IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Микротрактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 519

#341 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 11:07 AM

Внимание, вопрос в студию: дизель от третьего гольфа, 1,9, маркировка 1Y встанет во второго гольфа с 020 коробкой?
  • 0

#342 VladEV

VladEV

Активист

• Пользователи
  • 957 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 13:34 PM

Насколько я понял ЕТКу, 020 коробка родная для 1Y. Сцепление 200 мм, то же что для JР, JR от второго. По подушкам тоже должен встать.
  • 0

#343 Alexandrines

Alexandrines

Постоянный участник

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • Интересы:Путешествия, вино, РЭА

Отправлено 10 September 2012 - 21:09 PM

От 3-го и от 4-го встанут. Но тут один момент, коробка рассыпаться может, так как всетаки ньютончиков да и лошадей поболее будет. Меняй сразу двиг с коробкой в сборе, и будет счастье тебе :)

Главное всю электрику из 3-го вытряхивай, если мозги с мотором :)

Упс.... мотор с мозгами :)

Сообщение отредактировал Alexandrines: 10 September 2012 - 21:09 PM

• 0

#344 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:22 AM

От 3-го и от 4-го встанут. Но тут один момент, коробка рассыпаться может, так как всетаки ньютончиков да и лошадей поболее будет. Меняй сразу двиг с коробкой в сборе, и будет счастье тебе :)

Главное всю электрику из 3-го вытряхивай, если мозги с мотором :)

Упс.... мотор с мозгами :)

Не, я это как крайний вариант рассматриваю. Контрактный 1Y стоит с месячной гарантией 38к, дороговат как то.
В гараже откопал два движка, которые шли с моим гольфом в комплекте, один вскипятили, там голова однозначно мертвая, трещины между клапанами такие, что ноготь можно просунуть, а вот от размороженного голову снял, вроде ниче, трещинки тоже присутствуют, но в пределах допуска. На этой неделе со старой (родной) головы все потроха поставлю на снятую, заодно клапана притру ну и тд, в выходные попробую собрать.

Кстати, кому-нить нужны два блока от JP с коленом и поршнями? А то надоело об них в гараже спотыкаться.
там же и коллекторы валяются.
  • 0

#345 кактус

кактус

тракторист

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 19:33 PM

Кстати, кому-нить нужны два блока от JP с коленом и поршнями? А то надоело об них в гараже спотыкаться.
там же и коллекторы валяются.

там поршневая у какого нибудь из них, живая?
  • 0

#346 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 22:06 PM

там поршневая у какого нибудь из них, живая?

Хз, не смотрел. Вполне вероятно. Один перегрет, другой разморожен был. Отдали в комплекте с машиной.
  • 0

#347 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 23:17 PM

а ты 1Y куда собрался впихнуть? в свой или в новенького? веселый моторчик, SDI так ведь? я на таких катался на работе на кадди пирожок и сеат инка

От 3-го и от 4-го встанут. Но тут один момент, коробка рассыпаться может, так как всетаки ньютончиков да и лошадей поболее будет. Меняй сразу двиг с коробкой в сборе, и будет счастье тебе :)Главное всю электрику из 3-го вытряхивай, если мозги с мотором :) Упс.... мотор с мозгами :)

а там что, разные 020 стоят? и как по креплениям мотора к подушкам, одинаковые или переделывать?
  • 0

#348 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 17:21 PM

в новенького. да и не то что бы собрался, просто если окажется что родной движок не жилец, то по любому придется искать двигатель в сборе. пока токо такой вариант нашел.
  • 0

#349 кактус

кактус

тракторист

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:22 PM

1y не sdi, советую поискать aaz, самый крутой из безмозглых
  • 0

#350 А темов

А темов

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 22:09 PM

Добрый день. Вы покупали стартер от 4го гольфа. Скажите, так он подходит на 2-й или нет? Мне подвернулся аналогичный в неплохом состоянии, только надо менять щёточный узел. Поэтому буду признателен Вам за ответ. Мой адрес asw_59@mail.ru. Сергей
  • 0

#351 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 09:01 AM

Каким то неведомым образом умудрился погнуть немного колесный диск. Шансы отстучать есть, но не 100%. Может просветите что за диски стоят на машине? Мне кто-то говорил что это оригинальные гольфовские. Ну и если валяется в гараже ненужный - готов пообщаться на тему приобретения.
  • 0

#352 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:50 PM

Мдя, результат превзошел все ожидания.... Какой то трактор "Беларус" получился...
На выходных разбирался в гараже, нашел пару новой йоки на 14 радиус, кинул в багажник и поехал на шинку. Оба задних диска были погнуты, что в комплекте с резиной "Кама" давало непередаваемые ощущения при езде. Все вытянули, натянули на них новую резину и тут у меня закрались сомнения что что-то не так.... Старая "кама" была R14 165\60 а новая йока R14 185/80. Кое-как ее запихнули в арки и медленно и печально поехал до дома. Весь вечер курил форумы по фольксам, давно витала идея поднять машину, а то очень уж она низко сидит, цепляю постоянно все порогами. В воскресенье поехал на сервис, по пути заглянул в "ЕврейАвто", взял пару пружин от "Пассата"-седана. Полдня секаса, дважды перебранные стойки (первый раз не правильно собрал, шток амморта в салон вылезал :) )и вот оно:

Изображение

Теперь сижу и думаю, че делать. На мой вкус подвеска получилась жестковата, ну или я просто привык к патрулевской, когда на 60 лежачих полицейских пролетаешь и не замечаешь, ну и резину однозначно надо менять, жесть как смотрится. Собственно вопрос к коллективному разуму - от чего пружины на морду ставить, чтоб ее поднять, но при этом не было сильно жесткой подвески? И что сделать с задницей, что б ее децл помягче сделать? В резине 1,8 атм, на двух очках жопа пипец деревянная.

зы
Замешаю йокогаму 14\185\80 на обчную зимнюю резину на гольфа, ченить типа 165\75, два колеса. состояние отличное, облой даже еще на месте. Либо на комплект с разумной доплатой.
  • 0

#353 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 26 November 2012 - 23:55 PM

жесть..........
  • 0

#354 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:59 PM

слюшай, зачем тебе так зад задирать? вариантов много - резанные пассатовские пружины + резина 185/65 либо 175/70. Я так понимаю ты груз таскать не будешь на гольфе, и с 3-мя рожами на заднем диване тоже ехать не будешь? тогда совет такой: ставь родные пружины обратно но под их нижние тарелки ставь две втулки высотой 2-3 см (я ставил по одной верхней гайки от передних разборных стоек предварительно выточив их под диаметр заднего аммо, думаю понял что да как :icon_biggrin: ). А с передом сначала попробуй поставить опоры нового образца, должна подняться на 1,5-2см а если нет то ставь пружины от 3-го носка а не от пассата если не хочешь зубы ремонтировать.
На моем тракторе я так делал: спереди опоры Б4, сзади втулки под тарелки - по пересеченной местности едет получше девяток, главное не задирай зад больше переда
http://www.golf2club...40#entry1343186
  • 0

#355 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 28 November 2012 - 18:09 PM

Добавим трагичности картине

Изображение
  • 2

#356 another

another

Флудер

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:11 PM

ахахахаха :icon_mrgreen:
  • 0

#357 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 07:07 AM

слюшай, зачем тебе так зад задирать? вариантов много - резанные пассатовские пружины + резина 185/65 либо 175/70. Я так понимаю ты груз таскать не будешь на гольфе, и с 3-мя рожами на заднем диване тоже ехать не будешь? тогда совет такой: ставь родные пружины обратно но под их нижние тарелки ставь две втулки высотой 2-3 см (я ставил по одной верхней гайки от передних разборных стоек предварительно выточив их под диаметр заднего аммо, думаю понял что да как :icon_biggrin: ). А с передом сначала попробуй поставить опоры нового образца, должна подняться на 1,5-2см а если нет то ставь пружины от 3-го носка а не от пассата если не хочешь зубы ремонтировать.
На моем тракторе я так делал: спереди опоры Б4, сзади втулки под тарелки - по пересеченной местности едет получше девяток, главное не задирай зад больше переда
http://www.golf2club...40#entry1343186

Да в том то и дело, что я хотел немного задницу поднять, а что получилось на фотке видно. Ну плюс еще резина пипец высокая, тоже надо менять. Родные пружины я точно ставить не буду, они севшие вконец, никакие проставки не помогут. Думаю у пассатовских полвитка-виток отчекрыжить.

На перед тоже склонился к мысли от третьего ставить, пассатовские точно не буду. Задраная жопа самому не нравится, выглядит убого.

Опоры - имеешь ввиду стойки? Я на форуме тему по переборке подвески читал, но не до конца понял, какие именно делали надо собирать. В смысле от чего стойка, от чего подушка и от чего пружина.

ЗЫ
Лис зело печален, видимо от того что его все таки продали :)

Сообщение отредактировал Svartalf: 29 November 2012 - 13:32 PM

• 0

#358 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 30 November 2012 - 16:55 PM

готов забрать за пакет семок родные просевшие пружины... в личку есичо....
  • 0

#359 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:07 PM

готов забрать за пакет семок родные просевшие пружины... в личку есичо....

Дык а че в личку то? Телефон написан, звони. Нескромный вопрос, а нахрена они тебе?
  • 0

#360 Svartalf

Svartalf

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 09:35 AM

Поменял на морде пружины, кому там нужно было просевшие, велком, а то в багажнике мешаются
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей