Сибишники в клубе есть?
Отправлено 15 January 2012 - 22:17 PM
когда поставил рацию, стояла дешевенькая магнитола пионер с усилком и сабом мистери, наводки были шопистец даже без рации... поменял магнитолу на более дорогой пионер звук чистый без всяких фильтров и на музыке и у рации! позавчера переставил всю эту конструкцию на другого гольфа - все идеально.. на пятнашке меня принимают аж на другом конце города почти.
пытался сегодня настроиться на КРИК - нифика... вроде 3 канал сетки C (у megajetов - D).. или я олень?
Про "крик" точно не скажу, вроде 3 AM.. канал платный.
Отправлено 16 January 2012 - 11:28 AM
Про "крик" точно не скажу, вроде 3 AM.. канал платный.
там платная регистрация позывного, временно попользовать используя вместо позывного г\н машины можно и так. только я почему-то весь вечер слушал тишину на этом канале....
Отправлено 16 January 2012 - 23:36 PM
Может и так, только тебя без регистрации все равно как то ограничивают в общении..вот наверное поэтому тишину и слушал.там платная регистрация позывного, временно попользовать используя вместо позывного г\н машины можно и так. только я почему-то весь вечер слушал тишину на этом канале....
Отправлено 17 January 2012 - 01:37 AM
по всем законам физики - не возможно!Может и так, только тебя без регистрации все равно как то ограничивают в общении..вот наверное поэтому тишину и слушал.
Отправлено 24 March 2012 - 17:13 PM
вопрос к разбирающимся в радиоэлектронике! почему в сырую погоду при нажатии кнопки тангетки рации на передачу, начинает пищать сирена сигналки? я был в шоке ваще!
Отправлено 24 March 2012 - 17:22 PM
Отправлено 24 March 2012 - 19:13 PM
Отправлено 24 March 2012 - 22:17 PM
Отправлено 27 March 2012 - 11:37 AM
не знаю крик или нет, но на первом канале М диапазона в FM модуляции работает канал, все о пробках, регистрация позывного платная, можно в прямом эфире спросить как и куда бабло заносить, но я не стал, пользую 15 М AM канал дальнобоя, много в пути по области, все пучком, рация Мегаджет 200, антена длинная, на Патруле пока не настраивал, на автобусе была настроена и ловила все оч далеко, но и так все устраивает
видел, видел твой наборчик.... Кость, что по поводу 25 поста скажешь? не было такого?
з.ы. сетка D у тебя должна быть а не М.....
Сообщение отредактировал Yurik408: 27 March 2012 - 11:38 AM
Отправлено 27 March 2012 - 14:57 PM
гыг... у меня на М диапазоне))) а по поводу 25-го поста, такого не было ни разу... вот только заметил что в пасмурную погоду на Патруле связь похуже чем в солнечную, на автобусе такого не было, надо как то собраться и отстроить таки антенувидел, видел твой наборчик.... Кость, что по поводу 25 поста скажешь? не было такого?
з.ы. сетка D у тебя должна быть а не М.....
Отправлено 27 March 2012 - 16:39 PM
гыг... у меня на М диапазоне))) ...
мегаджет не кЕтайский?
Отправлено 28 March 2012 - 06:15 AM
да нормальный мегаджет))) они наверно все кетайские))) к меня три диапазона L, M, H.мегаджет не кЕтайский?
Отправлено 28 March 2012 - 08:59 AM
Кость, по-ходу не ориджинал....да нормальный мегаджет))) они наверно все кетайские))) к меня три диапазона L, M, H.
Отправлено 28 March 2012 - 12:56 PM
почему ты так решилКость, по-ходу не ориджинал....
это тож кетай??? какой там диапазон???
эсли чо мона инструкцию почитать http://www.tropohod....7aea48d93ee.pdf
Сообщение отредактировал mart: 28 March 2012 - 13:04 PM
Отправлено 03 April 2012 - 12:30 PM
Недавно загорелся идеей си би радиостанции. Новичок в этом деле, пытаюсь разобраться.
Присмотрел рацию Megajet 300. Антенну хочу на магните: снимать её проще. Считаю, что в городе не самое лучшие решение оставлять антенну на машине даже на пару часов.
Поставить рацию удобнее всего в емкость под сервисную книгу, т.к. думаю последняя уже неактуальна, хоть и лежит там. А вот емкость очень лакомая. Кстати, вопрос. А она туда хоть влезет?
Вообще читал что в питере очень много различных активных каналов. Так ли это, кто пользуется? Конечно про 15 наслышан.
Хорошо бы договориться о какой то частоте для g2c))
Кстати, теперь вроде станции не надо регистрировать?
P.S. Сейчас ещё подумал об антенне и вспомнил, что на крыле дырка от оригинальной антенне есть и давно думал её закрыть. Может туда антенну воткнуть?
Сообщение отредактировал wolf.sk: 03 April 2012 - 12:38 PM
Отправлено 03 April 2012 - 13:08 PM
я правда давно уже там не бывал, но всегда в канале болтают.
даже, когда диспетчер уходит (раньше в 21-00) - все равно.
ты правильно частоту настроил, попробуй по цифиркам - 26,985
по подключению - у меня тоже мегаджет 600+ и антенна на магните 1.8 метра кажется.
ничего не настраивал, подключил тупо к прикуривателю - все было нормально и на венте, и на гольфе. рацию бросаю в бороду.
сейчас в гараже валяется - ибо давно в дальнобои не ездил, а по городу как-то мне нафиг стала не нужна, Крик и Неву надоело слушать))
з.ы. - да, регистрировать не надо, с мощностью до 10 вт
Отправлено 03 April 2012 - 16:52 PM
Понравилась sirio t3-27, но что то отзывы не айс( И надо найти человека кто с прибором настроит
Сообщение отредактировал wolf.sk: 03 April 2012 - 17:05 PM
Отправлено 03 April 2012 - 17:03 PM
Отправлено 03 April 2012 - 22:14 PM
Спасибо, очень воодушевляет.если не длинную то любую,они короткие все одинаковое говно.
Отправлено 03 April 2012 - 23:35 PM
sirio t3-27 поставил на Мазду... в качестве заглушки в крыше))) не пробовал как работает, так и не поставил в маську станцию, хотя не помешалабы на всяк случай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей