IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продавать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений
  • Интересы:тачки, пиво, сиськи

Отправлено 29 December 2011 - 18:10 PM

- ещё АКПП забыл. И при включении всего пассажиры будут радостно обозревать окрестности, в то время, как водила с машиной из последних сил будут пытаться разогнаться. Ах, да! ресурс у большинства 1.4 уже на исходе, а официально он не капиталится (хотя неоригинальных ремкомплектов хватает)

он же не гонсчик, спокойненько на педаль нажал и поехали...
Про капиталится или нет я не в курсе
1.6 поискать тогда уж!
  • 0

#62 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 08:08 AM

Не на правах рекламы. Продай и купи Сааб до 250 тыщ и будет тебе счастье.

И безопастность и комфорт и умеренные цены на комплектующие.

Что-то я объявы просмотрел,у нас в регионе и соседних,Краснодар,Ростов,вообще СААБов раз два да обчелся.Дефицит,однако.Думаю,что и с запчастями таже картина.Не внушает мне эта тема доверия.Мне тут предлагают взять Ровер-25 2001 года за 220 тыков.Салон бомба.Кожа-рожа,все дела.Второй хозяин.Но вот тоже сомневаюсь в ремонтопригодности и вообще стоимости обслуживания.Кто,что скажет за эту машину?
  • 0

#63 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 08:16 AM

Изображение

:text_39: :text_39: :text_39: :text_39: :text_39: :text_39:
Тема закрыта :text_39:
  • 0

#64 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:13 PM

Чот я не понял,а что тема засохла!Если из-за Ровера,так я не в целях рекламы.А просто интересуюссь мнением???

Изображение

:text_39: :text_39: :text_39: :text_39: :text_39: :text_39:
Тема закрыта :text_39:

Не надо фотки своей персоныц выставлять на всеобщее обозрение!Ты не очень фотогиеничен!!
  • 0

#65 Pasha

Pasha

Участник

• Пользователи
  • 202 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 January 2012 - 23:58 PM

Ровер- это не твой вариант, редкая машина, везде. Хочешь безпроблемную эксплуатацию, бери ходовые марки и модели, чтоб было у кого спросить и запчасть купить. Я вот подумываю об А6 в 45-м кузове, но только в качестве второй машины, гольф2-форева...
  • 0

#66 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:49 AM

Ровер- это не твой вариант, редкая машина, везде. Хочешь безпроблемную эксплуатацию, бери ходовые марки и модели, чтоб было у кого спросить и запчасть купить. Я вот подумываю об А6 в 45-м кузове, но только в качестве второй машины, гольф2-форева...

Ауди как-то вообще в аутсайдерах...Тут хрен поймешь.Про Ровер говорят,что комфорт на высшем уровне.И цена,примерно на 30% дешевле,чем у авто того же уровня.Хотя,да,про запчасти все аукают!!!Цены сравниваю,европейцы того же грода,примерно той же комплектации и того же состояния тыков на50-80 дороже,чем японцы!В чем прикол?Праворукие машины не рассматриваю вообще!?P.S.Японцы даже по салону форы дадут!!!

А,вот,вообще интересно,в Ставрополе есть ребята серьезно увлекающиеся Гольфами???По форуму полазил-по ходу НЕТ!

Сообщение отредактировал дузер: 08 January 2012 - 00:46 AM

• 0

#67 Pasha

Pasha

Участник

• Пользователи
  • 202 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2012 - 02:16 AM

Если авто дешевое, значит спрос на него невысок. Спрашивается почему? Да потому, что не востребовано на рынке, по многим причинам: дороговизна запчастей и сервиса, низкое качество, и прочие факторы. И наоборот, авто дорогое, значит спрос выше предложения. Почему? Да потому что зарекомендовало себя, сервис и качество на уровне! Вот поэтому пятнадцатилетняя А6 стоит как новая гранта в салоне.
  • 0

#68 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:49 PM

Продал.За 72т.р. продал своего "дедушку".Ничего не делая,каким был.Без зимней резины и музыку не отдал.Плюс "граната" начала похрустывать,масло погнало в воздухан,ну и так,по мелочи,за пол года с момента создания темы проблемки поднакопились.Единственное,что было сделано из приятностей по весне-это заварина дырка в днище,та,что была сквозной под ногами пассажира спереди,а мелкие по коробам замазаны шпатлевкой со стекловолокном и аллюминием.И все днище промазано жидкой резиной.Ручник,падла,приказал долго жить.Причем сам рычаг.Так и не нашел его у нас.Продал с нерабочим.Вобщем неприятных мелочей добавилось.А свои 72 я все таки взял.
Ну чтож,спасибо моему "деду" за верную службу.Буду вспоминать с теплотой.
Теперь с упорством ищу Г4.Вот уже месяц,как хожу пешком и ищу,ищу,ищу....Нет в нашем регионе достойных экземпляров!По крайней мере в продаже.Я хочу Г4 2001-2003г.в.,двигатель 1.6,МКПП.Какие и есть,все ушатанные.Уже и Краснодар с Ростовом затронул.Пока тихо.Ну ничего.Кто ищет,тот всегда найдет.Пешком правда устал ходить.
Может мне в столице или Питере кто-нибудь с этим поможет?Найдет достойный экземпляр по заданным параметрам.Я бы приехал и забрал.Можно договориться на коммерческой основе.С какими-то гарантиями,конечно.Можно-"за еду".Накрою хорошую поляну.Вобщем пока еще не отыскал я свего гольфа,предложение в силе.

Сообщение отредактировал дузер: 01 August 2012 - 14:50 PM

• 0

#69 Александр.Б

Александр.Б

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:10 PM

Продал.За 72т.р. продал своего "дедушку".Ничего не делая,каким был.Без зимней резины и музыку не отдал.Плюс "граната" начала похрустывать,масло погнало в воздухан,ну и так,по мелочи,за пол года с момента создания темы проблемки поднакопились.Единственное,что было сделано из приятностей по весне-это заварина дырка в днище,та,что была сквозной под ногами пассажира спереди,а мелкие по коробам замазаны шпатлевкой со стекловолокном и аллюминием.И все днище промазано жидкой резиной.Ручник,падла,приказал долго жить.Причем сам рычаг.Так и не нашел его у нас.Продал с нерабочим.Вобщем неприятных мелочей добавилось.А свои 72 я все таки взял.
Ну чтож,спасибо моему "деду" за верную службу.Буду вспоминать с теплотой.
Теперь с упорством ищу Г4.Вот уже месяц,как хожу пешком и ищу,ищу,ищу....Нет в нашем регионе достойных экземпляров!По крайней мере в продаже.Я хочу Г4 2001-2003г.в.,двигатель 1.6,МКПП.Какие и есть,все ушатанные.Уже и Краснодар с Ростовом затронул.Пока тихо.Ну ничего.Кто ищет,тот всегда найдет.Пешком правда устал ходить.
Может мне в столице или Питере кто-нибудь с этим поможет?Найдет достойный экземпляр по заданным параметрам.Я бы приехал и забрал.Можно договориться на коммерческой основе.С какими-то гарантиями,конечно.Можно-"за еду".Накрою хорошую поляну.Вобщем пока еще не отыскал я свего гольфа,предложение в силе.

поддерживаю, сегодня продал свой состояние как у твоего, взял не гольф ( но очень хотел) но Бора , 2.3 на BBS солон кожа рекаро, климат , абс ну и ещё ништячки . цена вопроса 200т
  • 0

#70 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:21 PM

ждём появления нового владельца с рассказом о машине "в идеале, днище и пороги как новые, вообще без следов коррозии!"

Не надо острить.Об этом новый владелец был проинформирован должным образом.И вообще.я ниодного косяка не скрыл,все было рассказано.И о днище,и о масле в воздухане,и о тече приводов и т.д.,и т.п.Все по чесноку.Ну,может какую-то мелочевку незначительную и забыл рассказать.Не без этого.А в остальном...

поддерживаю, сегодня продал свой состояние как у твоего, взял не гольф ( но очень хотел) но Бора , 2.3 на BBS солон кожа рекаро, климат , абс ну и ещё ништячки . цена вопроса 200т

А год?
  • 0

#71 Александр.Б

Александр.Б

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:32 PM

Не надо острить.Об этом новый владелец был проинформирован должным образом.И вообще.я ниодного косяка не скрыл,все было рассказано.И о днище,и о масле в воздухане,и о тече приводов и т.д.,и т.п.Все по чесноку.Ну,может какую-то мелочевку незначительную и забыл рассказать.Не без этого.А в остальном...

А год?

1999 год. конечно немного с косяками, но всё же это 4е поколение
  • 0

#72 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:42 AM

и о чём это говорит?

Ну,если это вам не о чем не говорито,то вы,батенька.того...

1999 год. конечно немного с косяками, но всё же это 4е поколение

У нас за 200 тыков 1999 Бору не возьмешь.По крайней мере в терпимом состоянии.Ну,ладно,удачи тебе.А я буду искать свой экземпляр.
  • 0

#73 Александр.Б

Александр.Б

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 15:49 PM

Ну,если это вам не о чем не говорито,то вы,батенька.того...

У нас за 200 тыков 1999 Бору не возьмешь.По крайней мере в терпимом состоянии.Ну,ладно,удачи тебе.А я буду искать свой экземпляр.

так я и веду к тому надо искать. я 2 месяца авто ру штудировал 3 машины купили уже к тому моменту когда я только доехал до места.

Сообщение отредактировал Александр.Б: 02 August 2012 - 15:49 PM

• 0

#74 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 02 August 2012 - 22:59 PM

Возможно огорчу,но невысокий ценник на авто с мотором 2.3 обусловлен малой известностью у механиков именно этого мотора и,соответственно,большим гемором в случае ремонта.
  • 0

#75 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 08:08 AM

Если отталкиваться только от простоты,то пересядь на "лисопед" и крути педали.Желательно,на какой-нибудь типа "Украина","Сура","Аист" или "Салют".Проблем с ремонтом вообще никаких.)))
А если серьезно,то,конечно,Г2 машина очень даже ничего.И я об этом писал выше.Но всему есть предел.Когда машине около 30 лет-это срок.И не надо из нее делать бога.Это всего лишь "средство передвижения".И каждый выбирает его исходя из своих требований.Некоторые в нашей стране до сих пор облизывают "копейки" семидесятых годов.Но это не значит,что это лучшая машина на данном временном отрезке.Если человек ездит на "шестерке" 1985 г.в.,в большинстве случаев это говорит о том,что у людей нет денег на покупку чего-то более современного,а не о том,что это великолепная машина.Исключение составляют случаи,когда машин типа Г2 у человека вторая,а то и третья.И является его,так сказать хобби.Четвертое поколение не может,по определению,быть хуже второго.Просто потому,что за 20 лет многое поменялось в машиностроении.Вопрос только в том,что из этого 4 поколения надо выбрать нормальный экземпляр,который будет во всем соответствовать условиям его эксплуатации.
  • 0

#76 Александр.Б

Александр.Б

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 08:15 AM

Если отталкиваться только от простоты,то пересядь на "лисопед" и крути педали.Желательно,на какой-нибудь типа "Украина","Сура","Аист" или "Салют".Проблем с ремонтом вообще никаких.)))
А если серьезно,то,конечно,Г2 машина очень даже ничего.И я об этом писал выше.Но всему есть предел.Когда машине около 30 лет-это срок.И не надо из нее делать бога.Это всего лишь "средство передвижения".И каждый выбирает его исходя из своих требований.Некоторые в нашей стране до сих пор облизывают "копейки" семидесятых годов.Но это не значит,что это лучшая машина на данном временном отрезке.Если человек ездит на "шестерке" 1985 г.в.,в большинстве случаев это говорит о том,что у людей нет денег на покупку чего-то более современного,а не о том,что это великолепная машина.Исключение составляют случаи,когда машин типа Г2 у человека вторая,а то и третья.И является его,так сказать хобби.Четвертое поколение не может,по определению,быть хуже второго.Просто потому,что за 20 лет многое поменялось в машиностроении.Вопрос только в том,что из этого 4 поколения надо выбрать нормальный экземпляр,который будет во всем соответствовать условиям его эксплуатации.

о чём я и говорю, как хобби да, к следующему году присматривать Г1 если позволит работа. деньги то будут и на машину и на доработку, главное наличее времени на неё
  • 0

#77 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 August 2012 - 09:12 AM

о чём я и говорю, как хобби да, к следующему году присматривать Г1 если позволит работа. деньги то будут и на машину и на доработку, главное наличее времени на неё

не долго остаётся до того момента,когда из боры пора будет делать "хобби"))поэтому она мало чем выигрывыет у гольфа

Сообщение отредактировал Toni32: 03 August 2012 - 09:15 AM

• 0

#78 Александр.Б

Александр.Б

Участник

• Пользователи
  • 139 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:31 PM

не долго остаётся до того момента,когда из боры пора будет делать "хобби"))поэтому она мало чем выигрывыет у гольфа

формы не те, Бора пока что взята как поповоз, думаю в след году на продажу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей