Кто покупал у Risol
Отправлено 06 January 2012 - 22:02 PM
Отправлено 07 January 2012 - 00:07 AM
Отправлено 07 January 2012 - 00:39 AM
Ну а по свежеперебранной тобою коробке, которую ты мне выслал убедить тебя не удалось т.к. все мои сообщения игнорировались. То, что в корпусе была трещина можно спихнуть на транспортную конечно, но в том, что всё было собрано неправильно, не включалась 5-я передача, под замену пару синхронов и до кучи говны внутри коробаса транспортная никак не может быть виновата. А так, да коробка пришла, только переборка её с повторным С/У обошлась ещё в одну её стоимость.По приборке никто так и не убедил меня что сломал её я, хотя могу назвать двух человек которые видили эту приборку рабочей на кануне отправки можно сказать.
Отправлено 07 January 2012 - 00:49 AM
Отправлено 07 January 2012 - 00:57 AM
Отправлено 07 January 2012 - 01:01 AM
Отправлено 07 January 2012 - 02:17 AM
Отправлено 07 January 2012 - 08:31 AM
Если ты забыл, я напомню, что занимал денег и ездил Москву, чтоб сделать манибэк. Насколько я знаю мы с ним этот вопрос решили и обе стороны остались довольны.C тормозными дисками Рисол наибал покупателя, да.
Отправлено 07 January 2012 - 08:43 AM
Нет не зря, мнение должно быть объективным. Я и не говорю, что в моей истории продаж не было косяков. Но у меня отправок товара покупателю огромное количесто и никогда не было, чтобы я полуив деньги не выслал товар. Учитывая что в основном продаётся б\у, а Джетта распродавалась о которой я вообще ничего не знал. Даже у магазинов торгующих новыми частями есть процент брака.короче зря тему создал, атвичаю.
Отправлено 07 January 2012 - 10:46 AM
Отправлено 07 January 2012 - 12:26 PM
Вопрос не в кидалове, а в качестве отправляемогоНо у меня отправок товара покупателю огромное количесто и никогда не было, чтобы я полуив деньги не выслал товар.
Отправлено 07 January 2012 - 15:55 PM
это что-то новенькое ;)Да тут почти у каждого продавца происходили косяки с покупателями.Главное чтобы косяки исправлялись.
основной косяк "недобросовестных покупателей": договариваешься по телефону на одну сумму, встречаешься, и тут начинается "ой, а может подешевле отдашь?" или "ой, а у меня не хватает 50/100/200/500/1000р" (после долгого копания в кошельке/карманах).
Отправлено 07 January 2012 - 16:00 PM
ооо, я могу целую книгу написать с "уловками" покупателей. Вот реально, будет время все структурирую и куда-нибудь выложу с возможностью дополнения. Каких только передо мной спектаклей не разыгрывали: и "незаметно" царапали кузовню и "звонили" при мне на разборку и пытались "вернуть" другую запчасть (свои я обычно помечаю), один товарищ вообще пытался мне коробку с дырой размером в кулак обратно вернуть, при этом он якобы целую неделю на ней ездил . Ну а показывание кошелька, в котором сумма меньше, чем оговоренная за товар, это вообще классика жанра)) При этом еще добавляется, что надо оставить денежку на обратную дорогу, ибо бензина в баке тоже нет. Правда, когда в торге отказываешь, недостающая сумма все же находится)это что-то новенькое ;)
основной косяк "недобросовестных покупателей": договариваешься по телефону на одну сумму, встречаешься, и тут начинается "ой, а может подешевле отдашь?" или "ой, а у меня не хватает 50/100/200/500/1000р" (после долгого копания в кошельке/карманах).
Отправлено 07 January 2012 - 16:11 PM
Давай отдельно темку в курилке как время будет, почитаем с удовольствиемооо, я могу целую книгу написать с "уловками" покупателей. Вот реально, будет время все структурирую и куда-нибудь выложу с возможностью дополнения.
Отправлено 07 January 2012 - 17:06 PM
Если ты забыл, я напомню, что занимал денег и ездил Москву, чтоб сделать манибэк. Насколько я знаю мы с ним этот вопрос решили и обе стороны остались довольны.
Быть довольным, когда тебя попытались наибать - это что-то новое )) Ты попытался наибать, но тебя поймали. А теперь, оказывается, все довольны... Давай спросим у Килла, доволен ли он? ))
Ах, ну да, я забыл, что мы все должны пожалеть тебя за то, что тебе АЖ пришлось занимать денег когда тебя поймали на наибалове!! Друзья, надо посочувствовать человеку! Он от чистого сердца все делает )))
Отправлено 07 January 2012 - 17:14 PM
Отправлено 07 January 2012 - 20:14 PM
На этом говне мы ездим и называется это б\у запчсти. На моей памяти откровеного говна было мало. Если что-то не устраивало вопрос решали, если что нельзя проверить описывали и фотографировали. А о рабочести чего был не вкурсе так и говорил(но это пару случаев).Вопрос не в кидалове, а в качестве отправляемого
товараговна
Покупашка кстати соскочил походу, но тему думаю стоит оставить.
А ты вот и займись этим. А я говорю что сделал всё чтобы устранить косяк.Быть довольным, когда тебя попытались наибать - это что-то новое )) Ты попытался наибать, но тебя поймали. А теперь, оказывается, все довольны... Давай спросим у Килла, доволен ли он? ))
Ах, ну да, я забыл, что мы все должны пожалеть тебя за то, что тебе АЖ пришлось занимать денег когда тебя поймали на наибалове!! Друзья, надо посочувствовать человеку! Он от чистого сердца все делает )))
Рэббит же спокойно отдал мне поршни ни того размера,а я их потом продал и вылез косяк. Косяк был на мне, но я же промолчал Лёхе что он меня наипал. Ну типа у меня же глаза в *цензура* были,значит и к провереным продаванам надо ездить с рулеткой..а мож он просто перепутал их...в общем всякие казусы бывают.
Отправлено 07 January 2012 - 20:28 PM
твоя тема сработалаПокупашка кстати соскочил походу
Отправлено 07 January 2012 - 21:46 PM
Не стоит говорить за всех и судить по себеНа этом говне мы ездим
Это же практически успех !На моей памяти откровеного говна было мало.
Отправлено 12 January 2012 - 00:33 AM
асобенно если тузик за него)
и раббита, думаю, зря ты приплел сюда.
Сообщение отредактировал chool: 12 January 2012 - 00:38 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей