Очень хорошие видио с ютуба на тему прав водятлов
Отправлено 19 January 2012 - 08:43 AM
Очень понравились видео.
КМК стоит отсмотреть http://www.youtube.com/user/iforin
Отправлено 19 January 2012 - 09:17 AM
Отправлено 19 January 2012 - 09:32 AM
Отправлено 19 January 2012 - 16:31 PM
Отправлено 19 January 2012 - 17:14 PM
Отправлено 19 January 2012 - 17:20 PM
А ты импонируешь полицаям в том виде, в котором они сейчас есть ?А мне не понравилось. посмотрел первые 3 ролика. дальше не стал. два тунеядца ходят докапываюься до ментов, хамят, права качают. лучщеб полезным чем занялись%)
И заметь, если и есть там хамство, то начинается оно с ИДПС.
Сообщение отредактировал skywell: 19 January 2012 - 21:18 PM
Отправлено 19 January 2012 - 18:40 PM
Вот сколько езжу, сколько останавливали меня, ниразу не встречал ни наездов, ни хамства, ни разводов. может везет. а может потому что я сразу выхожу из машины, причом неважно какая погода, здороваюсь, не вые@ываюсь и веду себя вполне спокойно и вежливо. они тоже люди, как ты, как я... вот работаеш ты работаеш, к тебе подходит какойто ган@он и давай права качать. приятно? Думаю нет.А тебе импонируешь полицаям, в том виде, в котором они сейчас есть ?
И заметь, если и есть там хамство, то начинается оно с ИДПС.
другое дело когда начинают разводить на взятку. в том что я посмотрел, такого не увидел
Отправлено 19 January 2012 - 19:00 PM
аналогичноВот сколько езжу, сколько останавливали меня, ниразу не встречал ни наездов, ни хамства, ни разводов. может везет. а может потому что я сразу выхожу из машины, причом неважно какая погода, здороваюсь, не вые@ываюсь и веду себя вполне спокойно и вежливо. они тоже люди, как ты, как я... вот работаеш ты работаеш, к тебе подходит какойто ган@он и давай права качать. приятно? Думаю нет.
другое дело когда начинают разводить на взятку. в том что я посмотрел, такого не увидел
что я делаю не так?
Отправлено 19 January 2012 - 19:05 PM
Мля опять по плюсу тыкал и в минус попал(((( сракотелефонаналогично
что я делаю не так?
Отправлено 19 January 2012 - 19:32 PM
Их должностная обязанность самим подходить к ТС. Если, к примеру, меня останавливают, то зачем мне еще навстречу выходить ? Мое время отнимают этим самым.а может потому что я сразу выхожу из машины, причом неважно какая погода, здороваюсь, не вые@ываюсь и веду себя вполне спокойно и вежливо.
Ты, наверно, видео не смотрел. Реальной работы там нет. Единственное, от чего есть толк - это разруливание аварийных ситуаций, урегулирование последствий ДТП и прочей фигни, что я вижу крайне редко. Им ставят план сделать определенное количество протоколов по определенным нарушениям - они его делают, ну и взяточничеством занимаются параллельно. Ну и еще чиновничьи задницы прикрывают от народа.они тоже люди, как ты, как я... вот работаеш ты работаеш, к тебе подходит какойто ган@он и давай права качать. приятно? Думаю нет.
В других видео на ютубе этого предостаточно.другое дело когда начинают разводить на взятку. в том что я посмотрел, такого не увидел
Отправлено 19 January 2012 - 20:32 PM
а вот парни с видео в первом посте, просто от нех делать слоняются и тупо доя@бываются до людей, которые вобще ничо плохого лично им не сделали. есть менты настоящие суки. Но епть пообщайся ты с ними сперва и потом делай выводы кто перед тобой. Нее, *цензура*, мы ж быдло, мы во крутые какие, ментов не боимся, хамим, права качаем, а потом в инет выложим. типа фак-еа!! для меня сперва это человек, и только потом представитель закона.
то что они стоят и только поборы делают, я ж это не отрицаю. это систему надо менять, а не хамить и борзеть перед инспекторами.
а еще. пацан достал сигарету и давай дышать на мента. тот замечание сделал, мол не дыши на меня, я не курю. перестал? Неет. тока надерзил в ответ и все. парни быдло. я против такого поведения
Отправлено 19 January 2012 - 20:59 PM
Не нарушил - не останавливай. Это только на посту актуально.Не нарушал, дак чо суетиться??
Какую систему?? Эти люди сознательно идут в структуру, где процветают взятки и т.п. Поэтому нет к ним уважения, как сказал парень в своем ролике и я с ним полностью согласен. Это большей частью бесполезная структура, занимающаяся поборами на дорогах.то что они стоят и только поборы делают, я ж это не отрицаю. это систему надо менять, а не хамить и борзеть перед инспекторами.
p.s. Почитай для размышления.
Сообщение отредактировал skywell: 19 January 2012 - 21:02 PM
Отправлено 19 January 2012 - 21:12 PM
а система такая. надо выполнить план. а надо сделать так, чтоб мащина полицаев стояла не за пешеходным стояла, а перед ним. в плане скоростного режима, система видеофиксации. уж дорогой мой, если ты сознательно превышаеш, дак отвечай за свои поступки.
просмотрел повторюсь пеовые 3 ролика. НИЧЕГО прям такого ппц беспредела сотрудников я не увидел. а докопаться и до столба можно. главно на камеру заснять и на ютуб выложить. и глядеть как просмотры растут и рейтинг%)
Отправлено 19 January 2012 - 21:13 PM
Вот сколько езжу, сколько останавливали меня, ниразу не встречал ни наездов, ни хамства, ни разводов. может везет. а может потому что я сразу выхожу из машины, причом неважно какая погода, здороваюсь, не вые@ываюсь и веду себя вполне спокойно и вежливо. они тоже люди, как ты, как я... вот работаеш ты работаеш, к тебе подходит какойто ган@он и давай права качать. приятно? Думаю нет.
а в ноги к ним не бросаешься с челобитной "не вели казнить, барин. вели слово молвить."?
заметил, у заМКАДышей в крови выпрыгивать из машины при виде погон.
Сообщение отредактировал woldemarr: 19 January 2012 - 21:14 PM
Отправлено 19 January 2012 - 21:23 PM
но такого в россии не будет. ибо правительство само вон выборы покупает
Да просто проще надо быть. и проблем меньше будет. ну остановил тебя, ну и что? Убыло от тебя? Ну а если кто их за говно считает, Ну дак вобще не останавливайся. проезжай мимо и все. а то барина на пустом месте смерд останавливать решил, совсем менты акуелиа в ноги к ним не бросаешься с челобитной "не вели казнить, барин. вели слово молвить."?
заметил, у заМКАДышей в крови выпрыгивать из машины при виде погон.
Отправлено 19 January 2012 - 21:28 PM
Да просто проще надо быть. и проблем меньше будет. ну остановил тебя, ну и что? Убыло от тебя? Ну а если кто их за говно считает, Ну дак вобще не останавливайся. проезжай мимо и все. а то барина на пустом месте смерд останавливать решил, совсем менты акуели
Да убыло от меня, убыло. Время, я его уже не верну. И все из-за того, что какому то П.И.Д.Р.у в погонах захотелось срубить бабла или показать свою власть.
ты вообще с какой планеты?
Отправлено 19 January 2012 - 21:35 PM
Отправлено 19 January 2012 - 21:36 PM
Зажрались вы там в нерезиновой, правду ведь говорят
аргументируй.
Отправлено 19 January 2012 - 21:46 PM
Отправлено 19 January 2012 - 21:48 PM
Сложно у вас. у нас в провинции всё проще. и люди проще. если даж ничо не нарушал, я остановлюсь, выйду измашины и через минуту поеду дальше. чем выеживаться камерой, хамить... так ведь больше времени потеряеш
повторюсь. аргументируй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей