IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

GOLF-II-GTI-PF-89

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 01 February 2012 - 22:14 PM

оформление похоже на дигифиз,но он другой либо клохоз либо баян либо я чего то не знаю еще про гольфа )))))))))
  • 0

#42 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:23 PM

А подскажите пожалуйста, в какую тему написать про релюшки, какая куда? может вы подскажете какая куда?

Вот тебе немного в помощь. У гольфов-2 было 2 вида электрики, старая (как у Г1, пассата-2) и новая (Г3, Корра, Пас3). Учти, твоя электрика новая, такая же, как на пассатах Б3, гольфах 3 и коррадо. реле 42 (еще бывает 43) - для лампы уровня антифриза.

http://vwts.ru/forum...showtopic=40472
http://www.a2resourc...trical/CE2.html

По поводу мозгов (если были бы горелыми) можно обращаться к товарищу flipper, у него в районе 5 косарей.

Сообщение отредактировал kandalf: 01 February 2012 - 22:28 PM

• 0

#43 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:47 PM

оформление похоже на дигифиз,но он другой либо клохоз либо баян либо я чего то не знаю еще про гольфа )))))))))

вот тут еще одна другая, но уже со значком фольца
  • 0

#44 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:49 PM

вот тут еще одна другая, но уже со значком фольца

Как уже ответил в другой теме - это оригинальный родной дигифиз.
  • 0

#45 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:49 PM

Вот тебе немного в помощь. У гольфов-2 было 2 вида электрики, старая (как у Г1, пассата-2) и новая (Г3, Корра, Пас3). Учти, твоя электрика новая, такая же, как на пассатах Б3, гольфах 3 и коррадо. реле 42 (еще бывает 43) - для лампы уровня антифриза.

http://vwts.ru/forum...showtopic=40472
http://www.a2resourc...trical/CE2.html

По поводу мозгов (если были бы горелыми) можно обращаться к товарищу flipper, у него в районе 5 косарей.

Круть, спасибо. буду завтра в релюшках рыться, благо у меня их целое ведро, от всяких тачек)
  • 0

#46 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:51 PM

Круть, спасибо.

Не за что.
Еще советую на все сильнопотребляющие вещи, типа фар, вентилятора радика, дворников и подогрева стекол, поставить реле, чтоб все кнопки и проводку разгрузить.
  • 0

#47 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:52 PM

Как уже ответил в другой теме - это оригинальный родной дигифиз.

точняк, спасибо, буду искать, оч понравилось, думаю мои поиски не увенчаются успехом и я оставлю свою, она у меня с компом бортовым.
  • 0

#48 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:55 PM

там на видео дигифиз..........
  • 0

#49 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:57 PM

Я в свое время две таких покупал в других городах с пересылом, одну горе-колхозник ее еще до меня обработал, половина сегментов не работала (поверил на слово, что рабочая), другая была рабочая, владельца не в чем упрекнуть не могу. Но после установки через несколько часов она сгорела. Так что все дело в везении. Я вот сейчас в Гамбурге, может попробую там поискать на местных разборках.
  • 0

#50 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:06 AM

Я в свое время две таких покупал в других городах с пересылом, одну горе-колхозник ее еще до меня обработал, половина сегментов не работала (поверил на слово, что рабочая), другая была рабочая, владельца не в чем упрекнуть не могу. Но после установки через несколько часов она сгорела. Так что все дело в везении. Я вот сейчас в Гамбурге, может попробую там поискать на местных разборках.

Вот как хорошо, я к лету собираюсь через германию ехать по Европе, тоже думал по разборкам прокатиться, сейчас нашел на ебау.де за 61 евро, по сравнению с тем что пишут, это очень адекватная цена. но как пишут запара с подключение есть из-за датчиков и штекеров в основном, но опять же думаю если у меня штатный комп в приборке, на котором показывается расход, на сколько осталось топлива и еще 3-4 показателя, то у меня точно больше датчиков, хм... или вся эта инфа идет на прямую с мозгов))
  • 0

#51 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:10 AM

на сколько осталось топлива

а в каком это положение переключателя он тебе показывает такие данные,прокачал МФУ до версии 2,0 ??????????????
  • 0

#52 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:21 AM

а в каком это положение переключателя он тебе показывает такие данные,прокачал МФУ до версии 2,0 ??????????????

а вот если честно, то хз, там маленький экранчик на том месте, где у большинства уровень топлива, а у меня там экранчик с подписями типа L/100km, только завтра приборку подключу, сфоткаю с утра, покажу.
  • 0

#53 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:24 AM

Вот как хорошо, я к лету собираюсь через германию ехать по Европе, тоже думал по разборкам прокатиться, сейчас нашел на ебау.де за 61 евро, по сравнению с тем что пишут, это очень адекватная цена. но как пишут запара с подключение есть из-за датчиков и штекеров в основном, но опять же думаю если у меня штатный комп в приборке, на котором показывается расход, на сколько осталось топлива и еще 3-4 показателя, то у меня точно больше датчиков, хм... или вся эта инфа идет на прямую с мозгов))

Не, датчики не проблема (ибо все то же самое), проблема в уникальных штекерах, их распиноваке и блоке предов. Тут где-то есть тема КиллерАнгела про его диги, почитай.

а вот если честно, то хз, там маленький экранчик на том месте, где у большинства уровень топлива, а у меня там экранчик с подписями типа L/100km, только завтра приборку подключу, сфоткаю с утра, покажу.

Просто средний расход.

Сообщение отредактировал kandalf: 02 February 2012 - 00:26 AM

• 0

#54 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:30 AM

Не, датчики не проблема (ибо все то же самое), проблема в уникальных штекерах, их распиноваке и блоке предов. Тут где-то есть тема КиллерАнгела про его диги, почитай.

Просто средний расход.

http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=29081 почитал уже)

а у меня не один показатель, там около 4-6, точно не помню, давно разглядывал, завтра с утра офоткаю её) самое интересное, что такой приборки с экраном, не в одном ваговском каталоге нет)
поинтересуюсь, а что ты сделал с сгоревшими диджами?

Сообщение отредактировал markopops: 02 February 2012 - 00:33 AM

• 0

#55 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:54 AM

Это?

Изображение

Обычная гольфовская приборка с МФА (по нашему бортовиком), ничего особенного. Часы, всякие километражи, расход, температура масла, температура воздуха за бортом.

А с диджами... Один отдавал человеку на ремонт, не получилось, забил. Другой тоже отдавал, тоже не получилось, лежит у Рустама-Консильери.

Сообщение отредактировал kandalf: 02 February 2012 - 00:56 AM

• 0

#56 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:55 AM

Это?

Изображение

Обычная гольфовская приборка с МФА (по нашему бортовиком), ничего особенного. Часы, всякие километражи, расход, температура масла, температура воздуха за бортом.

А с диджами... Один отдавал человеку на ремонт, не получилось, забил. Другой тоже отдавал, тоже не получилось, лежит у Рустама-Консильери.

Дада, такая, а я думал там маленькие циферки, все понял, спасибо за разъяснение)
  • 0

#57 markopops

markopops

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 00:13 AM

Всем привет, решил выхлопной заняться, помню что-то лежало в багажнике, весьма порадовало что средний глушак и удлиняющая труба на месте, не было только соединительного элемента, соединяющий резонатор с удлинительной трубой и заднего глушителя, вот с ним я конечно не мог решить, думал запариваться потом о выхлопу и по этому заказал глушак не понятной фирмы ((art.0694) Ferroz, Польша ГЛУШИТЕЛЬ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ VW GOLF II 1.8 GTI 85-91 M, весь выхлоп, со всеми резиночками и трубочками входит ровно в 1500р)) ток вот обидно, нет фотографий глушака и есть подозрения, что он будет с одной трубой выхода(( может кто заказывал такой? знает?
Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал markopops: 08 February 2012 - 13:20 PM

• 0

#58 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 14:53 PM

191 253 609M Вот номер оконечной банки, которая тебе была нужна!)
С раздвоенным концом!
  • 0

#59 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 08 February 2012 - 17:44 PM

191 253 609M Вот номер оконечной банки, которая тебе была нужна!)
С раздвоенным концом!

а на джетту станет?))
  • 0

#60 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:09 PM

а на джетту станет?))

Нет! На жету это вообще ништяк банка с раздвоенным концом))

весь выхлоп, со всеми резиночками и трубочками входит ровно в 1500р

Блин, тут в соседней теме кто то выхлоп за 30 с хреном рублей собрал : D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей