Вопрос по выхлопу
Отправлено 10 January 2012 - 15:22 PM
Вопрос номер раз!:
сложно ли залезть туда и поменять все самому и нада ли что то снимать там?
Вопрос номер два!:
может ли сапунить от места крепления паука к двиглу?
Вопрос номер три!:
у меня прямоток, состоящий из катализатора, прямой трубы и задней банки( весьма необычная слишком дерзская)... Считается ли ето прямотоком со стандартной приемной трубой?(помоему нет!)
Вопрос номер четыре!:
что вообще нужно мне сделать чтоб ко мне не докапывались на техосмотре!
Отправлено 10 January 2012 - 16:40 PM
4. Покупать ТО)))
Отправлено 10 January 2012 - 16:50 PM
2) Нет (поскольку ни "сапунить", ни "паука" там нет)
3) Нет
4) Сменить авто
#4 Guest_Илько_*
Отправлено 10 January 2012 - 17:51 PM
полностью согласен1) Не сложно, можно, снимать нужно.
2) Нет (поскольку ни "сапунить", ни "паука" там нет)
3) Нет
4) Сменить авто
Отправлено 10 January 2012 - 18:02 PM
Отправлено 10 January 2012 - 19:39 PM
Рассказываю когда длал оптимисту EZ снимал и ставил после коллектора штаны. Это геморно только когда ты уепа...умучился. Там гемор в том что стягивается конструкция скобами скобы капитальные и тянутся тяжело. НО в них продеваешь трос стальной или толстую проволоку или как в случае оптимиста тросик от рюкзака. Потом надеваешь скобу на верхнюю часть т.е. на выпускной колектор в паз и тросом делаешь петлю. Для чего эта петля, а для того чтобы не руками тянуть, а просунуть туда трубу какую-нибудь и уперев в балку одной рукой тянуть вниз а другой направить скобу чтобы сеа на место в нижний паз штанов. На яме я потратил минут 15, срывалось постоянно...а вот на пассате я одел с первого раза. Честно скажу до этого никогда не одевал эти скобы и всё отлично получилось. Поэтому тебе кроме трубы, ямы и что-то типа троса ничего не понадобиться.что нужно снимать ? мб по подвеске или что с движка чтоб туда подобраться... кузов жтай, двигатль EZ 1.6..
Отправлено 10 January 2012 - 19:59 PM
либо тоже самое, но сверху делать упирая палку или труб в чашку передней стойки. Я именно так делал. Снял и поставил за пару минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей