Посоветуйте.
Отправлено 19 January 2012 - 18:51 PM
есть белый гольфик, чистый сток, белого цвета, 15-ая ковка и широкие бампера.
хочу перекрасить, но не знаю: оставить белым или чего-то добавить? у кого какие фантазии? лучше с фото :) может софт есть какой? :)
Отправлено 19 January 2012 - 19:34 PM
еще варианты :)
Отправлено 19 January 2012 - 19:43 PM
Отправлено 19 January 2012 - 19:54 PM
Тогда покрась его в ярко салатовый цвет с фиолетовыми вкраплениями.
думал на счет чего-то яркого, но пока еще не решился)
пока думаю оставить родной( белый), может мат, может с добавлением контрастного цвета. вообщем полной картины в голове нет.
Отправлено 19 January 2012 - 19:55 PM
Отправлено 19 January 2012 - 19:55 PM
http://images.yandex...&rpt=image&ed=1
http://www.golf2club...?showtopic=5280
Отправлено 19 January 2012 - 20:00 PM
Отправлено 20 January 2012 - 00:16 AM
Сообщение отредактировал SeR: 20 January 2012 - 00:20 AM
Отправлено 20 January 2012 - 00:25 AM
хм... какбы твоя машина. тебе на ней ездить. она отражает тебя. зачем советы других людей?хочу перекрасить, но не знаю: ...
ладно вопросы по технической части... но выбор окраски...
Отправлено 20 January 2012 - 09:38 AM
Ошкурь до металллла---И Так Оставь. Уникальный цвет для Гольфика.
Отправлено 02 February 2012 - 18:44 PM
хм... какбы твоя машина. тебе на ней ездить. она отражает тебя. зачем советы других людей?
ладно вопросы по технической части... но выбор окраски...
на самом деле. было много машин и соответственно разных цветов. (в основном темные оттенки)
белая первый раз.
если честно, понравилось. крайне редко стал катать на мойку, так как на ней были практически видно не было :)
если б мог в голове представить полную картинку своего будущего, крашенного авто, то не спрашивал совета.
не могу определиться: красить в один цвет или делать переход/ы или несколько цветов.
Отправлено 02 February 2012 - 21:43 PM
в один =))))не могу определиться: красить в один цвет или делать переход/ы или несколько цветов.
Отправлено 02 February 2012 - 21:52 PM
Белый маркий,чёрный---слишком Тёмный,Голубой-----ну ты понял.Золотой--понты.Розовый --для бландинок..
Ошкурь до металллла---И Так Оставь. Уникальный цвет для Гольфика.
А у тебя?
Отправлено 03 February 2012 - 09:04 AM
У меня Тёмно-синий.И если возникнет идея перекрасить------Точно не буду сдесь ВСЕМ МОЗГ ВЫНОСИТЬ.А у тебя?
Eu-Jinn
Неистово плюсую
Сообщение отредактировал Axel Fox: 03 February 2012 - 09:05 AM
Отправлено 03 February 2012 - 18:43 PM
Отправлено 04 February 2012 - 14:53 PM
http://images.yandex...rpt=simage&p=95 -в сетку добавь флуоресцента))))
Очень прикольно авглядит частично перешкуренная авто под матовым лаком,фото позже выложу. Если на словах-допустим покрываеш 2-мя цветами подкрашенных грунтов. После высыхания берешь шкуру Р120 на шлифке и трешь вдоль кузова чтоб грунт неравномерно стирался. Получаются переходы крупными пятнами. Урбанистичная хрень...
Отправлено 04 February 2012 - 16:12 PM
уважаемый, Вам, Ваш возбужденный мозг, если, кто и выносит, так это Вы сами.У меня Тёмно-синий.И если возникнет идея перекрасить------Точно не буду сдесь ВСЕМ МОЗГ ВЫНОСИТЬ.
Вас, что-то не устраивает - не вопрос, в курилку, в мой топ силой я не тянул.
P.S. учите русский язык.
на сегодняшний момент думаю сделать как-то так , как показал SeR.
занижение практически, как на фото (возможно, чуть ниже), 15 ковка, пара широких бамперов есть.
в один =))))
скорее всего один, но как-то тривиально :)
вообщем хз. краска, материл куплены, покрасочная камера готова принять мое авто, а я все оттягиваю.
предлагают сделать одно-цвет, но покрыть лаком. возможно добавить немного хамелеона и/или перламутра.
кстате, на Джипе весьма хорошо выглядит. нужно будет прикинуть на гольфе.http://foto.mail.ru/...v/1-/97.html#98
Очень прикольно авглядит частично перешкуренная авто под матовым лаком,фото позже выложу. Если на словах-допустим покрываеш 2-мя цветами подкрашенных грунтов. После высыхания берешь шкуру Р120 на шлифке и трешь вдоль кузова чтоб грунт неравномерно стирался. Получаются переходы крупными пятнами. Урбанистичная хрень...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей