IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 16 Голосов

Проблемы 2EE и способы их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2623

#361 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 10:40 AM

2ая камера работает исправно?
на 1ой передаче как понимаю обороты высокие держишь

Всё правильно Паш, высокие. Хотя вот после того, как дпдз поставил другой , прям специально со светофора вставал, газ в пол и всё ок. Полтергейст какой-то. Чаще всего это происходит либо если выезжать из гаражей по плитам, там стыки достаточно высокие , либо когда разворачиваюсь на 180 градусов. Больше этой тенденции замечено не было. Вторая камера работает наскок я понял. Проверял по твоей технологии, :icon_biggrin: Отсысывая воздух
Понимаешь, тут уже чисто спортивный интерес кто кого? Я экотроника или он меня))

Сообщение отредактировал Mihalych: 24 October 2012 - 10:41 AM

• 0

#362 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 10:44 AM

ну вообще на г2 1ая передача чисто чтобы тронуться, дальше 2ая и медленно по плитам ехать тоже на ней
например у меня на акпп почти сразу после троганья 2ая врубается :D

у себя на ПН не помню чтобы какие то косяки были при больших оборотах.
  • 0

#363 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 10:52 AM

Поэтому стараюсь теперь сразу на вторую и вообще газ отпускаю, сама катиться, только тормозом приостанавливаю, чтобы не разгонялась , больше выхода из ситуации не вижу

Конечно можно предположить ,что при каком-то открытом положении ДЗ2 стопориться там или грязь какая , что вообще исключено, но мне в это с трудом вериться, как обычно правда кроется в какой-то мелочи , полюбак в проводке, раз это происходит в основном на неровностях
  • 0

#364 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 11:29 AM

Собери проводку с нуля))
  • 0

#365 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2012 - 12:03 PM

Собери проводку с нуля))

Вань вы с Пашей сговорились наверно))) :icon_biggrin: :icon_biggrin: Машина используется каждый день , времени практически нет, если честно и особо желания (( Сколько лет езжу уже, но такой глюк на машине впервые с лета
  • 0

#366 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:49 PM

Ребята а какой расход бензина у вас,Я уже на свою ставил и восмерочный и семерочный ,ставил новые .и счас стоит родной 2ЕЕ.а расход большой гдето 11-12литров по городу ,трасса литров 8-9,достала она меня своей прожорливостью.Уже менял все что только можно,и лямбаду и свечи ,и температурные датчики.Так карбюратор работает хорошо ,бес всяких косяков .Паша давай подсказывай из за чего может перерасход,и даже с другими карбами.
  • 0

#367 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 October 2012 - 23:00 PM

Ребята а какой расход бензина у вас,Я уже на свою ставил и восмерочный и семерочный ,ставил новые .и счас стоит родной 2ЕЕ.а расход большой гдето 11-12литров по городу ,трасса литров 8-9,достала она меня своей прожорливостью.Уже менял все что только можно,и лямбаду и свечи ,и температурные датчики.Так карбюратор работает хорошо ,бес всяких косяков .Паша давай подсказывай из за чего может перерасход,и даже с другими карбами.

У меня расход в районе 8.5-9 по городу, по трассе наверное на литр-полтора поменьше... ну короче я заливаю полный бак и проезжаю на нём 530-550 км где-то в смешанном цикле. А то что экотроник жрёт 11-12 литров, так это зимой так у меня )) А почему такой расход у вас, непонятно, я тоже теряюсь в догадках, подождём что Паша скажет :icon_biggrin:
  • 0

#368 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 19:30 PM

Я вот уже подумывал может из за двигателя ,кампресия в третьем цилиндре 9,5 в остальных 10,может из за этого жрет так много.
  • 0

#369 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 October 2012 - 19:42 PM

Я вот уже подумывал может из за двигателя ,кампресия в третьем цилиндре 9,5 в остальных 10,может из за этого жрет так много.

не смеши
минималная компрессия для этих моторов 7!!!
у тебя архихорошая компрессия ;)
0,5 бар дадут тебе только подергивание мотора
  • 0

#370 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 October 2012 - 20:54 PM

Ну так Паш выскажи предположения, почему расход такой большой может быть, если несколько карбов ставилось)) Может НИколай вы как-то неправильно расход считаете и всё у вас хорошо ? :icon_biggrin:
  • 0

#371 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 21:36 PM

Да нет правильно считаю расход ,до плного заправка потом откатываю сотню и до полного ,вливается 12 может чуть чуть больше ,а иногда немножко меньше,+ - 1 литр,
  • 0

#372 dimassa1313

dimassa1313

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 16:05 PM

Все проблемы с 2ее решает Александр Петрович, который живет в деревне Карпово дом 2. Вот его телефон 8 901 530 8770, а вот координаты на карте 56.151475,37.060607.
Богатейший опыт и золотые руки! В теме про автосервисы и разборки про него прочитал, сегодня съездил сам во всем убедился.

Все проблемы с 2ее решает Александр Петрович, который живет в деревне Карпово дом 2. Вот его телефон 8 901 530 8770, а вот координаты на карте 56.151475,37.060607.
Богатейший опыт и золотые руки! В теме про автосервисы и разборки про него прочитал, сегодня съездил сам во всем убедился.
  • 0

#373 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 November 2012 - 22:09 PM

Сомневаюсь, что Николай из Омска поедет через всю Россию к нему ))) И вообще, многие кто имеют этого "зверя" самостоятельно научились копаться в нём, во многом благодаря советам и практическим материалом от Павла e404 , за что ему респект огромный
  • 0

#374 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:53 PM

1,6 PN 2 EE .такой трабл началось всё с холодов,сначала троил при заводке на холодную прогревался с газком,потом в один прекрасный день,началось ,если при первой заводке на холодную не поддашь газку,потом заводится только с толкача и исключительно с толкача.Менял Дтож не неоригинальный,во впускном коллекторе и который на температуру на приборке,который на приборку глючит ,работает раз в месяц по обещанию,всегда срабатывает только в одном случае в пробках,доходит до середины.Если б всегда с газом заводился я б не парился особо,в чем дело ???может кто сталкивался?
  • 0

#375 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2012 - 19:57 PM

1,6 PN 2 EE .такой трабл началось всё с холодов,сначала троил при заводке на холодную прогревался с газком,потом в один прекрасный день,началось ,если при первой заводке на холодную не поддашь газку,потом заводится только с толкача и исключительно с толкача.Менял Дтож не неоригинальный,во впускном коллекторе и который на температуру на приборке,который на приборку глючит ,работает раз в месяц по обещанию,всегда срабатывает только в одном случае в пробках,доходит до середины.Если б всегда с газом заводился я б не парился особо,в чем дело ???может кто сталкивался?

Начать с того, что посмотреть как ведёт себя воздушная заслонка при запуске и протестировать позиционер ДЗ.. он играет большую роль в процессе прогрева

Сообщение отредактировал Mihalych: 04 November 2012 - 19:57 PM

• 0

#376 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:01 PM

Начать с того, что посмотреть как ведёт себя воздушная заслонка при запуске и протестировать позиционер ДЗ.. он играет большую роль в процессе прогрева

Простых решений нет?)Грешу на ВЗ,но почему зараза всегда с газом не заводится не пойму
  • 0

#377 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:04 PM

http://www.golf2club...showtopic=44312
Хотя бы
  • 0

#378 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2012 - 20:20 PM

http://www.golf2club.com/index.php?showtopic=44312
Хотя бы

Вань да пусть тут пишет, ссылки даём на одну и ту же тему , потом люди пропадают и в чём же была проблема неизвестно
  • 0

#379 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:30 PM

Да не, пусть обязательно пишет, но хотя бы сделал то, что в теме, типа для профилактики.
  • 0

#380 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:58 PM

У меня когда холодно стало тоже троил ,проверь еж ,если он работать не будет то троить обязательно будет,я свой вскрывал ,отремонтировал и теперь нормально ,на холодную завожу не садясь даже в кабину,только до ключа и он заводится,и не троит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей