Печка внезапно задула холодом
Отправлено 28 December 2011 - 09:11 AM
Отправлено 28 December 2011 - 10:19 AM
Отправлено 28 December 2011 - 10:29 AM
Возможно поводок с заслонки соскочил.В общем, ситуация такая: ехал я ехал на работу, печка работает, тепло. Потом стало жарко печку выключил, прошло минут 15 я снова её включил... Стала дуть холодом, я на пол посмотрел, следов антифриза не обнаружил, под капотом тоже всё в норме (уровень антифриза, целостность шлангов). Подскажите что это может быть. Сам думаю что заслонка тепло-холод меня на х...р послала.
Отправлено 28 December 2011 - 11:28 AM
радиатор печки мог накрыться
Отправлено 28 December 2011 - 13:43 PM
Отправлено 29 December 2011 - 07:58 AM
Отправлено 30 December 2011 - 17:13 PM
Шаг 1- проверяешь на прогрев патрубки на печку (под капотом), если теплые (горячие) оба и уровень охлад. в норме, под ногами сухо - поздравляю. проблема есть,но небольшая. Шаг 2 - проверяй работу и исправность тросика управления заслонкой(нижний на панели управления печкой). Для начала- сними панельку и посмотри крепление троса,если норма-потяни за него.вытяынулся-значит обрыв на шторке.Если не вытянулся, всеравно нужно добираться до радиатора печки-возможно заклинивание или обрыв шторки. "Кусок работы, но надо,Федя,надо",- на улице зима и хочется "Ташкента" в салоне))УСПЕХОВВ общем, ситуация такая: ехал я ехал на работу, печка работает, тепло. Потом стало жарко печку выключил, прошло минут 15 я снова её включил... Стала дуть холодом, я на пол посмотрел, следов антифриза не обнаружил, под капотом тоже всё в норме (уровень антифриза, целостность шлангов). Подскажите что это может быть. Сам думаю что заслонка тепло-холод меня на х...р послала.
Отправлено 10 January 2012 - 08:54 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей