а что он делать должен?Нормальный мент не будет паскудничать и ругаться, когда ему на косяки указывают.
так?
Отправлено 20 January 2012 - 12:22 PM
а что он делать должен?Нормальный мент не будет паскудничать и ругаться, когда ему на косяки указывают.
Отправлено 20 January 2012 - 12:22 PM
желаю не столкнутся тебе с этим,ибо я столкнулся,когда тушили мой горящий дом я чуть морду бить не полез за то что мои уцелевшие или просто рядом лежащие во дворе шмотки по тихой перекачевывали странным образом все ближе к воротам.Интересно, следующий "репортаж" будет про пожарных мародерствующих в горящем здании?
Отправлено 20 January 2012 - 12:38 PM
большой брат следит за вамия помню про вас
Отправлено 20 January 2012 - 13:03 PM
Да и тебе желаю не относится к меньшинствам.Такие как ты относятся к агрессивно-послушному большинству.
Отправлено 20 January 2012 - 13:15 PM
Спасибо за пожелание, следил по темам о твоих проблемах и не раз видел, среди общей тролльни, как одноклубники выручают одноклубников...
Сообщение отредактировал Svegij: 20 January 2012 - 13:27 PM
Отправлено 20 January 2012 - 13:16 PM
Отправлено 20 January 2012 - 13:31 PM
Косяки это упущения в работе, точно не повод бычить. Извиниться и исправить косяк.а что он делать должен?
так?
От того, что кто-то отлынивает от работы, эти полиционеры лучше не становятся. Они наши работники и каждый из нас имеет право требовать от работника нормального поведения.Спасибо за пожелание, следил по темам о твоих проблемах и не раз видел, среди общей тролльни, как одноклубники выручают одноклубников
Просто достали уже поносить МилиПолицию...аналогичное говно творится в каждой гос.организации, особенно выдающей справки/разрешения/постановления/заключения/сертификаты/сан.книжки/дипломы/аттестаты и т.д.
Чего далеко ходить ----- любой человек априори вор, если отлынивает от своей работы, на которую подписался в трудовом договоре, он занимает чужое место, тем воруя у своего работодателя...
Есть действительно достойные видео, адекватного общения со стороны водителя с недобросовестными сотрудниками ДПС....... но данные фрагменты таковыми не являются..
Отправлено 20 January 2012 - 13:36 PM
Отправлено 20 January 2012 - 13:41 PM
И что? Если им не нравятся требования, то могут в органах не работать.Все очень любят, требовать ... но не любят, когда предъявляются требования..
Отправлено 20 January 2012 - 13:45 PM
все верно.аналогичное говно творится в каждой гос.организации, особенно выдающей справки/разрешения/постановления/заключения/сертификаты/сан.книжки/дипломы/аттестаты и т.д.Чего далеко ходить ----- любой человек априори вор, если отлынивает от своей работы, на которую подписался в трудовом договоре, он занимает чужое место, тем воруя у своего работодателя...
Отправлено 20 January 2012 - 13:49 PM
Ты меня не понял.И что? Если им не нравятся требования, то могут в органах не работать.
Отправлено 20 January 2012 - 13:59 PM
Я смрился с ПДД, езжу на машине и соблюдаю их. Если полиционеры пошли работать в полицию, то пусть соблюдают требования к сотрудникам полиции.Ты меня не понял.
Относилось ко всем рядовым гражданам.
Не нравятся все требования ПДД--> пользуйся общественным транспортом, не нравятся требования описанные в табличке в автобусе--> ходи пешком, не нравятся требования ПДД к пешеходам--> живи в тайге
Отправлено 20 January 2012 - 14:05 PM
По мне, так с ними надо не смирится, а просто соблюдать.Я смрился с ПДД, езжу на машине и соблюдаю их. Если полиционеры пошли работать в полицию, то пусть соблюдают требования к сотрудникам полиции.
Отправлено 20 January 2012 - 14:27 PM
Отправлено 20 January 2012 - 14:54 PM
Отправлено 20 January 2012 - 15:30 PM
Отправлено 20 January 2012 - 15:55 PM
и такие потные,жирные гаеры суетятся, прям шоу "за стеклом"прозрачные офисы эт прикольно)))
Сообщение отредактировал zoomerov: 20 January 2012 - 15:56 PM
Отправлено 20 January 2012 - 16:07 PM
Вот люди, которые права покупают, у меня только огорчение вызывают. И те кто взятки дают тоже (типа штраф на 1000, а он хитрец такой на месте 300 дал, тьфу).Ведь когда там права покупать просят по связям, вы же не говорите им потом что вот уроды правами торгуете. а говорите спасибо и пока. Так что по мне лучше, Имхо, выйти из машины показать документы услышать доброго пути и ехать дальше а не стоять с телефоном и орать на каком основании остановил, покажи корочки.. Бред...
ЗЫ У мкеня нет родни в Полиции просто если рассматривать и другие стороны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей