отчекрыжить.
На перед тоже склонился к мысли от третьего ставить, пассатовские точно не буду. Задраная жопа самому не нравится, выглядит убого.
Опоры - имеешь ввиду стойки? Я на форуме тему по переборке подвески читал, но не до конца понял, какие именно делали надо собирать. В смысле от чего стойка, от чего подушка и от чего пружина.
ЗЫ
Лис зело печален, видимо от того что его все таки продали :)
Сообщение отредактировал Svartalf: 29 November 2012 - 13:32 PM
Отправлено 30 November 2012 - 16:55 PM
Отправлено 01 December 2012 - 23:07 PM
готов забрать за пакет семок родные просевшие пружины... в личку есичо....
Дык а че в личку то? Телефон написан, звони. Нескромный вопрос, а нахрена они тебе?
Отправлено 17 February 2013 - 09:35 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей