Хочу воткнуть эти диски на 17
Отправлено 23 January 2012 - 22:20 PM
Отправлено 23 January 2012 - 22:25 PM
а чё в нём такого, тюненГ?Такого бы гольфа взять,ммм..:-)
Отправлено 23 January 2012 - 22:26 PM
Похожие и те же самые - совсем разные вещиФирма Brock и там и там...модель что я купил B1..эти на мой взгляд похожие...
Я не знаю, где тут было такое описание, даже в ФАКе есть все данные по 17кстати тут было описание что 17 не подходят на Гольф
А слушать всяких знатоков - неблагодарное дело.
Отправлено 23 January 2012 - 22:34 PM
кстати,где тут было написано,что 17 не подходят? загляни ещё раз в FAQ и ты увидишь,что 17 подходят,но не 8,5Jx17 ET 13/35 и ещё вопрос,ты на гольфе ездить будешь,или он музейный экспонат? арки готов раскатывать?Фирма Brock и там и там...модель что я купил B1..эти на мой взгляд похожие...заявлены продавцом как 17 диски....кстати тут было описание что 17 не подходят на Гольф,я просмотрел всю Европу и нашел много вариантов с 17 дисками.
Отправлено 24 January 2012 - 03:07 AM
Готов!!!,а что мне на него молится что ли,надо будет вставить - раскатаю и арки,ничего страшного,в You Tube нашел при поиске таких дисков несколько видео интересных,на одном из которых они же и стоят на Гольфе-2 G60,на 3 Гольфе и куче разных машин.Ради таких дисков можно сделать что то с машиной...Сейчас стоят BBS на 15,но если честно, как то скучноваты мне они :-(...может проставки на 20 мм придадут ей шарма,тогда оставлю их на зиму,а эти сделаю летними.кстати,где тут было написано,что 17 не подходят? загляни ещё раз в FAQ и ты увидишь,что 17 подходят,но не 8,5Jx17 ET 13/35 и ещё вопрос,ты на гольфе ездить будешь,или он музейный экспонат? арки готов раскатывать?
Отправлено 24 January 2012 - 10:59 AM
Отправлено 24 January 2012 - 12:57 PM
Спасибо за нормальный коммент!!!!!ни кого не слушай нравится втыкай!, по месту глянешь мож проставку, мож арки катать, но в этом и прелесть наших ведер что с ними можно делать все что угодно и они от этого становятся брутальнее (не всегда и не у всех).
Отправлено 27 January 2012 - 14:53 PM
вообще то это разболтовка под мини купер, номально встанут эти диски если раскатать аркиДа они от Schnitzer BMW но они еще заявлены как и для гольфа так как разболтовка 4 на 100.Очень понравились и я представил каким станет мой красный 3 дверный гольф на них и рассудок потерялся сразу же))))Ладно,куплю,поставлю,помучаюсь-ведь и всегда продать же их можно, так что надо брать.Спасибо парни за Советы!!!!
Отправлено 27 January 2012 - 22:10 PM
Нет,не из-за тюнинга.. Просто он,я думаю,не видел русских дорог.. Только поэтому он уже будет лучше,чем у нас поездивший..а чё в нём такого, тюненГ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей