Тихий сухой закон
Отправлено 05 January 2012 - 15:08 PM
Отправлено 05 January 2012 - 15:14 PM
+1а без алкоголя раскрепостить не? это вполне реально
более того это гораздо интереснее чем с алкоголем.
Отправлено 05 January 2012 - 15:33 PM
а без алкоголя раскрепостить не?
Смысл слова раскрепостить -1.Освободить от крепостной зависимости. Раскрепостить крестьян.(слварь Ожегова)+1
ну вы парни молодцы, крепостное право давно уже отменили))))))))
Отправлено 05 January 2012 - 15:39 PM
Отправлено 05 January 2012 - 15:41 PM
Ха!Ха!Ха!
Промежду прочим в журе "Здоровье" предгорбачёвских времён была большая статья о пользе алкоголя. Нет! Нет! Не пей кто сколько может, а о пользе 50-70гр сухого вина перед едой. ГАИ тогда уже наказывало за это. Затем во время пресловутой антиалкогольной кампании, когда вырубали виноградники, определили, что алкоголь это ЯД. Даже были "трезвые" комсомольские свадьбы. Известно всем, что история по спирали. Онищенко рулит!
прям вспомнилось: нигде так не напивался, как на трезвой свадьбе :D
по-моему проще ввести комендантский час с 23-00 до 6-00
попался без причины? епи гусей!
сразу шатунов будет мало, в подъездах чистота и порядок...
а еще можно свет вырубать - тогда и спать будут ложиться пораньше
да че там, давайте уж вернемся к первобытному строю :D
Сообщение отредактировал e404: 05 January 2012 - 15:43 PM
Отправлено 05 January 2012 - 15:57 PM
я за!да че там, давайте уж вернемся к первобытному строю :D
Отправлено 05 January 2012 - 15:58 PM
И в баню, с друзьями, только мыться?
Отправлено 05 January 2012 - 16:09 PM
Нет! Что ты! Надо ещё в Москау слетать.И в баню, с друзьями, только мыться?
Отправлено 05 January 2012 - 16:13 PM
Отправлено 05 January 2012 - 16:24 PM
Nordix, ооо третьим будешь ))) велкам в наш клуб
Клуб?
Отправлено 05 January 2012 - 16:24 PM
Отправлено 05 January 2012 - 16:28 PM
Покупать надо с запасом
Отправлено 05 January 2012 - 16:44 PM
1.это банально вкусно если не ипашить бормоту. вино,пиво ,это просто вкусно .а еда высшее удовольствие в общем то в природе .
2.реально снять напряжение ,стресс .кто умеет делать это по-другому честь и хвала .не у всех задатки йогов и прочих колдунов .
3.просто создать настроение -помню как на одном празднике сидел непьющий говнюк (причем по иронии язвенник )так вот пол празника он тупо молчал а потом просто не вписался в общую концепцию и свалил раньше всех .но настроение портил изрядно унылым видом ))))
4.а вопрос почему не пьешь это нормальный вопрос .например я когда полупрофессионально занимался спортом я всегда говорил -не пью потому что сейчас идет система такая то .бухну и в конце сезона рекорд обломится.самое мутное отвечать "вот просто не пью" это делает какой то белой вороной
и идет уже домысливание типа а не спид ли у болезного и не пересесть ли мне подальше ,ну его....даже ответ аллах не велит уже нормален .
Отправлено 05 January 2012 - 16:44 PM
Отправлено 05 January 2012 - 16:48 PM
как может быть водка вкусной быть? КАК? я непонимаю)1.это банально вкусно если не ипашить бормоту.
по поводу просто непьющий это точно,заипут а почему а как так,ибо алкашне непонять этого,проще и правда сказать алах непозволяет
есть которые поймут и отвалят но на моем пути таких были еденицы,в основном с зачесами типа да ты гонишь,это по маленькой полезно и тд и тп. ток когда аргументы кончаются начинают обижатся)
Отправлено 05 January 2012 - 17:57 PM
как может быть водка вкусной быть? КАК? я непонимаю)
Тоже не понимаю, но хороший коньяк, при определенных блюдах, по 30-40 грамм и общей массой не более 200 грамм, мне лично нравится.
Из экзотики ликер "Минти" (50%), но под него фиг найдешь адекватную закуску т.к. сильно мятный, аж крепости не чувствуется.
Но ни одна марка водки (из тех что пробовал) удовольствия не доставила..
Отправлено 06 January 2012 - 01:26 AM
думаю просто нет смысла общаться с пьющими непьющим людям в антураже праздников.
например есть у меня одна девка -вегетарианка. дура-дурой в общем. почему она перестала жрать мясо толком не может объяснить.типа епнуло ей в 15 лет так .все воспринимают ее
с прибабахом .с мужиками у нее пичалька (правда она вроде как и не парится мож лесби ). так о чем я ..никто в здравом уме ее не пригласит на шашлыки.
также и тут .зачем что то кому то там втирать,доказывать -ну не пьет человек -его личное дело,дела то с ним иметь можно ? понятно что в сауну я его не позову за компанию .
просто надо рыбаку рыбака.просто часто замечал что люди кичатся тем что не курят не пьют ,не едят в макдоналдсе и т.д вот это раздражает. (я ща не про серого а вообще ) кстати серег есть такая тема ,как "свою цистерну выпил" даже алкаши вроде понимают )))
Отправлено 06 January 2012 - 02:06 AM
но почему?понятно что в сауну я его не позову за компанию .
Отправлено 06 January 2012 - 18:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей