Я с такой проблемой ездил с осени до нынешней весны ))) понял , что дело в проводке, вытащил -вставил клемму с дпдз, уже 3 месяца полёт нормальный))) В конце месяца наверное заставлю себя проверить всю проводку на предмет излома от датчиков до ЭБУ (для начала поставлю попробую другой ЭБУ покататься), а потом если не поможет буду и карб снимать (надо проверить как вторая камера открывается) . Так что забрасывание оборотов на хх это всё цветочки, по сравнению с моим глюком, который пытаюсь устранить уже грубо говоря год почти. О нём я писал тут давно, больше описывать не буду. Поэтому я боюсь трогать всю систему питания , боюсь, что потом опять всё будет подвисать , как и у тебя сейчас.
ага. а то бывает иногда у меня такая темка. все на датчики температуры грешил. смерял сопротивление на них после 10-15 минут остановки движка. один показывает 289, второй 295. на ДПДЗ по сопротивлениям тоже все в порядке. ПДЗ окейный. ну то есть к датчикам претензий никаких абсолютно нет. а вот проверить лямбду и проводку взять и прозвонить от большого штекера до конца - очень хорошее дело. надо выделить время и заняться)) есть может схемка? у меня есть такая, сгодится?
Сообщение отредактировал vince: 11 July 2013 - 22:33 PM