Не должен.
Спасибо.
Отправлено 02 May 2015 - 09:23 AM
Не должен.
Спасибо.
Отправлено 02 May 2015 - 21:24 PM
Возможно ли подключить на один канал магнитолы через кроссовер динамик в дверь и динамик в торпеде как твитер? И будет ли эта бредовая идея работать?
Отправлено 03 May 2015 - 12:37 PM
Возможно ли подключить на один канал магнитолы через кроссовер динамик в дверь и динамик в торпеде как твитер? И будет ли эта бредовая идея работать?
Самое мудрое, что можно сделать с магнитолой в этом случае - это запитать пищалки с фронтальных каналов магнитолы, а мид-басы через кроссовер с тыловых каналов.
Я просто хочу подключить 6 динамиков на 4 канала магнитолы без усилителя: задние 4x6 и передние через кроссовер в двери и 3.5 динамик в торпеде как твитер.
Отправлено 03 May 2015 - 14:36 PM
Отправлено 03 May 2015 - 14:57 PM
Все в штатных местах поди? Без колхоза.
В дверях только вырезаны отверстия под динамики до меня, т.к. "карманы" без динамиков.
Отправлено 04 May 2015 - 00:53 AM
Я просто хочу подключить 6 динамиков на 4 канала магнитолы без усилителя: задние 4x6 и передние через кроссовер в двери и 3.5 динамик в торпеде как твитер.Возможно ли подключить на один канал магнитолы через кроссовер динамик в дверь и динамик в торпеде как твитер? И будет ли эта бредовая идея работать?
Самое мудрое, что можно сделать с магнитолой в этом случае - это запитать пищалки с фронтальных каналов магнитолы, а мид-басы через кроссовер с тыловых каналов.
Отправлено 04 May 2015 - 08:49 AM
Отправлено 04 May 2015 - 13:30 PM
я померял динамик в одной из его колонок - могу ли я поставить егов машину
Отправлено 05 May 2015 - 19:57 PM
он ровно 85мм но дело в том что если я на прямую его кину к магнитоле будет ли рабоать?Клёво, ты померял, а мы знать должны ))я померял динамик в одной из его колонок - могу ли я поставить егов машину
Отправлено 05 May 2015 - 21:20 PM
На всю не включай сразу.
Отправлено 05 May 2015 - 21:39 PM
На всю не включай сразу.
Отправлено 05 May 2015 - 21:41 PM
Просто совет.На динамике должны быть надписи о мощности Wt и сопротивление Om.Магнитола у тебя может выдавать до 55 Вт и если динамик ватт на 5 то шанс спалить его есть.
Отправлено 05 May 2015 - 22:27 PM
Просто совет.На динамике должны быть надписи о мощности Wt и сопротивление Om.Магнитола у тебя может выдавать до 55 Вт и если динамик ватт на 5 то шанс спалить его есть.
Отправлено 05 May 2015 - 22:31 PM
Отправлено 05 May 2015 - 22:50 PM
Всё не совсем так, точнее совсем не так ))Магнитола выдает 15-17 максимум5-ваттный динамик не спалишь из-за того, что он 5-ваттныйМожно спалить абсолютно любой, если выкрутить громкость и навалить всяких эквалайзеров )Просто совет.На динамике должны быть надписи о мощности Wt и сопротивление Om.Магнитола у тебя может выдавать до 55 Вт и если динамик ватт на 5 то шанс спалить его есть.
Отправлено 06 May 2015 - 13:11 PM
там дохера колакольчиков помоему 8 , 2 аукс и 6 rca ну и ст разьем к котору уже подкюченны 2 овала и 2 спереди и вот хочу еще тупо для обьема , выкрцчивать не люблю наваливать тоже, меня просто сущает то что есть ли разница для колонок откуда им брать питание и сигнал
Отправлено 06 May 2015 - 21:46 PM
Отправлено 07 May 2015 - 11:27 AM
это то понятно дело что нагружать нельзя , если брать штекер который вставляется в саму магнитолку то там еще остались лишние выходы на другие колонки тоесть получается 4 пары у меня заняты колонками 3шт у меня идут на питание 2 на плюс чтобы когда включаеш габариты она автоматом включалась и один на минус и остается еще помоему 4 парыСтоп ))Давай определимся, сколько каналов усилителя на маге и сколько линейных выходов...Колокольчиков там может быть сколько угодно, только это линейные выходы НА внешний усилитель.Ты не можешь подключить динамики к линейному выходу ))К линейке ты можешь подключить усилитель, а к усилителю динамики.4 выходных канала на усилителе магнитолы ты конечно можешь использовать разными способами. Если уже на тыловые каналы подключены овалы, можно на фронтальные подключить и компонентку через кроссовер. Только это адская нагрузка на усилитель магнитолы.Почти наверняка ты получишь перегруз усилителя. Это будут хрипы и искажения.А искажения - это смерть динамиков, в частности пищалок.Еще раз - подключи пищалки на пару фронтальных каналов, а мид-басы в дверях на фронтальные каналы через кроссовер. Получишь полноценные 15 ватт на каждый канал и возможность регулировать баланс между ними.+ вся картинка звуковая будет впереди.ЗЫ. а если еще виброизоляцию в двери наклеишь - ваще удивишьсятам дохера колакольчиков помоему 8 , 2 аукс и 6 rca ну и ст разьем к котору уже подкюченны 2 овала и 2 спереди и вот хочу еще тупо для обьема , выкрцчивать не люблю наваливать тоже, меня просто сущает то что есть ли разница для колонок откуда им брать питание и сигнал
Отправлено 07 May 2015 - 22:08 PM
Отправлено 08 May 2015 - 14:27 PM
так я теебе и говорю что вообще как бы на маге напсиано 4х55Ты меня не слышишь и не слушаешь...Делай че хочешь )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей