IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продавать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 December 2011 - 23:59 PM

Реагенты, соль - да это все есть, только вот я о другом больше переживаю. Что все же хуже для старого авто - соль и тд, которые впринципе можно вымыть или все же Курские дороги? Точнее их полотно. Мне что-то подсказывает, что жесткость кузова, безбожно теряющаяся при постоянной езде по "дорогам" куда хуже, чем новая ржавчина.

У меня почему-то жёсткость не потерялась а вто гнить начала и точно не от тряски.
PS первой части твоего поста не понял
  • 0

#42 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 08:17 AM

За 220 т.р. можно взять г4 1.4л , если по искать хорошенько... ну там с кондиционером, абс, гур

Не,это практически не реально.За эту цену он будет уже в хлам ушатанный.У нас любой Г4,на которого еще можно смотреть без слез,стоит где-то от 280 тыков.Да и 1.4 как-то неохота.)))

Я вот прочел и не пойму:
1) Толи я привык?
2) Толи я не замечаю?
3) Толи перед тем как ехать смотреть машину - все же стоит посмотреть на ее фотки?
4) Толи ты сейчас бредишь?

Реагенты, соль - да это все есть, только вот я о другом больше переживаю. Что все же хуже для старого авто - соль и тд, которые впринципе можно вымыть или все же Курские дороги? Точнее их полотно. Мне что-то подсказывает, что жесткость кузова, безбожно теряющаяся при постоянной езде по "дорогам" куда хуже, чем новая ржавчина.

Ну,можно и по убитым "направлениям" укуратно ездить.Все зависит от чела.А вот от соли и реагентов никуда не денишся,какой бы водила не был.Если только на зиму не консервировать тачку в гараж,что некоторые и делают.Да и отмыть соль отовсюду думаю тож не реально.Может только к следующей зиме.)))
Я же говорю,что у нас московские тачки спросом не пользуются.Это не для стеба-это реальность.Не с проста же это.
  • 0

#43 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 28 December 2011 - 08:44 AM

B3 какой нибудь на полном фарше за такой баблос вполне реально....
но это уже другой класс...
  • 0

#44 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений
  • Интересы:тачки, пиво, сиськи

Отправлено 28 December 2011 - 11:55 AM

[quote name='дузер' timestamp='1325049422' post='1277088']
Не,это практически не реально.За эту цену он будет уже в хлам ушатанный.У нас любой Г4,на которого еще можно смотреть без слез,стоит где-то от 280 тыков.Да и 1.4 как-то неохота.)))
УУу...)) за такие деньги и еще 1.4 не хочешь)
Кстати можно взять какой нибудь удареный несильно (чтоб на ходу) , а со временм починить.
  • 0

#45 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2011 - 12:23 PM

Ну,можно и по убитым "направлениям" укуратно ездить.Все зависит от чела.А вот от соли и реагентов никуда не денишся,какой бы водила не был.

Да? ИМХО наоборот! Я вот с недавних пор начал в чем-то понимать, людей кричащих - "Пусть это будет Ланос, но новый!". Жесткость кузова - не шляпная вещь далеко и если комфорт на первом месте, то на нервы действует, что писец как! А защититься от реагентов как-то не проблема. Хорошо заранее проантикоренное днище и остальные части кузова подверженные прилетанию камней - залог счастливой жизни кузова по любой соли. Соль и реагенты не разъедают лак! Да, окислительные процессы идут(желтение лака), но настолько медленно, что быстрее кузовная деталь будет прижата к какому-нибудь столбу. А как известно ржа идет от голого метала, т.е. после появления сколов на лкп.
P.S. про скрытые полости прошу не рассказывать, т.к. если лениво разобрать кузов и по человечески все промазать, то речи и быть ни о чем не может.
  • 0

#46 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:15 PM

Да? ИМХО наоборот! Я вот с недавних пор начал в чем-то понимать, людей кричащих - "Пусть это будет Ланос, но новый!". Жесткость кузова - не шляпная вещь далеко и если комфорт на первом месте, то на нервы действует, что писец как! А защититься от реагентов как-то не проблема. Хорошо заранее проантикоренное днище и остальные части кузова подверженные прилетанию камней - залог счастливой жизни кузова по любой соли. Соль и реагенты не разъедают лак! Да, окислительные процессы идут(желтение лака), но настолько медленно, что быстрее кузовная деталь будет прижата к какому-нибудь столбу. А как известно ржа идет от голого метала, т.е. после появления сколов на лкп.
P.S. про скрытые полости прошу не рассказывать, т.к. если лениво разобрать кузов и по человечески все промазать, то речи и быть ни о чем не может.

Считаю базар на эту тему неуместным.Московские тачки у нас в регионе не ценятся и это факт.То,что в столице можно все таки найти живую машину,никто не отрицает.Где предмет спора?Тачку любую желательно обработать антикором,независимо от региона.
Про новый Ланос промолчу....
  • 0

#47 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:34 PM

продай и купи бандитку бмв
  • 0

#48 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 15:24 PM

продай и купи бандитку бмв

Это еще,что такое?
  • 0

#49 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 December 2011 - 15:51 PM

Это он либо о е34, либо о е38))))
  • 0

#50 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 28 December 2011 - 18:54 PM

Жесткость кузова - шляпная вещь.Если ее нет,то либо машина уже сгнила ВСЯ,либо (как у нового Ланоса) ее с конвейра нет и не было в проекте.Все вот говорят "старение металла" - очень замечательный термин,только никто не знает что это такое.Сколько должно пройти времени,чтобы металл старого автомобиля состарился настолько,что эксплуатация этого самого автомобиля стала небезопасной?Какие есть стандарты на этот счет?Если есть у кого реальные данные - ссылку!А то вот реставраторы машины восстанавливают - не с нуля,позволю заметить,а новый металл к старому,не затронутому ржавчиной приваривают.И речь идет не о столетней давности реликтах,а об автомобилях 60-70-80 -х!И ездят нормально,знаете ли!У меня машина 96-го года.Усталость металла должна быть в полный рост.А вот поди ж ты!Залезаю правым передним колесом на бордюр см 40 - и о чудо!!!Все двери открываются-закрываются!Каково!А металл то уже давно устал и состарился!А вот новый Рав4 2011 года рождения то же упражнение выполнить не может!Дверь багажника открывается с большииииим трудом,а закрываться вообще отказывается!Ах как состарился и устал металл на новом автомобиле!Жуть просто!

По поводу состояния машин из регионов и Москвы,на основании собственного опыта могу сказать следующее:при покупке авто в Москве можно попасть на кузовщину,при покупке в регионе можно попасть НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,и на кузовщину тоже,но гораздо реже,чем в Москве.Что дешевле и проще восстанавливать - каждый волен решать сам.
  • 1

#51 Богдаша

Богдаша

Участник

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:07 PM

Это он либо о е34, либо о е38))))

да
идеальный вариант для тебя.
комфорт - есть
цена - за 200 тыщ можно найти е34 нормальную
мотор то же есть (не слабый всмысле)
еще чувство собственной важности повысится

Вот например
http://cars.auto.ru/...3214-fed96.html
это тебе не гольф 2

Сообщение отредактировал Богдаша: 28 December 2011 - 20:23 PM

• 0

#52 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:32 AM

да
идеальный вариант для тебя.
комфорт - есть
цена - за 200 тыщ можно найти е34 нормальную
мотор то же есть (не слабый всмысле)
еще чувство собственной важности повысится

Вот например
http://cars.auto.ru/...3214-fed96.html
это тебе не гольф 2

У нас такую бэху живую найти практически не реально,все ушатанные в хлам.И еще я слышал и не от одного человека,что "баяны" старше 15 лет "сыпятся",как сумашедшие.Правда нет?Да и если и брать БМВ,то уж точно не "универсал".Извращение какое-то.)))

Сообщение отредактировал дузер: 29 December 2011 - 08:37 AM

• 0

#53 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 08:45 AM

Жесткость кузова - шляпная вещь.Если ее нет,то либо машина уже сгнила ВСЯ,либо (как у нового Ланоса) ее с конвейра нет и не было в проекте.Все вот говорят "старение металла" - очень замечательный термин,только никто не знает что это такое.Сколько должно пройти времени,чтобы металл старого автомобиля состарился настолько,что эксплуатация этого самого автомобиля стала небезопасной?Какие есть стандарты на этот счет?Если есть у кого реальные данные - ссылку!А то вот реставраторы машины восстанавливают - не с нуля,позволю заметить,а новый металл к старому,не затронутому ржавчиной приваривают.И речь идет не о столетней давности реликтах,а об автомобилях 60-70-80 -х!И ездят нормально,знаете ли!У меня машина 96-го года.Усталость металла должна быть в полный рост.А вот поди ж ты!Залезаю правым передним колесом на бордюр см 40 - и о чудо!!!Все двери открываются-закрываются!Каково!А металл то уже давно устал и состарился!А вот новый Рав4 2011 года рождения то же упражнение выполнить не может!Дверь багажника открывается с большииииим трудом,а закрываться вообще отказывается!Ах как состарился и устал металл на новом автомобиле!Жуть просто!

По поводу состояния машин из регионов и Москвы,на основании собственного опыта могу сказать следующее:при покупке авто в Москве можно попасть на кузовщину,при покупке в регионе можно попасть НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,и на кузовщину тоже,но гораздо реже,чем в Москве.Что дешевле и проще восстанавливать - каждый волен решать сам.

Ну,металл металлу рознь-это точно.В этом ты прав.Достаточно хотя бы просто посмотреть характер повреждений после аварий тех же стареньких иномарок с какими-нибудь новыми машинами,хоть нашими,хоть буржуйскими.В большинстве,старенькие страдают от столкновений намного меньше,чем "новорожденные",при одинаковом характере ударов.
  • 0

#54 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 09:38 AM

можно взять г4 1.4л , если по искать хорошенько... ну там с кондиционером, абс, гур

- ещё АКПП забыл. И при включении всего пассажиры будут радостно обозревать окрестности, в то время, как водила с машиной из последних сил будут пытаться разогнаться. Ах, да! ресурс у большинства 1.4 уже на исходе, а официально он не капиталится (хотя неоригинальных ремкомплектов хватает)
  • 0

#55 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 10:16 AM

Продай ты её уже наконец. Или подари кому нить.

А то тема скоро дорастёт да 100 страниц рассуждений
  • 0

#56 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 December 2011 - 10:28 AM

Она скорее всего закончится сиськами:icon_mrgreen:

Иозеф Швейк +1
  • 0

#57 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:26 AM

Продай ты её уже наконец. Или подари кому нить.

Так купи у меня!)))
  • 0

#58 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 13:39 PM

Так купи у меня!)))

а подарить слабо?

Приму в Дар :icon_biggrin:

Буду раздавать зап.части страждущим.А останки гнилого кузова Похороню в Металлоприёме.

Сообщение отредактировал Axel Fox: 29 December 2011 - 13:40 PM

• 0

#59 дузер

дузер

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 15:27 PM

а подарить слабо?

Приму в Дар :icon_biggrin:

Буду раздавать зап.части страждущим.А останки гнилого кузова Похороню в Металлоприёме.

На губу не наступи!)))Раскатал....
  • 0

#60 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 29 December 2011 - 18:08 PM

Не на правах рекламы. Продай и купи Сааб до 250 тыщ и будет тебе счастье.

И безопастность и комфорт и умеренные цены на комплектующие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей