IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очень хорошие видио с ютуба на тему прав водятлов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#81 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:22 PM

Нормальный мент не будет паскудничать и ругаться, когда ему на косяки указывают.

а что он делать должен?
Изображение
так?
  • 1

#82 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 January 2012 - 12:22 PM

Интересно, следующий "репортаж" будет про пожарных мародерствующих в горящем здании?

желаю не столкнутся тебе с этим,ибо я столкнулся,когда тушили мой горящий дом я чуть морду бить не полез за то что мои уцелевшие или просто рядом лежащие во дворе шмотки по тихой перекачевывали странным образом все ближе к воротам.

вряд ли ты написал бы так еслиб прочувствовал на своей шкуре,ту мерзкую и неприятную ситуацию када у тебя и так задница а тебя еще обобрать пытаются.

и сразу вспоминается г2к) чтоб не говорили про него,клуб хороший,просто надо немного навести порядок,помогли ребята! за что всем огромное спасибо!!! я помню про васИзображение
  • 1

#83 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 20 January 2012 - 12:38 PM

я помню про вас

большой брат следит за вами :icon_mrgreen:
  • 0

#84 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:03 PM

Такие как ты относятся к агрессивно-послушному большинству.

Да и тебе желаю не относится к меньшинствам.
  • 0

#85 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:15 PM

...

Спасибо за пожелание, следил по темам о твоих проблемах и не раз видел, среди общей тролльни, как одноклубники выручают одноклубников :icon_exclaim:
Просто достали уже поносить МилиПолицию...аналогичное говно творится в каждой гос.организации, особенно выдающей справки/разрешения/постановления/заключения/сертификаты/сан.книжки/дипломы/аттестаты и т.д.
Чего далеко ходить ----- любой человек априори вор, если отлынивает от своей работы, на которую подписался в трудовом договоре, он занимает чужое место, тем воруя у своего работодателя...

Есть действительно достойные видео, адекватного общения со стороны водителя с недобросовестными сотрудниками ДПС....... но данные фрагменты таковыми не являются..

Сообщение отредактировал Svegij: 20 January 2012 - 13:27 PM

• 0

#86 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 January 2012 - 13:16 PM

рад что ты понимаешь)
  • 0

#87 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:31 PM

а что он делать должен?
Изображение
так?

Косяки это упущения в работе, точно не повод бычить. Извиниться и исправить косяк.

Спасибо за пожелание, следил по темам о твоих проблемах и не раз видел, среди общей тролльни, как одноклубники выручают одноклубников :icon_exclaim:
Просто достали уже поносить МилиПолицию...аналогичное говно творится в каждой гос.организации, особенно выдающей справки/разрешения/постановления/заключения/сертификаты/сан.книжки/дипломы/аттестаты и т.д.
Чего далеко ходить ----- любой человек априори вор, если отлынивает от своей работы, на которую подписался в трудовом договоре, он занимает чужое место, тем воруя у своего работодателя...

Есть действительно достойные видео, адекватного общения со стороны водителя с недобросовестными сотрудниками ДПС....... но данные фрагменты таковыми не являются..

От того, что кто-то отлынивает от работы, эти полиционеры лучше не становятся. Они наши работники и каждый из нас имеет право требовать от работника нормального поведения.
  • 0

#88 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:36 PM

Все очень любят, требовать ... но не любят, когда предъявляются требования..
  • 0

#89 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:41 PM

Все очень любят, требовать ... но не любят, когда предъявляются требования..

И что? Если им не нравятся требования, то могут в органах не работать.
  • 2

#90 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 January 2012 - 13:45 PM

аналогичное говно творится в каждой гос.организации, особенно выдающей справки/разрешения/постановления/заключения/сертификаты/сан.книжки/дипломы/аттестаты и т.д.Чего далеко ходить ----- любой человек априори вор, если отлынивает от своей работы, на которую подписался в трудовом договоре, он занимает чужое место, тем воруя у своего работодателя...

все верно.
  • 0

#91 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:49 PM

И что? Если им не нравятся требования, то могут в органах не работать.

Ты меня не понял.
Относилось ко всем рядовым гражданам.
Не нравятся все требования ПДД--> пользуйся общественным транспортом, не нравятся требования описанные в табличке в автобусе--> ходи пешком, не нравятся требования ПДД к пешеходам--> живи в тайге :icon_biggrin:
  • 0

#92 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:59 PM

Ты меня не понял.
Относилось ко всем рядовым гражданам.
Не нравятся все требования ПДД--> пользуйся общественным транспортом, не нравятся требования описанные в табличке в автобусе--> ходи пешком, не нравятся требования ПДД к пешеходам--> живи в тайге :icon_biggrin:

Я смрился с ПДД, езжу на машине и соблюдаю их. Если полиционеры пошли работать в полицию, то пусть соблюдают требования к сотрудникам полиции.
  • 3

#93 Svegij

Svegij

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:05 PM

Я смрился с ПДД, езжу на машине и соблюдаю их. Если полиционеры пошли работать в полицию, то пусть соблюдают требования к сотрудникам полиции.

По мне, так с ними надо не смирится, а просто соблюдать.
Но я смирился, с тем что, останавливают проверить документы вне поста ДПС...
И радуюсь порой как дитя (шутко) что дают послабление ,на скоростной режим , в 20км/ч..
  • 0

#94 q0ob

q0ob

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений
  • Интересы:Golf 2 CL PN 1.6

Отправлено 20 January 2012 - 14:27 PM

Да ладно, ребят щас можно срать полицаков что они стоят не там где не надо, что деньги тресут и т.д. Но если у тех кто щас против их выражается был из родни полиционер то врядли он так говорил... Все бы пользовались их гос службой. Ведь когда там права покупать просят по связям, вы же не говорите им потом что вот уроды правами торгуете. а говорите спасибо и пока. Так что по мне лучше, Имхо, выйти из машины показать документы услышать доброго пути и ехать дальше а не стоять с телефоном и орать на каком основании остановил, покажи корочки.. Бред...

ЗЫ У мкеня нет родни в Полиции просто если рассматривать и другие стороны.
  • 0

#95 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:54 PM

Ну...по настроению и по обстоятельствам. Однажды просто наорал на гаера.когда он остановил меня в городе для проверки доков. Спешиля и был неррррвный. :icon_twisted:
Че грю остановил ?
-Документы проверить...
-А че,грю их проверять ? Они в порядке!!! :new_cussing: Может такой форд такого цвета угнали час назад ??? Да он .бл...ть один на всю Рязань такого цвета! Товарищ как-то мельком глянул на бамажки и быстро с-лся.

А обычно.да. спокойно выхожу.здороваюсь.заговариваю про погоду и аварийность. Как правило,в итоге, быстрее и бюджетнее получается.
Если знаю,что нарушил,с улыбкой спрашиваю гаишника,- И во сколько это мне обойдется ???
Часто предлагают по минимуму.

Зы. Пару раз попадались откровенные пи-ги.вымогатели. таких бы сажать,как в Грузии.
Кстати.в Латвии потратил в Риге на оформление покупки-страховки-транзитных номеров на авто пол часа. Все в одном месте. А прозрачные офисы - это признак цивилизованности и открытости. Меня ,честно говоря. напрягает, когда в нашем гаи приходится стоять раком перед окошечком,завешенным шторками,за которым видны только руки и пузо гаера. Про хамский тон уже не говорю.Ну и, если за день успеешь поставить на учет- хорошо.
  • 0

#96 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 January 2012 - 15:30 PM

прозрачные офисы эт прикольно)))
  • 0

#97 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 20 January 2012 - 15:55 PM

прозрачные офисы эт прикольно)))

и такие потные,жирные гаеры суетятся, прям шоу "за стеклом" :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал zoomerov: 20 January 2012 - 15:56 PM

• 0

#98 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:07 PM

Ведь когда там права покупать просят по связям, вы же не говорите им потом что вот уроды правами торгуете. а говорите спасибо и пока. Так что по мне лучше, Имхо, выйти из машины показать документы услышать доброго пути и ехать дальше а не стоять с телефоном и орать на каком основании остановил, покажи корочки.. Бред...

ЗЫ У мкеня нет родни в Полиции просто если рассматривать и другие стороны.

Вот люди, которые права покупают, у меня только огорчение вызывают. И те кто взятки дают тоже (типа штраф на 1000, а он хитрец такой на месте 300 дал, тьфу).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей