IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Печка внезапно задула холодом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ЕвгенTVR

ЕвгенTVR

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 09:11 AM

В общем, ситуация такая: ехал я ехал на работу, печка работает, тепло. Потом стало жарко печку выключил, прошло минут 15 я снова её включил... Стала дуть холодом, я на пол посмотрел, следов антифриза не обнаружил, под капотом тоже всё в норме (уровень антифриза, целостность шлангов). Подскажите что это может быть. Сам думаю что заслонка тепло-холод меня на х...р послала.
  • 0

#2 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 28 December 2011 - 10:19 AM

Потрогай патрубки печки под капотом, если оба горячие, то смотри радиатор, заслонки и тд., еще может воздушная пробка в радиаторе печки, у меня так было.
  • 0

#3 FomaRP

FomaRP

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений
  • Интересы:Гайки крутить...

Отправлено 28 December 2011 - 10:29 AM

В общем, ситуация такая: ехал я ехал на работу, печка работает, тепло. Потом стало жарко печку выключил, прошло минут 15 я снова её включил... Стала дуть холодом, я на пол посмотрел, следов антифриза не обнаружил, под капотом тоже всё в норме (уровень антифриза, целостность шлангов). Подскажите что это может быть. Сам думаю что заслонка тепло-холод меня на х...р послала.

Возможно поводок с заслонки соскочил.
  • 0

#4 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:28 AM

причем тут заслонка, если ты ее не трогал при включении/выключении печки?
радиатор печки мог накрыться
  • 0

#5 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 28 December 2011 - 13:43 PM

полюса поменялись)
  • 0

#6 Sergaev

Sergaev

Участник

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 07:58 AM

У меня такое было при перегреве двигателя из-за картонки перед радиатором.Движок остыл и все нормально.С тех пор перестал картонкой баловаться.
  • 0

#7 Serega71

Serega71

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:13 PM

Шаг 1- проверяешь на прогрев патрубки на печку (под капотом), если теплые (горячие) оба и уровень охлад. в норме, под ногами сухо - поздравляю. проблема есть,но небольшая. Шаг 2 - проверяй работу и исправность тросика управления заслонкой(нижний на панели управления печкой). Для начала- сними панельку и посмотри крепление троса,если норма-потяни за него.вытяынулся-значит обрыв на шторке.Если не вытянулся, всеравно нужно добираться до радиатора печки-возможно заклинивание или обрыв шторки. "Кусок работы, но надо,Федя,надо",- на улице зима и хочется "Ташкента" в салоне))УСПЕХОВ
  • 0

#8 volodia2

volodia2

Постоянный участник

• Пользователи
  • 640 сообщений
  • Интересы:спорт

Отправлено 10 January 2012 - 08:54 AM

мог термостат накрыться, было такое... решилось его заменой на рабочий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей