IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто покупал у Risol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 12 January 2012 - 01:51 AM

На этом говне мы ездим и называется это б\у запчсти. На моей памяти откровеного говна было мало. Если что-то не устраивало вопрос решали, если что нельзя проверить описывали и фотографировали. А о рабочести чего был не вкурсе так и говорил(но это пару случаев).
Покупашка кстати соскочил походу, но тему думаю стоит оставить.

А ты вот и займись этим. А я говорю что сделал всё чтобы устранить косяк.
Рэббит же спокойно отдал мне поршни ни того размера,а я их потом продал и вылез косяк. Косяк был на мне, но я же промолчал Лёхе что он меня наипал. Ну типа у меня же глаза в *цензура* были,значит и к провереным продаванам надо ездить с рулеткой..а мож он просто перепутал их...в общем всякие казусы бывают.

Ti kulibein huev. ti sto let nazad kupil u menja porshni 9a. potom oni u kogo to drugova stali ne togo razmera???????? ja voobsche eto perviy raz ob etom slishu!!!!!! nahuya ti voobsche v svoey sranoy teme upominaesh menya????
  • 3

#62 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 02:29 AM

асобенно если тузик за него)

v kratce istoria pro nego. reshil etot frik kupit u menya stock boshku 9a. tipa prislal dengi ja otpravil emu boshku. zonit mne srazu posle poluchenija tipa bratan boshka VSYA v treschinah che delat budem? ja emu ne moget bit.... no raz ne nravitsja prisilay obratno ee ispolnu maniback... i tut samoe interesnoe!!!!! etot ushlepok prisilaet mne sovsem druguyu golobu vsu napedorennuy vsu v treschinah vidno chto ee ktoto pitalsja "pilit" vtulki na polovinu vipresovani... karoche kakoy to shlak. ya emu zvonu tipa ti che tvorish ubludok?????????? a etot urod mne zayavljaet (pryam doslovno!!!!!!!) bratan ti chto ja bi ne posmel tebya kinut, ti gze ne risol kotorogo greh ne naibat!!!!! i tut ja ponjal chto eto za chelovek!!!!
ot manibeka tuzik otkazalsya , golovku togze mne ostavil.....

Сообщение отредактировал People: 12 January 2012 - 04:51 AM

• 0

#63 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 January 2012 - 04:08 AM

Лех че у тебя с клавой случилось?)

пс. на самом деле накой фиг тут рэббита приплетать? не раз с ним имел дело,знаком лично,в это ну чето совсем не верится.
  • 0

#64 Винталик

Винталик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 05:19 AM

чета брал, че уже не помню, и помоему не один раз. все монтана!
  • 0

#65 bunya

bunya

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 09:42 AM

[quote name='People' timestamp='1326330503' post='1285324']

с телефона пишет леха.
  • 0

#66 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:38 PM

ja ne v Rossii seychas. klava inostrannaya zdes
  • 0

#67 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 12 January 2012 - 18:24 PM

у ТС ниче не покупал, какой он продавец не знаю, но после после случая с дж Киллом, ему(ТС) никагда денег не доверю, ссу)
асобенно если тузик за него)
и раббита, думаю, зря ты приплел сюда.

Я не приплёл, а говорю что косяки бывают у всех. У меня отправок было по 3-4 раза в неделю в течении двух лет....считать умеешь?????????Ты думаешь с старыми какашками так всё просто и может быть без косяков?
И причём здесь Серёга? И чё ты к Килу привязался?Или он сказал одно, а подумал другое(тогда надо было до конца решить...ну там моральная компенсация и прочее)

Ti kulibein huev. ti sto let nazad kupil u menja porshni 9a. potom oni u kogo to drugova stali ne togo razmera???????? ja voobsche eto perviy raz ob etom slishu!!!!!! nahuya ti voobsche v svoey sranoy teme upominaesh menya????

Лёх, так и есть они оказались другова размера и узнал я это когда их продал.
А тебя я преплёл как пример,что и на старуху бывает проруха. Ты против?Могу удалить. Но сути это изменит, я же не говорю что ты виноват в этом, я же смотрел их сам.
  • 1

#68 d0b

d0b

Активный участник

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:28 PM

Ситуацию с ГБЦ прокомментируй лучше.
  • 0

#69 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:35 PM

пс. на самом деле накой фиг тут рэббита приплетать? не раз с ним имел дело,знаком лично,в это ну чето совсем не верится.

Плять, я подозреваю что Лёха просто забыл что оршни были ремонтные...вопрос решили, так как чел всёравно точил блок. Но фак остался фактом. Косяки бывают у всех. На фоне общих продаж они расплываются в мелкий процент, но факт в одном на бабки кидали тут меня многие и до сих пор тут и сидят, прикрываясь друзьями форумчанами.

Ситуацию с ГБЦ прокомментируй лучше.

А чё комментировать то? Я не верю Лёхе при всём уважении, не потому что Серёга ой друг, а потому что у серёги до сих пор лежит его бошка....и если бы он вернул Лёхе свою то пол логике он бы за день поставил всё и поехал, а я ему искал другую голову сам. И получилось что он Лёхе отослал и голову и без денег остался. Комментировать нечего, для меня это просто дико.
Зная Лёху он бы перд отправкой всё отфоткал и выслал, чтобы притензий не было. Если Серёга фоток не просил я не поверю!!!!!!!Такое вообще покупается либо с фотами полными либо при личной встрече.
  • 1

#70 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 January 2012 - 18:46 PM

На фоне общих продаж они расплываются в мелкий процент, но факт в одном на бабки кидали тут меня многие и до сих пор тут и сидят, прикрываясь друзьями форумчанами.

оставлю без коментов,дабы не разводить срачь
  • 0

#71 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:59 PM

МММдяя Зря рисол ты эту теммму замутил. Мутная картинка получается. Я раббита лично знаю и не верю, что он из-за такой ерунды будет размениваться или неотличит пиленную голову от стоковой :icon_rolleyes: .

По теме. Если нет абсолютного доверия. можно разделить риски пополам. Т. е. покупатель оплачивает половину до отправки , продавец. получив предоплату - отправляет, покупатель,получив товар платит оставшуюся половину денег.
Я по такой схеме покупал диски у совершенно незнакомого человека из Уфы , по объяве с авито. Он сначала сомневался, потом мои аргументы о равном риске его убедили и все прошло отлично. На крайняк, у обоих появляются точные адреса и личные данные . так что кидать - себе дороже может вылиться.
  • 0

#72 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:59 PM

Плять, я подозреваю что Лёха просто забыл что оршни были ремонтные...вопрос решили, так как чел всёравно точил блок. Но фак остался фактом. Косяки бывают у всех. На фоне общих продаж они расплываются в мелкий процент, но факт в одном на бабки кидали тут меня многие и до сих пор тут и сидят, прикрываясь друзьями форумчанами.

А чё комментировать то? Я не верю Лёхе при всём уважении, не потому что Серёга ой друг, а потому что у серёги до сих пор лежит его бошка....и если бы он вернул Лёхе свою то пол логике он бы за день поставил всё и поехал, а я ему искал другую голову сам. И получилось что он Лёхе отослал и голову и без денег остался. Комментировать нечего, для меня это просто дико.
Зная Лёху он бы перд отправкой всё отфоткал и выслал, чтобы притензий не было. Если Серёга фоток не просил я не поверю!!!!!!!Такое вообще покупается либо с фотами полными либо при личной встрече.

chuvak a kak ti prokomentiruesh to chto skazal mne etot tuzik po telefonu - Leh, ti gze ne risol kotorogo greh ne naibat!!! voobcse za to chto on sdelal nado emu zarjdit v schii!!!!!!!!!!!!
  • 0

#73 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:03 PM

chuvak a kak ti prokomentiruesh to chto skazal mne etot tuzik po telefonu - Leh, ti gze ne risol kotorogo greh ne naibat!!! voobcse za to chto on sdelal nado emu zarjdit v schii!!!!!!!!!!!!

Лёх, че пристал ? Сказано же:

Я не верю Лёхе при всём уважении

Не мог его друг такое про него сказать, ну не мог !
  • 0

#74 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:24 AM

мне кажется рисол только питает свои силы из подобных срач-постов
  • 2

#75 d0b

d0b

Активный участник

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:39 AM

мне кажется рисол только питает свои силы из подобных срач-постов

Уже пару лет.. Судя по фоткам, вполне успешно)
  • 0

#76 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 13:39 PM

Уже пару лет.. Судя по фоткам, вполне успешно)

причём не только на этом форуме)
  • 0

#77 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:31 PM

Он имел ввиду то, что у меня была полоса, когда народ с форума просто тупо не платил и жил себе спокойно получив детали. Вот он тебе и сказал что ты же не я. Прально больше я никогда без оплаты никому ничего н отправлю это факт.

Лёх, че пристал ? Сказано же:

Не мог его друг такое про него сказать, ну не мог !

Просто Лёха не понял его не зная всей ситуации, серёга имел совсем другое ввиду я уже сказал.
  • 1

#78 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:42 PM

Вот вы жжете)))Если надо купить деталь но нет доверия,то почему не попросить о помощи???
Когда покупал мотор у jAy-bii я его совершенно не знал(65к отдавать хз кому как то не оч хотелось),но мотор дико хотел...спросил парней кому реально можно доверять и кто может помочь с Питера...мне сказали что Рустам(Консильери) адекватный пацан)))
Позвонил попросил посмотреть мотор что бы косяков не было...перевел бабло Рустаму и он вместе с jAy-bii отпраил его мне сюда в Москву...

Сообщение отредактировал Xoce: 13 January 2012 - 17:52 PM

• 0

#79 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:17 PM

Вот вы жжете)))Если надо купить деталь но нет доверия,то почему не попросить о помощи???
Когда покупал мотор у jAy-bii я его совершенно не знал(65к отдавать хз кому как то не оч хотелось),но мотор дико хотел...спросил парней кому реально можно доверять и кто может помочь с Питера...мне сказали что Рустам(Консильери) адекватный пацан)))
Позвонил попросил посмотреть мотор что бы косяков не было...перевел бабло Рустаму и он вместе с jAy-bii отпраил его мне сюда в Москву...

У меня есть тоже в городах парни,но вопрос о переводе мне....вероятно чел не очень хотел. Я уже ниже сибестоимости цену назвал на много. Тема чтобы меня не дрочили в лички...родаю я много и половина клиентов отворачиваются при слове оплата вперёд, а тут тупо дал ссылку на тем и сам делай выводы.
  • 1

#80 Xoce

Xoce

Жертва тюнинга

• Супермодераторы
  • 1759 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:20 PM

У меня есть тоже в городах парни,но вопрос о переводе мне....вероятно чел не очень хотел. Я уже ниже сибестоимости цену назвал на много. Тема чтобы меня не дрочили в лички...родаю я много и половина клиентов отворачиваются при слове оплата вперёд, а тут тупо дал ссылку на тем и сам делай выводы.

Ну а в чем проблема то???я денег перевел не продавцу,а человеку которого попросил помочь,далее он расплатился и поехали отправлять запчасть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей