проблема такая когда даешь газу двига шатаеться как буду подушек нет вообще подушки новые феби им 3 дня не могу понять что за дела подрамник тоже не шатаеться что это подвеска влияет на это вообще?
1и6 рф подушки двиги помогите))))
Автор сергей178, Jan 12 2012 18:41
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 January 2012 - 18:41 PM
Отправлено 12 January 2012 - 18:46 PM
Мотор шатаеца если газу дашь? Ну сам подумай как может подвеска влиять. Кузов трясет? Вибрация дискомфорт? Сам с силой пошатай двигатель, если шатаеца, значит подушки..
Отправлено 12 January 2012 - 18:54 PM
помогите не помогу понять) за ранее спс)
короче шатал особо не трясется машина джета 2 88г
вибрация есть но терпимо)
небыло такого я по льду по гонял на ручнике и по кочкам и стало так я ее на домкрат и под капот газу на 2 передачи двига подпрыгивает с о стороны радиатора и очень сильно как быдто подушки старые а они новые( хз уже неделю ломаю головы фигня какайто)
короче шатал особо не трясется машина джета 2 88г
вибрация есть но терпимо)
небыло такого я по льду по гонял на ручнике и по кочкам и стало так я ее на домкрат и под капот газу на 2 передачи двига подпрыгивает с о стороны радиатора и очень сильно как быдто подушки старые а они новые( хз уже неделю ломаю головы фигня какайто)
Отправлено 12 January 2012 - 20:31 PM
может оторвал?????77 подушки все три менял?????? затянуты нормально????
Отправлено 13 January 2012 - 04:41 AM
да все норм немогу понять а сколько оригинальная подушка стоит)) подскажите новечку)
Отправлено 13 January 2012 - 18:55 PM
а на все вопросы ответить новечку совсем сложно или мы тут Нострадамусы все ..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей